ronul писал(а):
Я привел примеры из собственной практики, когда членские взносы в ФКСР, на мой взгляд брать кощунство. Это мое мнение, видимо оно не нашло понимание у представителя ФКСР, который по собственному меткому выражению живет ан те деньги что "нациганит" с членов и возьмет за платные услуги под эгидой ФКСР.
Кирилл, вы сначала читать научитесь что ли.
А потом уж будете других поучать.
С чего вы вдруг решили, что я
работаю в ФКСР???
Или вы не видите разницы между общественной деятельностью и работой за зарплату?
А касательно инвалидов, за которых вы тут якобы печётесь... открою вам секрет, что согласно пару лет назад ратифицированной и у нас Международной конвенции по правам инвалидов они такие же люди как и все остальные граждане, с теми же правами.
Так что,
если они считают нужным, имеют полное право написать письмо в ФКСР по поводу установки для них льгот на взносы, оплату паспортов и т.д. с аргументацией и обоснованием.
Юля Давыдова им для этого действа
абсолютно не нужна.
Касательно же работы...
1) В детских домах не бывает здоровых выпускников. И если кто-то в состоянии между приступами язвы работать и тренироваться/соревноваться, это не означает что он "
здоровый лоб".
2) Инвалиды, занимающиеся КС, тоже в состоянии работать (кто-то программистом, кто-то выполнять надомную работу).