Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 05 июл 2025, 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:30 

Если правда - то молодец! Добросовестно отрабатывает все вливания в Чечню.
Хотя доводилось с ним пересекаться еще до того, как он стал президентом, могу сказать одно - страшный человек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:33 
Богиня

Agronom писал(а):
Если правда - то молодец! Добросовестно отрабатывает все вливания в Чечню.
Хотя доводилось с ним пересекаться еще до того, как он стал президентом, могу сказать одно - страшный человек.

Ну я лично с ним не знакома, но то, что он страшный человек - сомнений не вызвывало у меня никогда. Другой бы не навел порядок в такой стране как Чечня и не смог бы держать под контролем своих "бунтующих братьев" :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:05 
Богиня

девочки, не забывайте, что у мусульман свои порядки.... для кого-то - страшный, для кого-то - нет... а что у этого человека есть своя энергетика - это правда, и правильно он делает, народ в узде трудно держать, нужен сильный политик
Лара, мы в своей стране всегда найдем. что кушать, ни голодными, ни холодными сидеть не будем, а вот что будете кушать вы??? не засеяно и не вспахано... на чем готовить? хотя бы водичку для чая согреть? или покрышками отапливать дома будете? флаг в руки... надоели ваши бредни
приехала с Крыма подруга, говорит, что слышала, что крымчане довольны, но чтобы таааак... говорят, что готовы Путина на руках носить, и по всему полуострову флага, флаги...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:14 

Свежее, из первых (хоть и опосредованно) уст - http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1369708-echo/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:24 

Вестфален, у нас мягко говоря несладко - война, начатая Россией.
Я не злорадствую по поводу неотвратимого упадка российской экономики, а привожу эти ссылки, чтобы вы подумали, что палка о двух концах. Так же как и санкции. Тем не менее, Америка и Европа на это идут.
Мы хотим не славы, а покоя - от восточного соседа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:25 
Богиня

Лара писал(а):
Свежее, из первых (хоть и опосредованно) уст - http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1369708-echo/

Да фиг с ним, с Обамкой (то, что он вещает - бред более чем на половину..а после того, как он НИКАКИХ доказательств не может представить в подтверждение своих обвинений в адрес России, кроме сообщений в фейсбуке иле еще где :stars: ). Повторюсь: "не можешь ср.ть, не мучай ж.пу!". Или доказательства давай или уж не надо ля-ля...

Лара, Вы же не сказали нам, Ваша какая позиция по вопросу, что же будет с Украиной дальше, и что Вы будете кушать? :dumaet:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:54 

ovk писал(а):
Цитата:
А жить вы за что будете?

Лара, а вы?!!! :ha_ha_:
Знаете, лично мне кажется, что вся эта мировая ситуация наконец-то подтолкнет развитие наших внутренних рынков производства..Я вот почему-то в это верю. Конечно тяжело будет...ну все в муках рождались...да и потом, изоляция России не может быть вечной - не та территория...

Мы не торгуем газом и нефтью, а у вас это основная статья дохода страны.
Развитие производства и внутренних рынков, изоляция...
Мы уже это проходили в Советском Союзе.
Цитата:

...рано или поздно все вернется на круги своя... но, повторюсь, надеюсь за этот период времени все же удастся собственное производство развить, дать людям рабочие места.
А вот во что верите лично Вы? Как Вы видете себе дальнейшую жизнь Украины?
Как выдумаете, ГДЕ будете брать деньги на восстановление юго-востока? или в планах нет восстанавливать все же? :voki:

Да, все вернется, но на качественно новом уровне: законы диалектического развития никто не отменял.
Я верю, что нам удастся навести порядок: законы заработают, станут обязательными для всех и приструнят коррупцию.
Воровать и нарушать законы станет затруднительно и наказуемо.
Бюджетные средства будут в полном объеме доходить до объектов финансирования.
Выполнение законов и сведение к минимуму коррупции (я реалистка) создадут благоприятную почву для развития бизнеса и инвестиций, в том числе иностранных. Что в свою очередь, приведет к созданию новых рабочих мест.
Внедрение европейских стандартов заставит производить качественные продукцию и товары.

Где брать деньги?
Зарабатывать. Я не премьер-министр, но думаю, найдем возможности вернуть наворованное семейкой, привлечем инвестиции, продолжим сотрудничество с МВФ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:10 
Богиня

"чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нету..." Это цитата из мультика, но очень похожая на реальность.
Прежде чем зарабатывать деньги, нужно что-то, на чем их зарабатывать? зарабатывать чем будете? каким местом? Промышленность строить - это не год и не два...У вас есть промышленность? Не берем производство конфет, их Россия покупатель не будет..а Европе они подавно не нужны :privat: Сельское хозяйство? А Вы у прибалтов поинтересуйтесь, как их сельскому хозяйству живется при ЕС :baaad: У меня знакомая как раз там занимается сельским хозяйством...вернее раньше занималась. Теперь даже для личного потребления вам будет ЕС говорить, когда коровку резать, а когда картошку сажать...и пофиг, что у вас климат другой и ситуация другая. Ну может себя прокормить вырастите...ну дай бог. А кто покупать сельхозку будет? Европа? Оно им надо? им придется продукцию из Евросоюза куда-то девать - России-то не получится сплавлять...
Ну в общем красиво все в ваших мечтах...ну дай-то бог, поживем-увидим. Вот мне, честно, жалко людей...тех, которые вообще вне политики, которые просто жили, работали, растили детей и...

Цитата:
Мы не торгуем газом и нефтью, а у вас это основная статья дохода страны.
Развитие производства и внутренних рынков, изоляция...
Мы уже это проходили в Советском Союзе.

Вас изолировали при Советском Союзе? :dumaet: Не знаю..нашим бабушкам-отцам при Советском Союзе было неплохо жить...это в девяностые небезызвестные личности страну похерили...А до этого...образование бесплатное, медицина бесплатная, жилье и то давали за счет государства...кто может еще таким похвастаться? Понятно, что сейчас времена меняются, но..не надо говорить, что тогда было ВСЕ плохо..не было. Были свои плюсы и минусы, но народ жил, работал и рожал детей, т.к. не опасался неизвестности в будущем.

Цитата:
Я верю, что нам удастся навести порядок: законы заработают, станут обязательными для всех и приструнят коррупцию.
Выполнение законов и сведение к минимуму коррупции (я реалистка) создадут благоприятную почву для развития бизнеса и инвестиций, в том числе иностранных. Что в свою очередь, приведет к созданию новых рабочих мест.
Внедрение европейских стандартов заставит производить качественные продукцию и товары.

Утопия чистой воды...по вашим расчетам все это должно произойти на ваших глазах или это для внуков-правнуков будет? :dumaet:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:20 
Site Admin

Оль, согласна с тобой полнлст, но хочу, наконец написать, чтоб Лара вникла в смысл моих слов.
Лара, Россия на Украину НЕ НАПАДАЛА!
Кто вам засикал уши????
Уже и наблюдатели сидят на границе, и все страны мониторят границы. А вам хоть кол на голове теши - не, напали.
Не напали и не собираемся, ибо, вы бы сразу поняли, что НАПАЛИ, потому, что бежали бы быстрее, чем видели. Или просто не успели бы даже мявкнуть.
Российская армия сейчас слишком сильная, уж поверьте америкосам по их телодвижениям.
А у вас армии нет, потому и уничтожаете свой народ!
Америка будет бороться с Россией до последнего украинца!

Еще раз, акцент. Ухо москвы не читаю, а также иже с ними Рабиновичей. Простите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:26 
Богиня

Цитата:
Америка будет бороться с Россией до последнего украинца!

да..и печально, что только сами украинцы этого не понимают в большинстве своем :hnnj:

Цитата:
Лара, Россия на Украину НЕ НАПАДАЛА!
Кто вам засикал уши????
Уже и наблюдатели сидят на границе, и все страны мониторят границы. А вам хоть кол на голове теши - не, напали.
Не напали и не собираемся, ибо, вы бы сразу поняли, что НАПАЛИ, потому, что бежали бы быстрее, чем видели. Или просто не успели бы даже мявкнуть.

ППКС. Зачем это РОССИИ?!! Крым перешел в состав России без единого выстрела - это нападение? :privat: А кроме Крыма в Украине нет, не было, и вряд ли будет что-то для чего России захотелось бы нападать...и таки да, если б Россия НАПАЛА, страны Украины не было бы уже давно..только когда вы поймете, что нам это не надо :ne-a:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:33 

Лара,
эти бесконечные споры через призму российского превосходства забирают очень много моральных сил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:54 

ovk писал(а):
У вас есть промышленность?
Даже не знаю что ответить... Вы вообще что-нибудь знаете об Украине?
Цитата:
Сельское хозяйство?
Ну может себя прокормить вырастите...ну дай бог. А кто покупать сельхозку будет? Европа? Оно им надо? им придется продукцию из Евросоюза куда-то девать - России-то не получится сплавлять...
Ну в общем красиво все в ваших мечтах...

В 2013-2014 маркетинговом году Украина экспортировала 32,3 млн тонн зерна, войдя в тройку крупнейших мировых экспортеров.
Китай - практически неограниченный рынок продовольствия.

Цитата:

Вас изолировали при Советском Союзе? :dumaet: Не знаю..нашим бабушкам-отцам при Советском Союзе было неплохо жить...это в девяностые небезызвестные личности страну похерили...А до этого...образование бесплатное, медицина бесплатная, жилье и то давали за счет государства...кто может еще таким похвастаться? Понятно, что сейчас времена меняются, но..не надо говорить, что тогда было ВСЕ плохо..не было. Были свои плюсы и минусы, но народ жил, работал и рожал детей, т.к. не опасался неизвестности в будущем.
А в минусы что можете привести?

Цитата:

Цитата:
Утопия чистой воды...по вашим расчетам все это должно произойти на ваших глазах или это для внуков-правнуков будет? :dumaet:

ovk, Украина, по крайней мере, на пути к этому. И другого пути нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:55 

Да посмотрите уже без всякой призмы - почему большинство беженцев едет спасаться в страну-агрессор? Почему украинские солдаты, попавшие в окружение, драпают через границу в страну-агрессор, которая их кормит, лечит и передает обратно на Украину? Почему 3 млн. ваших соотечественников живут и работают в стране-агрессоре и не планируют ехать домой для срочной защиты отечества? Почему, наконец, международные наблюдатели никак не могут найти допущенных Россией нарушений границ и договоров (за исключением сведений, полученных из социальных сетей)? И вот эти ваши все злобные комментарии каких-то неудач Российской экономики очень напоминают радость человека, лежащего в реанимации по поводу того, что у соседа прыщ на заднице вскочил. Патриот - это тот, кто любит свою страну, а не тот кто ненавидит чужую.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:18 
Богиня

Цитата:
Даже не знаю что ответить... Вы вообще что-нибудь знаете об Украине?

Уверена, что не все. Расскажите, мне интересно.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 18:26 
Site Admin

Да, ксати про Китай.
Вы забыли о передаче в аренду Китаю земель под пшеницу на 49 лет?
Вы это называете экспортом? Ну-ну!

А то, что на западной Украине уже во всю китайцы работают - в курсе?
Под Черновцами они выкупили завод деревобрабатывающий, пилят вашу буковину и досочки в пакетиках на родину свою отправляют. И работают там одни китайцы.
( это я говорю со слов жителя Черновцов, который "никогда не видел, чтоб вот так, каждую досочку в пленку закатывали")
Пока китайцы доски складывают, украинцы без работы дома , ибо уехали в Россию, к агрессору)))))))

Про неизвестную Украину.
Я могу рассказать, но, боюсь, вам, с переписанной новой историей и вырытым Черным морем, не понравится.))))

Про красивые песни девушек в вышиванках - не надо, мне кажется, что спевать ужо не кому, вся Европа в "наташах", да и наша Ленинградка не обделена ими. Увы(

Про промышленность. Заводы, которые были построены еще при СССР, тоже не рассказывайте.
Хотя Харьковский вагоностроительный выпускает вполне современные вагоны, которые были востребованы,( внимание-сюрприз!) - только в России и все заказы были оттуда, то есть отсюда. Но у нас есть Мытищинский, который исполняет их не хуже.
Конечно, был процент экспорта в страны ( опять сюрприз-бывшего СССР), но теперь только он, видимо, и останется, если храбрые украинские воины не одумаются и не вернутся к станкам. А то, как воевать, то Россия напала, а как лечится или прятаться, то снова - Россия.

Если быть честным, то эта война на Украине принесла огромный вред как себе, так и нам.
Но тяга к европейским ценностям и вера в европейские зарплаты перетянула здравый смысл с головы в задницу.
Кстати, у укров в Польше и Германии зарплаты намного меньше, чем у таких же, но в России, потому в Россию едут охотнее: один язык и менталитет. В Польше, на сборе клубники, отношение к украинцам крайне нехорошее и неуважительное( у нас один такой "евроукр" есть. Бежал из Польши быстрее ветра)

Но я все равно хочу повторить киевлянам, которые к нам приходят почитать: у вас уничтожают ваше население вашими руками. Как раз до последнего украинца. И победителей не будет.
Проснитесь.

Про девяностые: ага, страну похерили и все с этим смирились и до сих пор верят. А то, что страна сильно изменилась - не заметили. А когда увидели, офигели и теперь не знают, а зачем они все это затеяли.
Не спроста Обамыч отступного дал и переключился на другое. Сразу, быстро. Украину сдал на растерзание Порошенко.
И вот с этим , Оль, они пойдут в светлое будущее.
Так и хорошо, пусть идут. Только без нас.
Пусть работают на благо своей страны, пусть собираются всеми своими генами( благо они у нас общие) и вперед-родину свою, детище Ленина, подправленное Сталиным, присоединившим к ним Юго-Восток, восстанавливать на зависть ворогам)))))
Говорили же вам: у нас это уже было в 90-х, не повторяйте наших ошибок. Но, видимо, люди так устроены - пока своего гуана полной ложкой не хлебнешь - не поумнеешь.
А еще говорят: умные учатся на ошибках чужих, а дураки - на своих.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа