Вестфален, Вам проще искать цитаты, но за смысл сказанного Арпадом я ручаюсь. И вы, будучи умным и честным человеком (хоть и тенденциозным), это признали.
Про Крым, в который раз, не буду - смысла не вижу. Скажу только, что у татар тоже есть генетическая память. И историческая родина.
Про наемников - это ваши сми сообщают? См. второе предложение моего поста.
Насчет "москаляку на гилляку" - есть реальные факты, что привели в исполнение? Хоть один?
Тогда как у вас
http://top.rbc.ru/society/19/09/2004/90353.shtml Ненависть к Украине разжигают у вас, в России. И уже давно.
Да, у нас хоронят, и не только во Львове.
И если жуть берет вас, то можете представить, что происходит в душах родных, близких и всех украинцев. Благодаря вам и вашей позиции, поддержке действий негодяев из вашей власти.
Кузя, меня очень трогает ваша постоянная обо мне забота, правда

. Отвечаю: на даче есть запас дров, картошки и др.. С кизяками напряженка - коров в окрестностях дачи мало, вся органика идет на удобрения.
По поводу вашего конвоя:
"В Евросоюзе заявляют, что Россия, отправив гуманитарный конвой без сопровождения Красного Креста и не получив согласия украинской власти, нарушила украинскую границу, и призывают Россию отменить это решение.
Об этом 22 августа сообщает УНИАН со ссылкой на комментарий представителя Внешней службы ЕС (ВС ЕС).
"Европейский Союз сожалеет о решении России направить гуманитарный груз на территорию Украины без сопровождения Красно Креста и согласия украинской власти. Это явное нарушение границы с Украиной. Это также идет вразрез с предыдущими договоренностями, достигнутыми между Украиной, Россией и Международным Комитетом Красного Креста. Мы призываем Россию отменить свое решение”, - заявил представитель ЕС.
Он также подчеркнул, что с целью обеспечения соблюдения норм международного гуманитарного права и принципов конвоя, который должен быть сугубо гуманитарного характера, груз должен сопровождаться представителями МККК.
"Мы высоко оцениваем украинскую власть за ее сдержанность, а также готовность для проведения переговоров с тем, чтобы избежать дальнейшей эскалации кризиса. Украинские суверенитет, территориальная целостность, единство и независимость должны соблюдаться", - добавил он."
По Боингу лучше дождаться окончательного заключения экспертов, но
"Государственный департамент США считает сильными доказательства того, что самолет Малазийских авиалиний на Донбассе сбили пророссийские боевики.
Об этом рассказала представитель Госдепа Мари Харф на брифинге 21 августа, – сообщает Украинская правда со ссылкой на официальный сайт ведомства.
Харф отметила, что американское правительство на 100% поддерживает то, что говорило ранее.
«Мы всегда обновляем наш анализ, когда мы получаем новую информацию, но информация, которую мы имеем относительно авиакатастрофы MH17, которая произошла несколько недель назад, была очень сильной и вела к выводу, о чем мы говорили в то время, что самолет сбит с территории, подконтрольной пророссийским боевикам ракетой земля-воздух... Расследование продолжается, но доказательства очень четко показывают, что там произошло», – сказала она.
Харф напомнила, что предварительные результаты расследования ожидаются до конца августа."
Ссылки на указанные неукраинские источники, думаю, без труда сможете найти самостоятельно.