Сегодня нашла в френд-ленте
Перепостили одну упоротую вусмерть тетку, живущую в Париже.
Цитата:
Анастасия Кириленко
Предприниматель Vladislav Moskalev: "у меня с недавних пор 2 девочки из Крыма работают. Так они часто при мне звонят родителям. Я слышу разговор, да они и не скрывают от меня ничего. В общем в Крыму все (почти все) ушли в отказ. Россию ненавидят за ВНЕЗАПНЫЙ и широчайший разгул бандитизма, за пенсию, на которую можно "купить всего лишь 1 кг перца" (цитата), за очереди, чтобы купить курицу (таких очередей не было там последних 20 лет. Хотят обратно в Украину. И им очень стыдно, за то как они орали "Россия, Россия" год назад. Вот как-то так."
ЗЫ Попросили добавить: Учителям бюджетникам в Симферополе не платят зарплату с декабря 2014 года. То есть зарплата не выплачена уже 3 раза подряд (у них выплаты 15 числа каждого месяца). Это из вчерашнего разговора с крымчанами.
PPS К толковищу ПО ДЕЛУ "Кому в Крыму жить хорошо" приглашаются все, кто в теме, за оскорбления - бан.
Ну, пошли комменты. Я все даже читать не смогла - слезы глаза от смеха....
моя френдесса перепостила этот ужас и, конечно, начались комменты уже от ее френдов.
Один из:
" Мдя, у этой Кириленко там ад в комментах, бьются парижане с торонтчанами доказывая как у нас в Крыму хреново)))) жаль комменты закрыты для посторонних, я бы кинул туда свеженькое исследование украинского подразделения канадской GfK по заказу "Укаринской правды" о настроениях в Крыму, никаких лишних слов не надо)))) Когда уже забудут эти майданутые придурки про Крым, да займутся своей страной."
"А еще хохлы постоянно сравнивают Европу и Россию , но никогда Украину и Россию. Это потому что подсознательно Украина для них не существует?"
" Крым , он у них. чешется... С немцами в комментах у "Шпигель и Ко" замучилась уже тоже. Как под копирку пишут. Но нас много , мы по очереди шмаляем . Банят часто, особенно немецкие политики"
" Все это могло бы выглядеть правдоподобно, если бы не традиционное укропское невежество и скверная работа с материалом. Зарплаты бюджетникам в России выплачиваются строго по ТК РФ: 2 раза в месяц, следовательно, фраза "зарплата не выплачена уже 3 раза подряд (у них выплаты 15 числа каждого месяца)" - не соответствует действительности. Зарплата должна быть не выплачена 6 раз. Но такие мелочи "дочерей офицеров" не волнуют."
А еще, я прочитала некоторых граждан с юахорсей. Мама

, там всё

, там - пистуц