Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 04 июл 2025, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 00:53 
Site Admin

Во, киношка нашлась

http://youtu.be/PdYLyvDnaxY

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 12:52 

Вестфален, Вам проще искать цитаты, но за смысл сказанного Арпадом я ручаюсь. И вы, будучи умным и честным человеком (хоть и тенденциозным), это признали.
Про Крым, в который раз, не буду - смысла не вижу. Скажу только, что у татар тоже есть генетическая память. И историческая родина.

Про наемников - это ваши сми сообщают? См. второе предложение моего поста.

Насчет "москаляку на гилляку" - есть реальные факты, что привели в исполнение? Хоть один?
Тогда как у вас http://top.rbc.ru/society/19/09/2004/90353.shtml

Ненависть к Украине разжигают у вас, в России. И уже давно.

Да, у нас хоронят, и не только во Львове.
И если жуть берет вас, то можете представить, что происходит в душах родных, близких и всех украинцев. Благодаря вам и вашей позиции, поддержке действий негодяев из вашей власти.

Кузя, меня очень трогает ваша постоянная обо мне забота, правда :wink: . Отвечаю: на даче есть запас дров, картошки и др.. С кизяками напряженка - коров в окрестностях дачи мало, вся органика идет на удобрения.

По поводу вашего конвоя:

"В Евросоюзе заявляют, что Россия, отправив гуманитарный конвой без сопровождения Красного Креста и не получив согласия украинской власти, нарушила украинскую границу, и призывают Россию отменить это решение.

Об этом 22 августа сообщает УНИАН со ссылкой на комментарий представителя Внешней службы ЕС (ВС ЕС).

"Европейский Союз сожалеет о решении России направить гуманитарный груз на территорию Украины без сопровождения Красно Креста и согласия украинской власти. Это явное нарушение границы с Украиной. Это также идет вразрез с предыдущими договоренностями, достигнутыми между Украиной, Россией и Международным Комитетом Красного Креста. Мы призываем Россию отменить свое решение”, - заявил представитель ЕС.

Он также подчеркнул, что с целью обеспечения соблюдения норм международного гуманитарного права и принципов конвоя, который должен быть сугубо гуманитарного характера, груз должен сопровождаться представителями МККК.

"Мы высоко оцениваем украинскую власть за ее сдержанность, а также готовность для проведения переговоров с тем, чтобы избежать дальнейшей эскалации кризиса. Украинские суверенитет, территориальная целостность, единство и независимость должны соблюдаться", - добавил он."

По Боингу лучше дождаться окончательного заключения экспертов, но
"Государственный департамент США считает сильными доказательства того, что самолет Малазийских авиалиний на Донбассе сбили пророссийские боевики.

Об этом рассказала представитель Госдепа Мари Харф на брифинге 21 августа, – сообщает Украинская правда со ссылкой на официальный сайт ведомства.

Харф отметила, что американское правительство на 100% поддерживает то, что говорило ранее.

«Мы всегда обновляем наш анализ, когда мы получаем новую информацию, но информация, которую мы имеем относительно авиакатастрофы MH17, которая произошла несколько недель назад, была очень сильной и вела к выводу, о чем мы говорили в то время, что самолет сбит с территории, подконтрольной пророссийским боевикам ракетой земля-воздух... Расследование продолжается, но доказательства очень четко показывают, что там произошло», – сказала она.

Харф напомнила, что предварительные результаты расследования ожидаются до конца августа."

Ссылки на указанные неукраинские источники, думаю, без труда сможете найти самостоятельно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 13:12 

Вот не думала, что http://top.rbc.ru/society/19/09/2004/90353.shtml это
Цитата:
Ненависть к Украине разжигают у вас, в России. И уже давно.
:stars: :dumaet:

про конвой. А ничего, что 12августа Украина разрешила везти гум.груз, после разрешения его собрали и повезли, а не приперлись к границе, и начали просить разрешение.

по боингу... ага, ополченцы на воздушном шаре поднялись в воздух, и уничтожили самолет...

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 13:45 
Site Admin

Ой, ну я больше не могу, честное слово.
Меня уже бесит слово "украина"

Про наемников - американские данные.
Про сбитый самолет - американские эксперты плюс малазийские.
Про гуманитарную помощь - вы сволочи, считающие, что что-то там нарушено.
Луганск расхерачили.
И это все в порядке вещей.

Генетическия память, говорите? Так вот, мои корни в Крыму, в селе Кишлав Старокрымского района, сейчас это Судак, моя мама родилась в доме, который постороил мой дед и который до сих пор там стоит и живут в нем сейчас чужие люди.
Как занимались татары самозахватами, так и занимаются, как гадили всем вокруг, так и продолжают.
Вспомнили про татар, ага.

Цитаты я выискивала для вас, хотя, это было делом 1 минуты.
Куда будет стрелять Арпад - мне монопенисно.
Куда пойдет Украина - тоже.
Меня задолбали обвинения России во всех бедах окружающих крошечных государств.
Захотели свободы, ну так 3,14дуйте туда.
У меня сегодня очень тяжелый морально день, потому прошу у наших посетителей прощенья. Сорвалась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 15:32 

Я уже тоже не могу. Читаю свидомых и раздирает истерический хохот. Это невозможно - надежды на то, что этот идиотизм закончится больше нет...!
Лара, про ваших погибших - кто их отправляет под пули?
Отвечаю - ПОРОШЕНКО..., возражения есть?
ДАЖЕ если допустить, что ополчение - это сепаратисты, даже если допустить, что их поддерживает Кремль, ТО ВСЁ РАВНО на смерть посылает ваших детей Порошенко. На глупую и неоправданную смерть, ПОТОМУ ЧТО эффективная борьба с терроризмом ведётся СОВСЕМ ДРУГИМИ МЕТОДАМИ. Вспомните нашу Чеченскую - тот же договорняк, развязанный генералами. Как её закончил Путин - забыли? Первое что он сделал - это вывел регулярные войска (т.е. вывел из-под пуль неспециализированных срочников) и довольно быстро решил проблему путём силового вмешательства спец подразделений с одной стороны и политических пассов с другой. ЧТО МЕШАЕТ Порошенко поступить так же? Зачем так массово убивать своих сограждан?
Ответы на вопросы даже уже и не жду (от Лары), но есть эфемерная надежда, что может хоть в подсознании эти вопросы отложатся, может что-то включится хоть когда-то?
Или, что вполне возможно и вполне логично (по крайней мере объясняет такую упёртость) - Лара - это заинтересованное лицо, которое от происходящих событий имеет некие дивиденты, и потому ей просто не выгодно озвучивать правду и она точно знает, что ЕЁ сыновей на линию огня не пошлют.
И ещё, Лара, приводить ссылки на события десятилетней давности, которые к Украине вообще (даже боком) не имею ни малейшего отношения ... - Вы нас за кого держите? Такие "аргументы" только для свидомых, со скрученными в гипертрофированном патриотизме мозгами, годятся, потому как во всей ссылке они видят только одно - русские опять кого-то бьют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 15:42 

Westfalen писал(а):
Генетическия память, говорите? Так вот, мои корни в Крыму, в селе Кишлав Старокрымского района, сейчас это Судак, моя мама родилась в доме, который постороил мой дед и который до сих пор там стоит и живут в нем сейчас чужие люди.
Как занимались татары самозахватами, так и занимаются, как гадили всем вокруг, так и продолжают.
Вспомнили про татар, ага.
Сорвалась.

Вы это уже не меньше чем в третий раз повторяете, очевидно, мимо сознания Лары (и ей подобных) такое проскальзывает без задержки.
Татар вспомнили - ага... Теперь вспоминаем где их историческая родина?
Намекаю - Золотая Орда... Уж не степи ли Монголии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 15:53 
Site Admin

Так она не читает.
Она пишет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 16:17 
Богиня

ой, Лара, Лара... я уже в который раз повторяю - без вас было бы скучно... как обычно, у вас все в одну кучку.... а кучка эта известная всем - Россия
да, бог с вами - развлекайтесь.... дровишек много запасли? на год хватит? могу продать навоза - очень много, отличного качества, храниться в добротном, старом навозохранилище... еще сделаным по советским техтребованиям.. если будете покупать, то на поля вывозить не дам, вам упакую по брикетикам, какая фасовочка будет для вас наиболее удобна?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 16:33 
Богиня

Лара, хотелось бы услышать от вас про ваших же вояк... думаю, что будет полная хохма

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 17:44 
Богиня

как ни послушаешь укров - обхохотаться можно.... гуманитарного груза обосрались, а какая бы вонь стояла на всю Европу, если бы наши войска вошли в укрию,,,? девочки, это только гуманитарный грууууззз... а не танки и бтры

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:08 
Богиня

ехарный бабай...... Меркель за федерелизацию укриии.... застрелиться и не жить

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:40 
Богиня

Развернуть назад КАМАЗы с грузом- и раздать их нуждающимся в отдаленных областях РОССИИ- там тоже жить непросто.
И люди будут ох как благодарны вдруг свалившейся помощи- и проблем никаких- и помогли б реально СВОИМ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:34 

Вот мы тут над Ларой смеёмся... а вы почитайте, что украинские СМИ несут... хотя бы по заголовкам пробегитесь:
http://censor.net.ua
Это же шизофрения полная - одна статья полностью противоречит другой, и обе противоречат третьей...
И разумеется, в каждом втором материале фигурируют российские то наёмники, то военные.
Неудивительно, что после ежедневного ознакомления с таким потоком бреда у украинцев психическая сохранность приближается к нулевой.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:47 

Особенно меня восхищает, как элегантно украинские СМИ обходят факт обстрела украинскими военными украинских же городов!
Т.е. вообще не сообщать об обстрелах они естественно не могут, а писать, что это обстреливают ополченцы (сепаратисты, террористы) не могут даже украинские СМИ (ибо это совсем уж маразм), поэтому они подробно описывают географию обстрелов, количество жертв среди мирных жителей и масштабы разрушений, НО не пишут чьих это рук дело. :finger:
Цитата:
Во второй половине дня Донецк подвергся массированному артобстрелу: вновь погибли три мирных жителя, еще трое - ранены
Во второй половине дня Донецк вновь подвергся массированным артиллерийским обстрелам. Вновь погибли три мирных жителя, еще трое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, передает Цензор.НЕТ.

Во второй половине дня Донецк вновь подвергся массированным артиллерийским обстрелам. Существенно пострадали Калининский и Петровский районы.

В Калиниском районе снаряды попали в жилой дом на третий этаж по улице Краснофлотской 110. К сожаленияю, погибли трое мирных жителей, дежурные бригады скорой помощи доставили еще трех пострадавших в больницы.

В общеобразовательной школе № 49 повреждено остекление. По проспекту Красногвардейскому оборваны контактные сети и повалены деревья, как результат не ходит троллейбус по маршруту № 7. Значительные разрушения пришлись и на гаражные кооперетивы, которые находятся за Красногравдейским проспектом. Жители сообщают о попадании снаряда в крышу "Мотеля". По проспекту Ильича повреждены контактные линии, не ходят троллейбусы маршрута № 11. Также снаряды попали на территорию Покровского рынка, масштабы разрушений на данный момент устанавливаются.

По данным диспетчерской ПАО "Донецкгоргаз" значительные повреждения в результате массовых обстрелов в районе площади Победы (Петровский район). Также жители сообщают о пожарах в гаражных кооперативах и на территории хлебозавода.

Кроме того, поступает информация о ведении активных боевых действий в Путиловской роще, в районе микрорайонов Азотный и Бирюзово.

В результате регулярных обстрелов обесточенными в Донецке остаются 100 трансформаторных подстанций. Энергетиками сегодня удалось восстановить работу 3 ТП, поврежденных сегодня утром в Кировском районе. Подключены к электроснабжению многоэтажные и частные дома в Киевском и Ворошиловском районах, в частном секторе микрорайона Щегловка. Бригады Донецких городских электрических сетей ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Кировском, Ленинском районах города.

http://censor.net.ua/news/299360/vo_vto ... yh_jitelya

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:23 

Донбас -Арену подстрелили... Такой стадион грандиозный.... :55_:

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа