Westfalen писал(а):
Так, армяне привезли абрикосы!
Два сорта.
Неужели приживутся?

Будем ждать

Интересно.
JaneVoltury писал(а):
Просто чем больше читаю, тем больше голова кругом идет :) Очень не хочется ошибиться и посадить то, о чем придется жалеть. Все-таки "сад"-это для меня сильно сказано, земли-то совсем не много.
Ну это и понятно, информация новая и её много

Сильно голову всё же не забивайте, как говорится, глаза боятся, а руки делают.

От ошибок абсолютно никто не застрахован. А так, глядишь через несколько лет займётесь прививкой.

Это я плавно подвожу к тому, что "земли маловато". У моего деда был прекрасный сад-огород плюс теплицы огурцы/помидоры и даже полоса с картошкой. Ни у домик, правда небольшой, но с печкой

Я по этому саду в детстве гуляла, как Алиса в Зазеркалье. Волшебные воспоминания. Когда стала взрослой, то узнала, что земли всего...6 соток! Это для меня был шок, так как я, ссылаясь на свои ощущения и воспоминания. всем говорила, что земли соток 25

Это к вопросу о грамотном планировании. В советское время был такой журнал, он и сейчас вроде ещё выпускается, так вот, был такой журнал "Наука и жизнь" и там была рубрика про садоводство. Так как во времена СССР шесть соток были самыми ходовыми, то в этом журнале давали советы, как распланировать сад-огород на них. Мой дед по нему всё и делал. Так что и на малом количестве земли, можно, при грамотном подходе, сделать "сказку". А ещё у моего деда были привитые деревья - эконом вариант - на одном стволе три сорта яблони. Я тут тоже привила, но ещё до плодоношения далеко.