Вчера вернулись два наших работника. Западенцы.
Один из Львовской области, другой из Тернопольской.
Во Львове: "идиоты там все, что ли??? Косятся на меня, что я в России работаю, а что, кто ибудь из них мне даст работу? Она есть где? Во Львове в магазине русские товары с флажком русским рядом, чтоб не покупать. Я купила то, что мне надо. На меня косятся и смотрят ненавидящими глазами. А мне хохляцкий шампунь не подходит. Мне вот этот, русский подходит. В кафе зашли с братом и детьми. Там ВСЕ говорят по русски!!!!что происходит?????"
Тернополь: "иду по улице. Сидит молодежь. Курят, пьют пиво. Меня все знают. О, говорят, вернулся? И как там? Нормально, говорю. А вы что делаете?
Да вот, ничего не делаем. Сидим.
Они сидят!!!!
Я приехал, родня пришла, говорят, на стол накрывай, раз вернулся. Денег привез! Надо отметить.
Привез, говорю, только не вас кормить.
Мамка одна в доме, старенькая, я уехал, чтоб ей жить на что было.
Родственники выспрашивают как там, в России?
Как есть так и сказал.
Они не верят, по телевизору Порошенко сказал, что у него все под контролем! Так значит по 10 гробов привозят каждый день это под контролем????
Приехал за мной бусик. Мужики его спрашивают, как там, чего? Он и говорит, а что вам мешает? Сели и поехали работать. А они боятся. Им внушают, что русские их убивают.
Я бегом собрался и уехал. Очень скучал, хотел к вам обратно.
А водила заезжает к вам и говорит: ну, мы как в Америку приехали!"
"Журналистка местная донимала: как там и что. Говорю, раз ты журналистка, то возьми фотоаппарат и видеокамеру, поезжай и сама посмотри как к нам относятся. И на границе и на работах. Ты чему веришь?"
"У нас все плохо, все плохо"
Кто хочет работать, тот уехал, кто не хочет, тот сидит на лавке или в гробу приезжает"