Ну, понятно.
Украинцы все белые и пушистые, а мы оккупанты.
Интересно только что мы оккупировали.
Если вы имеете в виду Крым, то отделением Крыма от Украины, наконец-то, восстановлена историческая справедливость.
Один козлина подарил, присоединил, отдал, а все и поверили)))
Кстати, в Германии уверены, что Крым российский.
У немцев относительно Коыма генетическая память))
Не надо было историю три(!!) раза переписывать.
У меня работает сейчас человек, дети которого учились по второй переписанной истории.
После этого - еще раз переписали.
Конюхи тоже по второй переписанной учились.
Говорят ( говорили) ли хохлы про русских плохо? Да. Всегда.
И я не положу голову на алтарь за то, что те, кто у нас работает - не ругают нас, живя здесь.
Может и нет, а может и да. Я не имею подтверждения, ибо если бы услышала( даже случайно) , то эти люди уже не работали бы.
Спасибо им, что они имеют такт не выносить свое отношение к русским.
То, что не все хотят в Россию - ну кто ж с этим спорит))))
В России тоже много людей , не желающих жить в России, и в Англии есть англичане, которые не хотят жить в Англии. Чему удивляться.
Но те украинцы, которых я знаю, а это не только работающие у нас, говорят, что им в России спокойнее, потому что: их понимают, у нас одинаковый менталитет, а в Европе надо знать языки, на хорошую работу не возьмут, у поляков, к примеру, не очень хорошее отношение к украинцам( мало платят и плохо относятся), хотя западенцам сам бог веле ехать в Польшу - ближе. Но едут в Россию.
Уже признавшиеся власти штатов в разжигании войны на Украине, теперь советуют восстановить отношения с Россией. Это нормально?
А кто восстанавливать будет? Штаты? Не, они себе Фергюсон замутили, чтоб соскачить с Украины. Европа? А ей ЗАЧЕМ? Она спала и видела кучу хохлов на своей территории?
Типа, херцлих вилькомен к нам? Очнитесь!
Это Украина хотела в Европу и я не уверена, что в этой мутной войне не поучаствовала.
Все равно, скинут восстанавливать руину на Россию.
Слишком большое советсткое наследство осталось и практически вся страна, фактически работала на еще советских предприятних.
Про Арпада - да, Лара, Арпад именно так и написал.
Но почему-то в условиях рушащегося бизнеса со своими мостовыми кранами, обратился именно в Россию. Но, блин, у нас даже маленькой зацепки не было.
Я попыталась обратиться к нескольким знакомым, но "эта ниша уже занята и просто так в нее не зайти"( кстати, в Европе тоже, так просто влезть не сильно у кого получается)
А начинали укранцы правильно, только вместо последнего ворья, поставили другое, более изощренное. Янукович по сравнению с Порошенкой и Коломойским был белый пушисты гномик.
И сейчас весь мир видит это.
Наше правительство сейчас принимает меры по защите страны. И только одни яблоки показали, насколько огромна Россия, насколько Европа связана с Россией и Европа понимает насколько ее благополучие зависит от благополучи России.
Поймала себя на мысли, что меня просто до рвоты бесят два цвета, желтый и синий. Меня уже трясет от славаукраине, славагероям , и прочим хохломудростям.
В Москве украинских машин - море. Иной раз не знешь, ты в Москве?))
Уже успокаиваемся, уже отталкиваем от себя новости про Украину, а нам тут - нервишки пощекотать - вымазали звезду на Котельниках.
Я вот думаю, нервы у нас стальные, все терпим.
А это все наследие Советского Союза. Потому что жили в ограничениях.
(Сейчас последует от Лары заявка, что Украина не хотела жить в ограничениях, так вы и не жили, 23 года незалежности.
Выезд в Европу был свободный, езди - не хочу. )
В Штатах не потерпели бы.
Вот как негров разгоняют! Не палочками и водичкой.
Це свобода!
Я вам написала, Лара, что сразу майдан был поддержан, но вы перешли грань, выплеснув на русских москаляку на гиляку и всё-на этом дружба с поддержкой закончилась.
Есть хорошая поговорка - ласковый теленок двух маток сосет.
Украина сделала свой выбор, теперь получайте последствия своей упоротости.