Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 05 июл 2025, 08:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 21:07 
Богиня

вспоминается стих
и тут же в суп тебе нагадит...
я вот об этом

Они приходят на войну и сдаются - это я могу понять,но когда их уже загнали в угол - они внезапно стали "прозревать" - это ложь.Они приедут назад и будут мстить за то,что они же и опозорились сдавшись в плен...только как всегда будет виноват в их позоре не сам хохол который поднял лапки,не коммандование которые его предало....а москали которые помыли,одели,накормили и отпустили...тем самым опозорив гордых дух великих Укров.

Пусть они сдаются до того как попадают в котлы....или пусть умирают в них. Нельзя всю жизнь сидеть на двух стульях - ненавидеть и желать смерти какцапу,а вслучае опасности бежать к нему покушать и спастись.

Так было и 400 лет назад в 1654 ,когда окровавленные казачки приползли сами к Московскому царю за защитой от поляков - а потом при каждом удобном случае вставали в ряды врагов.
А сейчас у них в учебниках пишут,что это была оккупция и 400 лет они жили под оккупацией москалей которые их уничтожали голодоморами и душили государственность и свободы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43858#ixzz39RknRQSi

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 22:29 
Site Admin

Кузь, я про стену хорошо помню.
:voki:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 22:33 

Ответ. Ответ был всегда.)) Все жители Крыма должны были давно свалить и оставить полуостров истинным украинцам.)))) Потому, что когда-то он чудом к ним попал.
Так же, как и сейчас. Все несогласные должны срочно свалить или их надо убить. Это называеися демократия по-украински.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:28 
Site Admin

Ир, вопят 20 летние.
Историю они не знают, ну, если не считать героизма укров при рытье Черного моря))))
Для них неведомо это слово История!
И они свято верят, что Крым - це Украина.
Меня удивляет советское поколение, которое историю изучало в школе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 09:09 

Westfalen писал(а):
Ир, вопят 20 летние.
Меня удивляет советское поколение, которое историю изучало в школе.

"Часть постсоветского пространства пытается вырваться из объятий советского мифа и стать другими, то есть, вернуться к своим национальным истокам. Агрессивное невежество сопротивляется и убивает. Убивает и лжет. Лжет и верит своему вранью."
http://ru.krymr.com/content/article/25463498.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 09:30 

Да пусть рвется-то. Только без газа тогда.
И оставит в покое тех, кто рваться не хочет. Советский Союз, когда распадался, оставил же в покое прибалтику и азию, т.е. тех, кто действительно хотел свободы, никого же не обстреливали для сохранения территорий? В том числе и Украину. То, что Украина не захотела полной свободы - не проблема России. Просто полная свобода подразумевает полную ответственность и самостоятельность. А тут, блин, гаааз.)))) Каждый раз метались и каждый раз выбирали гаааз.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 10:33 

ИринаM писал(а):
Советский Союз, когда распадался, оставил же в покое прибалтику и азию,

Как быстро все забывается.

" Последний год СССР

2 января в Латвии по просьбе ЦК Компартии Латвии ОМОН берет под охрану Дом печати.
7 января в Литве перед зданием Верховного совета проводится митинг против троекратного повышения цен на продовольственные товары.
Премьер-министр К.Прунскене уходит в отставку, ЦК Компартии Литвы обращается к Горбачеву с просьбой ввести в Литве прямое президентское правление.
В Литву направляются сотрудники спецподразделения КГБ «Альфа» для «проведения рекогносцировки».

11 января в Литве «здоровыми силами», представленными, разумеется, компартией Литвы, создается «Комитет общественного спасения», который обращается к парламенту Литвы с требованием роспуска. Литовцы выходят митинговать в защиту своих депутатов.
Советские десантники занимают сначала Департамент охраны края, затем Дом печати.

12 января принимается решение о поездке в Литву представителей Верховного Совета СССР, но ночью советские войска штурмом захватывают телебашню в Вильнюсе.
Итог кровавой ночи по обеспечению «конституционного порядка» таков: 14 убитых, более 500 раненых.

20 января в Латвии (Рига) группа ОМОНа атакует здание МВД Латвии. 4 погибших.

Кто отдавал приказы стрелять? Кто руководил? Кто в ответе? Что вообще происходит в стране? И что происходит в мире?

Сохранять СССР и обеспечивать реформы силой?
Для одних – это неприемлемо. Для других – нормально.

Массовые демонстрации в Москве, Ленинграде, письма и телеграммы протеста – свидетельство неприятия силового решения политических и экономических проблем.
В то же время – это свидетельство поддержки тех, кто выступает за неприменение силы.

Горбачев – за сильный центр и сохранение СССР. Ельцин – за сильную Россию и суверенитет республик.
За кого россияне?
Но против кого?
Горбачев – президент СССР. Но никто из виновных в кровопролитии не наказан, не уволен. Тот ли это президент? Да и вообще, Президент ли это?
Не пора ли "власть употребить"?"

http://www.agitclub.ru/gorby/putch/raspad.htm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 11:03 
Богиня

Лара - это к чему Ваш последний пост? :dumaet: То, что локально происходило и происходило не все гладко - никто никогда не говорил, не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Сейчас по факту, оглядываясь назад, мы можем констатировать ФАКТ, что те, кто хотел отделиться - отделились! И никто их не заставил остаться, хотя... вооруженные силы СССР даже тогда, в период глубокой ж.пы были ну не меньше чем вооружение Латвии :ha_ha_:
Так что...отделяйтесь скорее и...ребятам-постерлятам передавайте (ну раз вы лично посещаете госпиталя и с ними общаетесь), чтоб в следующий раз к москалям прятаться не бежали - пусть бегут в другую сторону, не, лучше пусть прыгают на месте...кстати, объясните мне, что это за фигня с подпрыгиваниями? что за флеш-моб убогий такой? :stars:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 11:06 
Site Admin

Я же говорю: наши посты не читают)))))

Лара, про Горбачева мы и сами хорошо знаем.
Возвращаться в Советский Союз никто не хочет, и это тоже все знают.
Все люди, поколения выросшего в СССР, прекрасно фильтруют на хорошее и плохое, что было при Союзе. Или вы думаете, что все умные на Украину подались? :ha_ha_ha:
И теперь они там думают.
Думать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 12:11 

ovk писал(а):
Лара - это к чему Ваш последний пост? :dumaet: ...ФАКТ, что те, кто хотел отделиться - отделились! И никто их не заставил остаться, хотя...

Это к посту ИринаМ.

Цитата:
Так что...отделяйтесь скорее и...
Мы, вроде, тоже отделились, но Россия никак не хочет смириться с ассоциацией Украины с ЕС.
И с этим что делать? http://www.nytimes.com/2014/08/05/world ... .html?_r=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 12:27 

Лара, вы хотите сказать, что СССР бомбил самолетами территории Прибалтики? Дома престарелых, больницы, школы, вы это хотите сказать?
Жертвы были, да. Так они и у нас при белом доме были. Они были и в Казахстане, когда русских и немцев оттуда изгоняли. Но вы вообще что с чем сравниваете?
Разницы не видите?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 12:40 
Site Admin

Безотносительно Украинских событий.
Сейчас имеет место движение антирусско-настроенных россиян за границу, выпады от "звезд эстрады", и прочих либералов, "не согласных" с действиями власти.
Не скажу, что это движение стало сильнее, это было всегда, просто на фоне напряженной обстановки это стало выглядеть как побег крыс.
С артистами более менее, ясно. Лицедейство как профессия накладывает отпечаток на поступки "в жизни"
Если вспомнить каково было отношение к артистам в дореволюционной России, то сейчас, кажется, они решили отомстить за свои обиды от господствующего в прошлом царизма)))
Всю постсоветскую эстраду никогда не любила и не люблю до сих пор. До тошноты.
В списке самых мерзких- пугачева, валерия. От последней прямо дрожь.
Но это личные ощущения, никому не навязываю.
Вызывает полное недоумение, отчего грязь льется на страну, которая им дала образование и принесла успех? Пугачева стала известной, благодаря Раймонду Паулсу, который, никогда не говорил ни слова о России плохо. Во всяком случае, я ни разу не слышала его политических предпочтений. Умный мужик.
Лия Ахеджакова. Талантливая эе актриса. Зачем в политику ударилась? Она актриса, не более, не менее! Зачем себе будущее испортила?
Про Макараевича и так все ясно. Этот товарищ , присутствуя и кланяясь, платящим ему, за воротами взял и наложил кучу дерьма. От него это всегда ожидалось.
Кто бы ему Гренни дал за " Поворот"? Где? Кто бы знал его в Европе?
Поскольку я выросла на роке, то могу честно сказать, в Европе пробиться - дело очень трудное. В юности знала огромное количество коллективов, которые тоже куда-то пропали. Талантливых коллективов и исполнителей - масс, но пробиться " могут не только лишь все")))))))
Мутный пиар там и мутный пиар здесь - разный пиар.
Если там пытаются пиариться за счет громких сюжетов, не политического характера, то у нас сейчас стало модным влезть в политику, без малейшего понятия о том, что это такое, обкакаться, отвернуть от себя фанатов и потом публично выставиться обиженным и оскорбленным.
Есть одна журналистка, советского возраста, Наталья Новожилова, которая буквально месяц назад эмигрировала в Болгарию. И сейчас пребывает в блаженстве оттого, что " вырвалась".
Она писала в своем отчете об отбытии, что "много лет боролась" с этой властью, но , по-моему, власть была не в курсе, что с ней борется весьма симпатичная женщина. И она покинула страну, обидевшись, видимо, на то, что ее попыток власть так и не заметила)))

А ведь практика эммиграции актеров, журналистов и прочих других, не согласных, показала, что в новом месте они совсем никому не нужны. Достаточно вспомнить судьбу Крамарова и Олега Видова. Наверняка есть и еще, но я не следила за статистикой.
Сейчас вот Серебряков. Я думаю, что судьба его довольно предсказуема, хоть он и говорит, что будет приезжать сниматься в Россию. А не думает ли он, что могут быть и санкции? :ha_ha_:
Молодых и талантливых актеров сейчас не мало. Его место всегда займут жаждущие славы и признания публики.

От всех этих отъездов веет неблагодарностью.
А публика легко забывает своих кумиров, ибо на смену есть всегда кто-то.

Я понимаю тех, кто в своем недовольстве своей жизнью в одном государстве уезжает в другое, но не оставляет за собой грязный след. Уехали тихо, работают и стремятся к дучшему в другой стране. И о них даже язык не поворачивается сказать - неблагодарный, бросил страну, предатель!

Зачем написала. А вот не знаю. Пришло в голову и написала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 12:43 
Site Admin

Лара, а где ссылочки на Белый Дом, где они хоть словом упомянули о миссии ОБСЕ в Гуково и отчете, что по ним стреляли?
Где информация о беженцах? Или будем верить Псаки про туристов в Ростове?

Так учения проводятся на Российской территории, вам-то что?
А почему эти учения так тревожит Америку? У нас с ними общая граница?

Ааа, они тревожат Украину, но переживают Штаты! А что, красиво!
А почему бы на не провести учения в месте, откуда идет обстрел нашей территории,а?
Ростовские трактористы в бронежилетах пшеницу косят. Дожились.

Обаме о своем месте пора подумать. Американские налогоплательщики не довольны политикой Обамы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:11 
Богиня

Марин, Лара нас не читает и не слышит :soor: Не ясно, зачем она сюда ходит :dumaet: Лара, здесь никого вам не удастся убедить, что Россия напала на Украину с целью оттяпать себе кусочек вашей родины :ha_ha_:
"У нас этого гуталина..." (к. Матроскин) :ha_ha_:
А по поводу учений...правильно. Пусть боятся.. Мы сами ни на кого не пойдем, но и смирно сидеть не будем, когда нас пытаются давить со всех сторон. ВВП молодец в этом плане - в настоящее время я его позицию поддерживаю. Рейтинг его за последние полгода вырос в разы среди населения :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:13 

Израиль не терпит обстрела своей территории. А Россия терпит. Такой вот агрессор.)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа