Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 30 июн 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаю "Просто..."
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 19:01 
Site Admin

Цитата:
Максим Соколов в "Известиях" пишет об антивоенном движении на Украине. С привычным выводом: "а их-то за шо?"

Но это ведь и есть высшее проявление свидомого духа. Круче, чем было у немцев намного. Те, конечно, никого не жалели, но и себя не щадили. Пристало ли арийцам выказывать страх, пасовать перед всякими...

Не то на Украине. Они настолько выше всех, что представляют для человечества буквально поштучную ценность. Они не могут рисковать генофондом.

Серьезно. Просто вспомнила рассуждения на их форумах - еще того периода, когда война не началась, и только шла речь о возможном вмешательстве России. Рассуждения были простыми, в демократическом рыночном духе. Без всякой иронии.

Модель такая. После подписания всяких бумаг Европа должна была выдать Украине много денег. Потому что потому. Потому что свободная Украина этого заслужила. Она вырвалась из лап варваров (раз), защищает Европу от этих самых варваров (два), имеет трубу (три). Наконец, это выгодно самому Западу, они так всегда зарабатывают: ввалят кучу денег в любимого соседа, разовьют страну как следует, а потом уж потихонечку получают обратно свое (четыре). Значит, Европа дает денег, а на эти деньги Украина по всему миру закупает самое лучшее. Бест оф бест. Апачи там, танки разные. Ну, и, само собой, лучших солдат. ЧВК нанимает. Профи. А поскольку это все самое лучшее, то и результат будет, что надо. Как в футболе - купил сборную Бразилии, да и выигрывай... Ой, нет - купил, стало быть, сборную Германии, все и обделались.

Шах и мат, колорады.

На полном серьезе все это обсуждалось. И до сих пор любое отклонение от поддержки Украины даже в мелочах вызывает у многих там ярость. Нападения на Меркель и Олланда на слуху, но и к США особого почтения нет, т.к. украинцы - самое ценное, что есть у человечества. Это не шутки никакие. Открыто об этом они не говорят, конечно, но во всем прослеживается. Они избранные. Мы огромные, они великие. Слышали же.

Когда последний украинец умрет, Сфинкс засмеется и жизнь на Земле иссякнет.

Ну и, чиста-посмеяться, комменты:
Цитата:
На днях зацепил по радио передачу на эту тему: слушатели звонили в эфир и рассказывали, кто с чем столкнулся на отдыхе за рубежом. Больше всего поразил рассказ: в Соборе Петра и Павла в Риме есть что-то вроде книги пожеланий к божечке. Наши подошли к этой книге, чтобы и свои желания вписать и увидели, что тут только что побывали украинцы и понаписали кучу всякого на тему: хотим, шоб усе кацапы сдохли и т.д.)))

Цитата:
Ну и пусть неведомые кацапы дохнут, а русские здесь причём?

Цитата:
О как. Мы всё здоровья близким по наивности, а тут все ж высокие цели. Страдаю, ну что ж мы такие приземленные. Вон люди мечтают, вон тонко чувствуют. А я даже хохлами их называть не могу, мне с детства говорили, что нехорошо это, стыдно. И я как-то привыкла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 21:55 
Богиня

называй их украми.... точняк...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 22:54 
Богиня

вы знаете?... Россия может отказаться от расчетов в баксах... только что я прочитала такую бегущую строку по каналу Россия 24
выступает Проханов, тот чел, который был в оппозиции всегда, мне нравится сейчас его позиция, говорит правильные вещи - о сплочении, о модернизации и прочем, о патриотизме, в отличии от наших шоу- актеров и певцов

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:41 
Богиня

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:41 
Богиня

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 15:00 
Богиня

зачОТ....

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:25 
Site Admin

Опять вспомнили Вангу.
Я уже это размещала. В феврале, наверное

Цитата:
Пророчество Ванги о Крыме сбылось, о Донецке сбывается!…Писатель Сергей Лукьяненко заметил: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому». Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как… Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь! «Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!ИА «Русские Новости» взглянули свежим взглядом и нашли ещё более интересные моменты. 543.4 «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» Расшифровка: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец - Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на 544 Сергей Лукьяненко совершенно не обратил внимания, а ведь оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…» Расшифровка: клич — Кличко, порох - Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко. Желающие могут убедиться — купить или найти издание: Ванга «Предсказания и пророчества», том 4 Москва, 1999 год, издательство «ТП». В конце приведём ещё одно её предсказание:«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России.Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.»

а читала еще раньше и, конечно, как пишет автор, многое было не понятным.
А тут - как по нотам идет. :privat:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:48 
Богиня

я это очень давно читала.... и про Курск, и про Крым... все было непонятно... и да - теперь все совпадает.. как вы думаете слова про славу Владимира? этот?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 22:22 
Богиня

чья фантазия богаче? http://www.kp.ru/daily/26266.4/3144316/

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 03:42 

А вдруг? :voki:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:02 
Site Admin

Ну у Ванги я читала, что Америка перестанет существовать, когда у нее будет темнокожий президент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 00:13 
Богиня

Интересно, читали ли это американцы :888:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 01:45 
Site Admin

Не, они выше предсказаний! :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 22:06 
Богиня

неужели такое возможно?.... хотя, да... старческий маразм, диабет - и не такое люди выдают
http://politicys.ru/lyudmila-narusova-r ... zhno-istr/

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 12:29 
Богиня

Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.
:ha_ha_:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа