Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 05 июл 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 10:40 
Site Admin

Возникает, Лара.
Это первый вопрос, который возникает.
Так же возникает вопрос: зачем по городам бомбить?
Сейчас прижали Ахметова.
Собственно, владельца Донбасса.
И опять находится объяснение, продажа в 2013 году земли под разработку сл.газа.
Понимая, что Ахметов им как собственник не нужен совсем, надо его собственность уничтожить, чтоб сделать и его и территорию подконтрольной центру и не нарушать уже подписанный контракт.

Сбитый боинг нужен Штатам.
Зачем нам сбивать этот боинг? Для того, чтоб развятать войну?
А она кому в здравом уме нужна?
Путину, который только что восстановил страну?
Вы не представляете себе сколько сейчас делается по всей стране.
На примере одного Волоколамского района, где находится наша база, могу сказать: дороги в идеальном состоянии, продукты - любые, что хочешь. Молочные продукты и яйца с мясом - без проблем, есть всегда. Вот сейчас собираюсь поехать за парной говядиной и косточками для собаки( косточки самим можно есть))) )
Сам город и прогороды - чистые, ухоженные деревни, частный сектор - в полном порядке, нет разрушенных домов, около каждого дома стоят машины( не отечественного производства), что говорит об уровне жизни населения.

Про беженцев, которых четыре дня нам привезли и поселили в пансионат МАИ.
Уже недовольные появились. Уже слышно про " вы так хорошо живете, потому что войну развязали" (это они включили мозги и задумались, так понимаю :ha_ha_ha: )
Им было дано разъяснение сотрудниками ФМС о том, что у них есть шанс вернуться на родину.
Работать не хотят.
Опа! А я об этом писала, когда первые беженцы прибыли в Ростов.)))

Вчера наш управляющий рассказывал про свой север Украины, где все спокойно, но националистические настроения присутствуют, при том, что понимают все-Россия не нападала и не нападет, потому что треть мужского населения работает в России и их семьи живут на эти средства.
"Я смотрю, тут все время что-то делают, сейчас вон нашу дорогу закатали. если бы вы видели наши дороги , не поверили бы, что это называется"дорога")))

На вопрос о наших националистах. Я тоже писала, их у нас есть. Но им головы поднимать не дают. Понимаете? Не дают!
"-Суслика видишь?
-нет!
- И я не вижу, а он есть!"
Болотную разогнали и все либералы сейчас попрятались заграницей.
Когда у нас по Тверской пошли колонны с плакатами "Путина в отставку", люди здорово испугались, ибо, не знаю как где, а в Москве поняли - это будет война!
И слава богу всех болотников посадили, до сих пор сидят, а страна развивается и работает.
Конечно, есть вещи, которые не нравятся многим и Путин не нравится, но вы мне назовите хоть одного начальника, которого любили бы подчиненные?)) точнее, наоборот, назовите хоть одного подчиненного, который любил бы своего хозяина.))
Путин пришел к власти - на разрушенную страну, сам -голый. Но умный. И сколько раз его провоцировали и сколько раз ставили перед угрозой - не счесть. Тем не менее, в России сейчас порядок (плюс- минус).
Он сразу оборонку стал развивать, просто никто не ожидал, что это произойдет так быстро. Потому и подсовывают боинги.
Особенно смешно это выглядит сейчас, когда Порошенко через пять минут после падения заявляет о сбитом самолете, потом отказывается, потом подключаются американцы и когда Путин им сообщает "нечто" затываются и теперь не знаю как его сделать так, чтоб боинг на РФ повесить, а оно не получается.

То, что баллистические ракеты наши сбили еще в полете-произвело ошеломляющее впечатление.

Мы за свое благополоучие и даже некую стабильность переживаем и очень не хотим, чтоб из-за Украины все наши старания погибли.
Так что, включать ли мозги - пусть думают те, у кого они выключены.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 10:44 
Site Admin

А войну таки готовят, твари.

http://www.tvc.ru/news/show/id/46487

Так что запасайтесь простынями((((
И включайте мозги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 12:54 
Богиня

Arnika писал(а):
http://www.kianews.com.ua/news/zapret-rosselhoznadzora-na-vvoz-molochnoy-produkcii-ne-kosnulsya-kryma
Для крымчан украинское молоко не вредно :ha_ha_ha:

:dumaet: по-моему уже самому тупому ежику понятно, что ограничение ввоза подруктов на территорию РФ из стран-"санкщиков" и Украины - это политический ход. Ничего необычного в этом не вижу. Я всеми руками за. Я уже давно продукты покупаю производства России и Республики Беларусь, так сказать рублем поддерживаю свою страну и братьев-славян :voki: Очень редко могу купить завозные фрукты-овощи..редко. Особенно сейчас в сезон, когда нашего навалом. И лично я поддерживаю такие ответные санкции..ибо нефиг. Не хотите дружить - не надо, навязываться не будем. А в Крым разрешили ввоз, т.к. пока не налажены поставки скоропортящей продукции напрямую с центральной части России. Как только проблему решат - ввоз ограничат. Даже не сомневаюсь в этом :ne-a: А пока это только говорит о том, что российское правительство заботится о народе и хочет минимизировать негативный момент для населения. Это похвально. Повторюсь - не все у нас тоже гладко и зашибись, но вот такие "мелочи" греют душу. А что делает правительство Украины для народа? :dumaet: Мне просто интересно. Может действительно ВВП так плох? А мы сидим здесь и не видим, что в Украине уже давно из крана течет минералка и бренди и черная икра - это так...ну аж тошнит уже от нее :dumaet:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 13:01 
Богиня

Arnika писал(а):
Шантажисты)) Так и ждут, когда у соседа корова сдохнет.

Да нет нам дела до вашей коровы! Если она по ночам не будет по нашим пастбищам ходить :ha_ha_: . Что в вашей стране делается - это ваше дело! Лишь бы это "ваше дело" не пересекало границу РФ. Почему Вы думаете в России так трепетно относятся к ситуации в вашей стране? Да только по двум причинам: во-первых, слишком уж много русских живут на вашей территории, а во-вторых, слишком уж много ваших граждан ломанулись на нашу территорию в поисках убежища и лучшей жизни. Поверьте, если б не было этих двух вещей, вы б там хоть друг друга перебили - большинству было бы все равно. Не, ну так в разговоре бы обмолвились, типа "совсем с ума посходили", но не более того :100_pudov: Ну некоторая часть бизнеса, завязанная с вашей страной, ощутила бы ваши телодвижения..но это не криминально. Проблема в том, что слишком уж тесные связи между нашими странами и слишком много "межнациональных" семей, и вот никак россияне не могут просто махнуть рукой и сказать "а нах.й", ибо у многих в Украине и родственники, и друзья...Это только у вас в России - сволочи и враги :ha_ha_: Ну да Бог вам судья.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 13:44 

ovk писал(а):
.Это только у вас в России - сволочи и враги :ha_ha_: Ну да Бог вам судья.

Откуда ж Вам знать, кто у нас в России? Может не стоит все же так огульно размешивать ярлыки? Пока Россия не начала открыто поддерживать сепаратизм, направленный на развал суверенного государства Украина, отношение к ней было более чем дружеское, сейчас оно...неоднозначное. Что касается проблем внутри страны, они есть, их много, надеюсь что со временем они решатся, когда народ прозреет, что основной корень зла это не Россия, а "исконно русские ценности - воровство и произвол" (с)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 14:57 
Site Admin

Оль, наши три свидомые девушки не читаю того, что мы тут им пишем. У них есть цель, они ее видят "сыррррррррррр" и к ней идут, не смотря ни на что.
Ты посмотри с чего начитаются их посты. " откуда вам зать что у на", " вамоттуда виднее"??
Ага, виднее им, конечно. С такого же дивана.
У меня люди работают, у которых домов больше НЕТ, их уничтожили бомбы нацгвардии.
А "три девицы под окном" мне будут рассказывать, что это не так)))) :ha_ha_ha:
Потому что им виднее.

Наши тутошние слова - им по фигу. У них есть свои слова и они ими разговаривают.
Ни про какую дружбу речи быть уже не может.
Все, дружба закончилась.
Теперь, даже когда ООН оповестила, что поддержки от Рфнет, что делают Европа и Штаты?
Вводят туда своих инструкторов для ведения войны.
Так что, девушки, шевелите булками в сторону кладбища, там все и встретимся, умные вы наши!
Не хочу быть пророком, но что-то плохо все получается.
Поляки со своими плодожорками покажутся просто раем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 15:11 

quote="Arnika"]Шантажисты)) Так и ждут, когда у соседа корова сдохнет.[/quote]

Тадаммм... !!! Встречайте - пожаловали уа.хорс...

Лара писал(а):
"Вести" передают. Истина в последней инстанции.

Уже писала выше, у нас показывает ещё и Евроньюс, на котором информация хотя и несёт негативную для нас политическую интерпретацию, но по факту о передаваемых событиях с информацией от наших источников не сильно отличается.

Лара писал(а):
И не возникает вопрос, зачем Киеву рушить свои промышленные объекты.

А мы ещё не получили ответа на вопрос: А зачем вы рушите свои города?
Кстати встречный вопрос - а это промышленные объекты Киева? Точно? Если учесть, что сейчас Киев = Порошенко, может уточните, что из промышленной собственности Порошенко пострадало на территории Донбасса?

Лара писал(а):
1. Весь мир и компетентные и думающие люди в самой России давно поняли, чьих рук дело "Боинг".

Ну да, только почему-то их мнение не совпадает с вашим.
(Или компетентный, это - Невзоров?)

Лара писал(а):
2. Уничтожение людей, чтобы замазать "провал"? Каким образом?

Самым что ни на есть подлым. Если бы удалось свалить сбитый Боинг на ополчение - это формальный повод для ввода войск НАТО и тогда уже России было бы ооочень проблематично остаться в стороне от прямого военного столкновения, причём не с Украинской армией а с армией НАТО.
Не получилось. А задача втравить Россию в военные действия судя по всему осталась для Вашингтона актуальной (что бы там не говорили политики, их действия красноречивее в сто крат). Терракт, который бы потряс своими масштабами всех - кажется единственное, что осталось для провокации.
Надеюсь пронесёт.

Лара писал(а):
3. "Киевских нацистов". Вестфален,
И поинтересуйтесь количеством нацистских организаций в России.

Westfalen писал(а):
На вопрос о наших националистах. Я тоже писала, их у нас есть. Но им головы поднимать не дают. Понимаете? Не дают!
"-Суслика видишь?
-нет!
- И я не вижу, а он есть!"

Лара, обратите внимание, Westfalen даже не заметила о ком идёт речь. Мы уже забыли что такое нацисты у нас. Вот представьте себе... Националисты - да есть, вам про них уже сказали на каком уровне - ребятишки самоутверждаются - им не мешают, но перевалить за черту, за которой движение становится политической силой не дают. Ребятки взрослеют, мозги становятся на место, гормоны утихомириваются и они спокойно входят в социум вполне здоровые психически и без каких-либо националистических перегибов - семья, дети, работа - вот что их начинает заботить в первую очередь - а этому гарант только стабильность в стране, жаль что вы этого не понимаете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 15:15 

Может всё таки старания не напрасны и они чего-нибудь поймут? Ну хотя бы начнут более критически смотреть на ситуацию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 15:24 

Westfalen писал(а):
Ни про какую дружбу речи быть уже не может.
Все, дружба закончилась.

Всё-таки не могу не добавить.
Настоящая дружба (это когда именно дружат, а не один использует другого под видом дружбы) не заканчивается никогда.
Если дружба закончилась, значит это была не дружба а то, что у меня написано в скобках.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 17:48 
Богиня

по звезде идет фильм - исповедь карателя... сами понимаете про что... документальные кадры, рассказы из первых рук... и вот еще один вывод из этой войны - у укров безотходное производство в этой войне, у своих убитых солдат они вырезают органы... зашибисььььь... и все такие невинные... это я про тех, кто попал в плен...все такие обосравшиеся, пришибленые, обманутыеееее... а х....ли , ты, тогда шел на войну?!!!! ты, надеялся на ней заработать???... зарабатывают на тебе!!!!!!
и не пора ли уже нанести удары по тем, кто обстреливает наши территории?! сейчас передали, что многие пункты обстреливаются сегодня
и у меня один вопрос к РИНЕ, ЛАРЕ И прочим...
вы слышали, что сказал в эфир Б... , как его ? фамилию не запомнила, ну, не суть...
это про то, что в Донбассе есть лишнее население и его пора убить...
а теперь, я предлагаю вам, примерить к себе эти слова, если бы услышали их в свой адрес, не важно, в какой части укрии вы живете, нужны ваши земли для каких-то целей коломойским, порошенко, и прочим!!!!!!?????? вы стали бы лишними людьми в укрии? ваш ответ и ваши действия на такие заявления???

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 18:10 
Богиня

оооо... из последних новостей...
евросоюз снял запрет на поставки вооружений в укрию..... ЗА.....сь.....
этим - усе уже всем понятно

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 18:25 

Кузя писал(а):
вы стали бы лишними людьми в укрии? ваш ответ и ваши действия на такие заявления???

Мои действия были бы адекватны моим возможностям.
Что касается выступления некого Б., фамилию которого тоже не запомнила, да, слышала, но не одобряю и не поддерживаю. Почему его с его высказываниями допустили в эфир - да скорее всего по той же причине, что у вас выпустили сюжет про распятого мальчика - для нагнетания ненависти и истерии. Кому это надо? Тем кому война выгодна.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 18:59 
Богиня

Арника, у вас слишком расплывчатая формулировка - адекватно вашим возможностям..мой вопрос - насколько ваши возможности будут АДЕКВАТНЫ!???? вы будете сидеть и ждать пока вас разбомбят? вы сдристните в Россию? вы возьмете в руки оружие? поставлю вопрос более конкретно... может есть еще 4-ый вариант? укажите, плиз..... только не думайте, что я отношусь лично к вам предвзято, или хочу вызвать вас на какие-то неадекватные высказывания... поймите, мне фиолетово от того, что у вас происходит. если вы относитесь к этому пофигистически- к жертвам, трупам, бомбежкам... Вестфален знает, что я хотела БОЛЬШОЙ , ВЫСОКИЙ, НЕПРИСТУПНЫЙ ЗААБООР на границе с вашим госудаРством, моим надеждам не суждено было сбыться, пидманул КОЛОМОЙСКИЙ... СЦУКО

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:50 

Кузя, если хотите более конкретного ответа - то воевать я не планирую, куда я смогу и захочу уехать, пока я сказать не могу, не знаю.

Кузя писал(а):
Вестфален знает, что я хотела БОЛЬШОЙ , ВЫСОКИЙ, НЕПРИСТУПНЫЙ ЗААБООР на границе с вашим госудаРством, моим надеждам не суждено было сбыться, пидманул КОЛОМОЙСКИЙ... СЦУКО

Так в чем проблема, начните строить со своей стороны.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 19:59 
Site Admin

...у нас денег нету... :ha_ha_ha:
А Коломойский подвел! Так мы на него расчитывали)))))) :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа