Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 04 июл 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 01:18 

Вот весело будет, если это не утка :ha_ha_ha:

Торбьерн Ягланд, председатель Нобелевского комитета мира, заявил сегодня, что президент Обама "действительно должен рассмотреть" немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира.

Ягланд, в окружении четырех других членов Комитета, сказал, что они никогда раньше не просили о возвращении премии мира, "даже от такого проклятого военного преступника как Киссинджер", но, "всё ещё открыт Гуантанамо". Афганистан, бомбардировки Ливии. Там убили бен Ладена, а не доставили его на скамью подсудимых.

Комитет награждал Обаму желанной премией в 2009 году после того как он сделал ряд выступлений в первые месяцы своего президентства, когда он убедил комитет по премии мира, что он был за: "создание нового климата ... многосторонней дипломатии ... акцент на роли Организации Объединенных Наций ... диалога и переговоров как инструментов для разрешения международных конфликтов ... и видение мира, свободного от ядерного оружия ".

Он сказал, что члены комитета были "совершенно пьяны" в день, когда они голосовали также, как это было во время годового AQUAVIT-дегустации фестиваля в Норвегии. "Полностью обкуренные" члены слушали снова и снова, повторы речи Обамы в Каире, представляя славное будущее: черный человек ведет Америку и весь мир в новую эру мира, надежды и доброй воли. "В течение нескольких часов мы были все как 18-летние студенты снова в красивом, иногда солнечном Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!"

Председатель сказал, что г-н Обама может отправить медаль обратно в простом пакете обычной почтой, если это поможет ему преодолеть смущение от общественного возвращения.

Белый дом отказался от комментариев. Позже объявил новую агрессивную тайную инициативу ЦРУ по выявлению и задержанию Аль-Каиды в странах Скандинавии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:26 
Site Admin

Я вчера читала.
Ухихикалась! :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:19 
Богиня

:ha_ha_:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:54 
Богиня

http://www.kp.ru/daily/26271/3148866/

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 18:44 
Site Admin

http://rutube.ru/video/3608bb57d8f6b687 ... e7c99e049/

Немецкий дядька разошелся!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 21:35 
Богиня

СЛАВА яйцам!!!.. наконец-то обратили внимание на своих производителей, что продуктов, что самолетов... вот не было бы сЩастья, да несЩастье помогло... ЕСССС

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 00:41 

А Путин ловко кинул яблоко раздора... из-за этих польских яблок скоро вся Европа передерется...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:44 
Site Admin

Я беру на работу беженку из Луганска.
Кстати, через ФБ. Кинула объявление и вот, отклик есть.
Посмотрим.
Женщина молодая, активная.
Поживем - увидим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 18:59 
Site Admin

Сегодня прошло 9 месяцев с начала Майдана на Украине.
Родилось чудовище.
А ведь зачатие было - прогрессивным и жизнеутверждающим.
Если посмотреть правде в глаза, то украинцы начали за здравие, и их многие поддерживали, но ровно до тех пор, пока не начались расстрелы, москаляку на гиляку, хто не скаче, той маскаль и прочая хня.
И вызвали у нас небывалый доселе патриотизм и поддержку Президента, деятельностью которого этот же высокий процент был совершенно не доволен ранее.
Любая здравомыслящая женщина знает, что во время беременности нельзя: курить и пить.
Украина плевала на правила и вкурила и запила. И пила бы до сих пор, пока не разогнали бомжей, разбивших палатки в центре Киева и устроили там помойку. Но организм уже отравлен. Отравлен ненавистью к русским, которые их вначале поддержали во многом.
А после гиляк и прочих геть, у нас тоже сорвало башню и теперь уже "в драке слов не выбирают", особенно в современной, информационной.
Украина родила сегодня чудовище, котрому требуется эфтаназия, срочная.
Что был такое Ярош?
Да, собственно, никто. Жил себе и имел "неонацистский клуб по интересам", численностью 10-20 человек.
Ну, вякал периодически, ну усмиряли его, ну и все.
Но пока шло формирование во чреве Киева чудовища, он на волне ненависти к России подпитался и взрос.
Кто такие Ляшко? Тоже, собственно, никто и ниоткуда.
Остальные "члены" правительства, из него, в общем-то, и не выходили.
Все правительства Украины, все его президенты, восстановили людей против себя, ибо хохло-жадность и им, сильным мира сего, генетически передана предками.
Но, благодаря тому, что украинцы работали в самых разных странах, включая Россию, видели разницу в уровне жизни и конечно же, хотели жить в своих домах, на родине, лучше и потому ненавидели русских, на которых им приходилось работать, но точно не по собственному желанию, а вынужденно.
Наш Арпад был в очень тяжелом положении, имея собственный бизнес, который просто был уничтожен, обращался с просьбой к нам найти работу в России, но, к сожалению, специфика его такова, что помочь мы не могли никак в принципе.
Я не раз приводила в пример слова нашего предыдущего управляющего, проработавшего и работающего в России вот уже 15 лет: что мне дало наше государство? Ничего! Оно выкачивало из нас всё, потому народ и уезжает"
Эти люди не одиноки, таких - 45 миллионов человек. И они все хотят жить нормально.
Какое счастье, что, несмотря ни на что, остались люди, которые плюнули на политические баталиии и, не смотря на осуждение соседей, приехали в Россию работать. При этом они честно говорят, что им тут хорошо и спокойно.
Восьмимесячное чудовище поспособствовало тому, что в Россию хлынул поток беженцев, среди которых очень много тех, кто как дома не был нужен никому, так и здесь не желает быть нужным. Но это результат развития майдановского чудища.
А сегодня оно родилось и мы увидели, что курение и выпивка повлияли на генетику и теперь это чудовище уже шагает, уничтожая на своем пути - города, людей, промышленность, экономику и взаимоотношения людей, у которых общие национальные корни.

Я надеюсь, что ответила на вопрос наших украинских собеседниц, почему сейчас русские ненавидят украинцев.
Гиляка и масколяка отторгли нас от вас и теперь вряд ли что-то может измениться.
Я не уверена, что вдруг возникнет всеобщее умопомрачение и русские с украинцами обнимутся со словами: забудем обо всем.
Не будет этого.
Удобная позиция найти виновного и скинуть все на него, на Россию, на нашего Президента, которому хватило мудрости и выдержки не разбомбить к чертям это логово ненависти и не развязать третью мировую. Хотя точки еще не поставлены, к сожалению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 21:54 
Site Admin

Это из-за родившегося на Украине чудовища Россия вынуждена ограничивать своих людей в том, к чему они привыкли и у которых была свобода выбора: хочу печенье ем, хочу - пряники.
Понятно, что если посмотреть на свою собственную корзину питания, то станет ясно, что мы все, абсолютно, питаемся привычными продуктами, с не самым обширным ассортиментом.
И сейчас, вот точно, не умрем, но почему меня или моих друзей хохлосрач ограничил в свободе выбора? Я не ем сыр с плесенью каждый день, но иногда - с удовольствием.
Теперь у меня этого разового удовольствия не будет и я хочу знать почему меня лишили этого права на территории собственной страны?
Пусть он будет на прилавках, этот продукт, а я куплю это тогда, когда захочу.
( это простой пример)
За 23 года независимости Украины, Россия стала жить лучше. Так почему теперь из-за этой же бывшей союзной республики, мы должны испытывать неудобства?

Спешу огорчить тех, кто будет рассказывать, что Федоровская истерит, скажу, что моя жизнь с момента ограничений, не изменилась никак в принципе. Морально -да, очерствела, но как и чем питались, так и питаемся.

Разосрали нас с украинцами и в кусты!

http://infopolk.ru/1/Z/news/vstrane_i_m ... 88beea4797

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:37 
**

Westfalen писал(а):
Наш Арпад был в очень тяжелом положении, имея собственный бизнес, который просто был уничтожен, обращался с просьбой к нам найти работу в России, но, к сожалению, специфика его такова, что помочь мы не могли никак в принципе.

Надо же, он же по-моему в самом начале собирался стрелять в русских или я с кем-то путаю???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:49 

Собирался...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:26 

Westfalen писал(а):
Сегодня прошло 9 месяцев с начала Майдана на Украине.
Родилось чудовище.
А ведь зачатие было - прогрессивным и жизнеутверждающим.
Если посмотреть правде в глаза, то украинцы начали за здравие, и их многие поддерживали, но ровно до тех пор, пока не начались расстрелы, москаляку на гиляку, хто не скаче, той маскаль и прочая хня.
У вас совершенно извращенное представление. И "зачатие" вы с самого начала не воспринимали как "прогрессивное и жизнеутверждающее".
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3l1gRJ5Cnuo

Цитата:
Что был такое Ярош?
Кто такие Ляшко?
В отличие от Вас, нас эти вопросы совершенно не волнуют. Не стоит преувеличивать их роль.

Цитата:
...ибо хохло-жадность и им, сильным мира сего, генетически передана предками.
Но, благодаря тому, что украинцы работали в самых разных странах, включая Россию, видели разницу в уровне жизни и конечно же, хотели жить в своих домах, на родине, лучше и потому ненавидели русских,

Стесняюсь спросить, что "генетически передано" русским?
Вы чувствуете ненависть ваших украинских работников?
Много украинцев работает и в западной Европе, но мне не встречалось, чтобы кто-то говорил о их зависти и ненависти к работодателям.
И, заметьте, большинство украинцев хочет не в Россию, не в СССР, а в ЕС.

Цитата:
Я не раз приводила в пример слова нашего предыдущего управляющего, проработавшего и работающего в России вот уже 15 лет: что мне дало наше государство? Ничего! Оно выкачивало из нас всё, потому народ и уезжает"
Эти люди не одиноки, таких - 45 миллионов человек. И они все хотят жить нормально.
Какое счастье, что, несмотря ни на что, остались люди, которые плюнули на политические баталиии и, не смотря на осуждение соседей, приехали в Россию работать.

Вестфален, до сих пор и я, и другие украинцы, которые бывали на этом форуме, пытались до Вас донести, чем был вызван Майдан, его причины. Наконец-то вы поняли.
Но, согласитесь, если все украинцы будут работать у вас в России, то мы никогда не построим нормального государства у себя. И не все российские работодатели, такие замечательные, как Вы.
Цитата:
Восьмимесячное чудовище поспособствовало тому, что в Россию хлынул поток беженцев, среди которых очень много тех, кто как дома не был нужен никому, так и здесь не желает быть нужным. Но это результат развития майдановского чудища.

Это результат нежелания россии, чтобы Украина построила у себя нормальное европейское правовое государство. Это результат ее прямого военного вмешательства. Вот этого Вы никак не можете и не хотите понять, увы.

Цитата:
Я надеюсь, что ответила на вопрос наших украинских собеседниц, почему сейчас русские ненавидят украинцев.

Мы таких вопросов не задавали. И мы не ненавидим русских, а также евреев, татар, армян...

Цитата:
Гиляка и масколяка отторгли нас от вас и теперь вряд ли что-то может измениться.
Я не уверена, что вдруг возникнет всеобщее умопомрачение и русские с украинцами обнимутся со словами: забудем обо всем.
Не будет этого.

Вестфален, ведь не Украина полезла в россию.

Цитата:
Удобная позиция найти виновного и скинуть все на него, на Россию, на нашего Президента...

Полагаете, можно попирать международное право, оккупировать чужие территории, нагло лезть в чужой дом, врать всему миру и оставаться при этом белым и пушистым?

Цитата:
, которому хватило мудрости и выдержки не разбомбить к чертям это логово ненависти и не развязать третью мировую. Хотя точки еще не поставлены, к сожалению.
К сожалению. Но Вы явно переоцениваете вашего...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:36 

jilly писал(а):
Надо же, он же по-моему в самом начале собирался стрелять в русских или я с кем-то путаю???
Вы что-то путаете. Арпад говорил, что для решения наших внутренних проблем нам соседи не нужны, и если в нашу страну вторгнутся, он пойдет ее защищать с оружием в руках. Не дословно, но смысл такой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:47 

Westfalen писал(а):
Это из-за родившегося на Украине чудовища Россия вынуждена ограничивать своих людей в том, к чему они привыкли и у которых была свобода выбора: хочу печенье ем, хочу - пряники.

Ошибаетесь: это из-за поддержки большинством политики вашего руководства.

Цитата:
За 23 года независимости Украины, Россия стала жить лучше. Так почему теперь из-за этой же бывшей союзной республики, мы должны испытывать неудобства?

Потому что никак не избавитесь от великодержавного шовинизма. Украина - не "эта бывшая союзная республика", а уже 23 года как отдельное государство со всеми вытекающими.
А в своих неудобствах вините свое же правительство.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа