Марин, права ты была, "чукча не читатель, чукча писатель"
Лара, а с чего вы решили, что это к России относится? К Украине больше ..посмотрите ж по сторонам..хотя понимаю, что мой очередной призыв разбился о стену непробиваемой тупости....Кстати, в то время, пока вы брызжете ядовитой слюной, по российскому телевидению показывают замечательные фильмы про Украину...сегодня утром шел фильм "Подвиг Одессы"... вот посмотрите лучше... Может быть тогда в вашей головенке отложится мысль, что в нашей стране пропаганды, что "хохлы - гады" нету...а вот в вашей про нас - каждый день "поэмы"
Цитата:
С орущих под флагами гопников
в России таких не встречала, а в Укрии таких толпы
Цитата:
Не просто с незнанья истории,
А и с нежелания знать?
Это ж вообще про вас!
Цитата:
Спроси у повешенных в Нюрнберге,
Саддама Хусейна спроси...
Вот и спросите у них! Они вам ответят, что бывает с теми, кто живет с мыслью "Убью любого, кто против моей воли.." Именно УБЬЮ, т.к. это ваше правительство убивает (ФИЗИЧЕСКИ) инакомыслящих... и вы будете говорить что-то про гласность и тиранов?!!
И если б не "усатые тираны" в лице Сталина, то не сидели бы мы с вами здесь и по клавишам не ляпали - не было бы нас с вами даже в проекте...Гитлер почистил бы все хорошенько...только самым одноклеточным этого не понятно, хотя..я уже сильно сомневаюсь в вашем психическом здоровье, уж простите...