Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 06 июл 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:24 
Site Admin

У нас есть тачка, на которой ребята навоз возят.
Мы тут решили покрасить ее борта в цвета флагов России, Украины и Латвии. Теперь у нас еще есть и белорус, потому четвертый борт пойдет за Белорусию)))))
Политика, как известно, грязное дело, поэтому наша тачка - политическая теперь будет! :finger: :ha_ha_:

А вот еще про деревья написано:

http://plotnikk.livejournal.com/548710.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:17 

Westfalen писал(а):
От щедрот Путина волосы встают дыбом!
Он купил ВСЕХ!!!
А чо, богатый человек- что может , то и покупает.
Вот, немцев прикупил :ha_ha_:

http://www.russiapost.su/archives/29346

"На обложках журналов и передовиц газет в понедельник, 21 июля чаще всего можно встретить лицо российского президента Владимира Путина, который является прямым финансистом и экспортером терроризма на Востоке Украины, и которого иноСМИ сегодня откровенно называют "военным преступником без наказания".
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:18 
Богиня

Вестфален, я для этого ее отдельно и написала...
Лара, очнитесь уж в конце концов... хватит уподобляться неучам

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 18:03 
Site Admin

Ну так известная вещь - журналы и обложка.

А поскольку наши уже рассказали о слежении Боинга, кто прилетал, кто подлетал, все данные уже опубликованы, то говорить что-то о Путине и о России не стоит больше.
Америка заявила, что у нее есть всё, но нигде нет ни единого слова об этом. Видимо, пишут для Псаки очередной доклад с непонятными словами)))))))

Кузь, не надо им очнуться.
Кто хотел - тот не впадал у сумрак. Теперь ни один психолог не поможет.
У меня два конюха уехали домой, делать забор, мамка позвонила, забор сломался.
Вернулись через две недели.
"Ничего не сделали, поскорее уехали. Там все ненормальные какие-то"
Когда они уехали, я очень волновалась - смогут ли вернуться?
Вернулись, но с трудом. Выезжали куширями, дали взятку погранцам. Отаке!
Повторяю, ребята с Запада: "и до нас дошел этот бред"
Привезли с собой кучу вещей - на долго вернулись хлопчики наши! Мне прямо полегчало. Я как себе представила, что их в армию заберут....(((((
А еще один у меня в отпуск попросился. Мол, приедут сейчас ребята, а я съезжу.
Так ушибся в пятницу сильно, даже снимки делали. Теперь лежать должен.
Так ему ребята сказали, что это тебе знак:никуда нельзя ехать!

Рассказывали, что один их друг сейчас где-то на заработках в России, так его тете звонили из военкомата и спрашивали где он. Она сказала, что полтора года уже его не видела и не знает где он, "где-то в Европе", говорит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 21:15 
Богиня

а есть и другие укры... у знакомой работают - лестницу делают в офисе, так ругают Россию на чем свет стоит, она не выдержала
- если вам так плохо тут, какого черта вы к нам на заработки приехали, езжайте в Европу-
хуй едут в ЕС, житрожопыеееее, ленивыееее.... рассчитывают, что будут там сидеть на пособии и плевать в потолок

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:44 
Site Admin

http://politikus.ru/events/24908-nemeck ... incev.html

Кузь, я не даю стопроцентной гарантии, может они и честят нас на чем свет стоит и ненавидят ( не замечала и не слышала), но ОНИ НЕ КУСАЮТ РУКУ, которая их кормит, за что им Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 22:04 
Богиня

ну, наконец-то укры дождались.... они вступают в Европу, встали в очередь.... ню-ню... там вас ждут поляки, австрийцы, молдаване с кучей бумажек на владение землей и поместий... ух, как они навострились... как случилось с Лаймой Вайкуле, прикупила она себе особнячок, отремонтировала, а тут, как чертик из табакерки возник наследничек на этот особнячок, он дожидался окончания ремонта, и как только Вайкуле закончила ремонт... сами знаете, что случилось, ей пришлось уступить его наследничку...так шо, держитесь укры, есть такой закончик в ЕС. вы обязаны будете уступить все права на чужое наследство
а полякиииии... аж ручки потирают, только дадут команду....

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 00:29 
Site Admin

Да и черт с ними!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:15 

Westfalen писал(а):
Кузь, не надо им очнуться.
Вот, с точностью до наоборот.

Кузя, в Европе хоть законы работают и обязательны для всех. Януковичская семейка и приближенные отжимали все, что им нравилось, безо всяких законов.
И еще, если хохлы такие ленивые, что хотят сидеть на пособии в Европе, если я вас правильно поняла, то почему у вас приглашают на работу их, а не местных?

И, да, Вестфален, - с нами хоть бы и черт, лишь бы не путинская Россия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:07 
Богиня

Лара писал(а):
И, да, Вестфален, - с нами хоть бы и черт, лишь бы не путинская Россия.

вот не пойму, над чем копья ломаем? ну уже мы тут порешали, что мы Украине не нужны, да и нам Украина тоже..ну так и вперед к светлому будущему - каждый своей дорогой. Лет через 5-10 подведем итоги и тогда и поболтаем, кто был прав, а кто нет..История штука такая..времени требует :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:10 

Лара писал(а):
если хохлы такие ленивые, что хотят сидеть на пособии в Европе, если я вас правильно поняла, то почему у вас приглашают на работу их, а не местных?

Ну вот здесь все просто, если Вы таких очевидных вещей не понимаете, то что о другом говорить. Местные стоят дороже, кроме того, местные не любят работать на выезде долго без семьи, потому, что найти работу могут такую, чтобы жить дома. У вас в этом смысле ловить нечего, вот и согласны ехать за тридевять земель, семьи бросать лишь бы деньги платили стабильно. По этой же причине и конюхи у нас в основном таджики, а не потому, что они самые лучшие работники. Сейчас их запросы выросли и уже стало больше конюхов украинцев и молдаван.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:13 

ovk писал(а):
вот не пойму, над чем копья ломаем? ну уже мы тут порешали, что мы Украине не нужны, да и нам Украина тоже..ну так и вперед к светлому будущему - каждый своей дорогой. Лет через 5-10 подведем итоги и тогда и поболтаем, кто был прав, а кто нет..История штука такая..времени требует :100_pudov:

ovk, если вы еще так и не поняли: Россия не желает отпускать Украину из своей сферы влияния и ведет с ней (с нами) необъявленную войну.

Я знаю, что Вестфален игнорирует мнение соотечественников еврейской национальности, но ей-богу, среди них много очень умных людей:

"…И вот однажды Галилей надраил свои стеклышки так, что сквозь них стало видно не только Юпитер, но и спутники Юпитера. И как они там наворачивают круги, круша несуществующую звездную твердь и (заодно) всю текущую теологию.

И Галилей позвал к телескопу отцов местной церкви, чтобы они могли своими глазами полюбоваться на эту картинку…

Он, наверное, надеялся застать их врасплох новыми научными данными — и сразу прижать к стене. Но отцы были не пальцем деланы. Они поняли коварный план Галилея и в гости не пошли. Так иcказали: не хотим смотреть! И встречным образом пригласили самого Галилея к себе — в святую инквизицию, к орудиям пыток, причем отказаться возможности не было.

Инквизиторы провели для Галилея обзорную экскурсию, и он сразу осознал ошибки и разоружился перед партией.

И Вселенная еще пару сотен лет прокрутилась, как миленькая, вокруг Земли.

А куда ж деться, если те, кто отвечает за идеологически выверенную картину мироздания, не хотят смотреть правде в глаза? Их можно понять: это же был бы такой стресс! А о народе вы подумали? А что скажут ветераны? Нет, нет! Лучше сжечь еще десяток-другой еретиков, но чтобы порядок был.

К чему я вспомнил ту давнюю историю? А черт его знает. Сама вспомнилась. Наверное, под впечатлением от текущей информационной политики Кремля в отношении сбитого малазийского «Боинга».

Кремль — на пятый день после трагедии — продолжает твердо настаивать на «украинской» версии трагедии и кормить подопытное население чем угодно, кроме того, что уже известно доподлинно.

Ну, что Путин не собирается менять концепцию, мы уже догадались. Путина можно понять: в мире, где ложь будет разоблачена, его место если не у параши, то в Гааге.

Но речь в данном случае даже не про Путина. Речь о почтенной публике — том самом «пипле», который «хавает»…

Он, конечно, хавал и плоскую землю на трех китах, но в шестнадцатом веке не было карт Гугла и мировой информационной паутины. А сегодня все это есть. И для того, чтобы убедиться в густом кремлевском вранье (даже находясь в России), достаточно, в сущности, получаса времени, пары дюжин щелчков «мыши» и обычного здравого смысла.

Ну, не могли украинские ПВО сбивать над Донбассом самолет российского президента. Ну, не летает самолет Путина таким зюгом, и без сопровождения не летает. И самолетов у ополченцев нет, а у Украины как раз есть. И место запуска проклятой ракеты контролировали именно ополченцы, а не Украина. И похвастаться даже успели, уродцы, и насчет отвоеванных БУКов, и про сбитый самолет. И потом глупо и неумело заметали следы, чем выдали себя уже с головой…

То есть если кому-то хочется понять суть дела, то, собственно, вот она! С какого боку ни посмотри — она! И «неприлично подозревать, когда вполне уверен».

Но в том-то и штука, что это новое знание с хрустом разломает мир, давно и надежно сложенный в головах россиян. Мир, где Россия, последний оплот мира и духовности, противостоит растленной гейропе, тупым пиндосам, рвущимся к мировому владычеству, и кровавым укрофашистам, которые распинают русских детей.

Жить в этом мире по-своему уютно; вдруг потерять его и увидеть стыд и ужас реальности — значит, остаться без последней ментальной опоры (все остальные давно выброшены вон и объявлены вне закона). И давайте наконец вступимся за ссученный полк Эрнста-Добродеева: этот бесстрашный коллектив, в сущности, держит в Останкино последний окоп, помогая несчастным россиянам удержаться на последней грани, не удавиться от тоски и позора, которые будут однажды сопутствовать прозрению.

Далеко ли до этого «однажды», бог весть, а пока… Пока — народ и партия едины, и рейтинг Путина сияет в вышине, приближаясь к предсмертным показателям Каддафи и Чаушеску, и земля твердо стоит на трех китах!

И не лезьте к нам со своими надраенными стеклышками с американских спутников. «Не хотим смотреть».

Виктор Шендерович

И еще мнение лидеров G-7 о причастности России к падению Боинга:
http://www.dw.de/eu-discuss-punishing-p ... a-17800085

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:18 

ovk,
Копья ломаются в связи с тем, что у нас тут война с мирными ополченцами, которые вооружены танками, градами и прочим оружием, которое любезно передается со стороны России. Да и сами ополченцы почему-то частенько являются гражданами не Украины (значит это уже не гражданская война, о чем любят покричать). Но любой комментарий относительно действий России россиянами воспринимается в штыки с репликами - у вас чуть что, так Россия виновата, сами фашисты, детей убиваете, Америке продались, газ воруете и т.п. Причем с кучей злорадства, попляшете без газа зимой и т.п.

Но время действительно все расставит, главное, чтобы официально войска не ввели, а с текущим уровнем боевиков я надеюсь мы справимся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:48 
Богиня

Rina писал(а):
ovk,
Копья ломаются в связи с тем, что у нас тут война с мирными ополченцами, которые вооружены танками, градами и прочим оружием, которое любезно передается со стороны России. Да и сами ополченцы почему-то частенько являются гражданами не Украины (значит это уже не гражданская война, о чем любят покричать). Но любой комментарий относительно действий России россиянами воспринимается в штыки с репликами - у вас чуть что, так Россия виновата, сами фашисты, детей убиваете, Америке продались, газ воруете и т.п. Причем с кучей злорадства, попляшете без газа зимой и т.п.

Но время действительно все расставит, главное, чтобы официально войска не ввели, а с текущим уровнем боевиков я надеюсь мы справимся.

Ну на стороне "государственных украинских вооруженных соединений" наемников также хватает - не надо лукавить. А мирные ополченцы..ну так они мирными перестали быть как только на мнение людей начхали...на хуа хуа тогда у нас (вас) гластность и демократия? Не буду говорить, что у нас с этим так все защибись, но блин, не так же прям: "выборы..какие нахрен выборы - жопе слова не давали". И вообще, политика дело не благодарное...Украина по любому будет в проигрыше на мой взгляд..могу ошибаться. Россия тоже себе проблем прибавила, но глобально думаю мы с этим справимся. Жалко мирное население со стороны Украины, которые гибнут за чужие политические амбиции (это я не про ВВП, а про ваше правительство, которое вместе с Обамой мутить пытается не хуже ВВП, вопрос только у кого лучше получается :ha_ha_ha: ) и жалко наше мирное население, которое ВЫНУЖДЕНО кормить ВАШИХ граждан.... и это деньги из НАШИХ карманов, которые идут на "приютить-обогреть" ваших граждан, которые к нам ломят, а не в Киев...а ибо в Киеве не ждут их никого...видать там только скажи, что ты из Донбасса, так сразу "вали в Россию"..а человеку может вообще до политики с высокой колокольни..и родился, и жил, и работал, и дальше собирался жить, а нет..враг по последнему месту жительства...
А что нам не злорадоствать про зиму и газ? вроде ж Украина за уже поставленный газ еще не расчиталась? так мы наверное уже и не ждем, вот и злорадствуем..имеем право, имхо.. Про нас (Россию) и по хуже говорят и ничего..а вы сразу обижаетесь..что-то здесь не так все же имхо :dumaet:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:19 
Site Admin

Среди евреев есть очень умные люди, но это не Шендерович-точно))))
И Макаревичей с Новодворской не нужно цитировать, тошнит.
Зато у вас Коломойский - отличный еврей. Совесм не дурак - вона как на войне зарабатывает!

А что про "враки" Путина, то пока что никто его во лжи не уличил. Хотят ВСЕ, а не могут, ибо не чем :ha_ha_:

Зато шведа, которого взяли в плен, разговорили: к невесте приехал, в Киев. Как в Донецке оказался - не знает)))))))
Я просто откровенно ржала! Партизаны, ёлки!)))

В путинскую Россию вам не надо, упаси господь. Вас и так уже много.
Как уже в Киеве в администрации отвечают беженцам-Киев не резиновый :ha_ha_ha:
Вот оно ваше "ласкво просимо" и превратилось "пошлинахуй "
Зато Москва резиновая. Какой только швали не приехало и все они живут, считая себя москвичами и уезжать не хотят. Совсем не хотят.

Москвичи становятся злыми. Сужу по себе. Честно и открыто.

Овк, твоим последним постом лучше и не выразиться)))) :voki:

Я не пойму, кто им внушил, что Украина нам нужна? Бисмарк? Так он уже не в теме, ибо умер, мир его праху.
То, что построенные в СССР заводы, работали на Россию - понятно, потому что и строились для нужд СССР. Теперь они работать не будут.
Видимо, понимая будущее, руководство страны уже делало переоснащение заводов на территории РФ и теперь нужды в украинских не будет. Конечно, не завтра, но в течение года - точно.
Активно уже переоснащение ведется. Я не буду называть их, ибо все не помню, да и надо ли?
Так что, как там любят на Украине говорить: чемодан-вокзал-Россия?
Нееееет, вам в Европу! И поможет в этом отличный и умный еврей Коломойский!
Который уже там и оттуда учит вас, жителей, как правильно последовать движению "нах..", потому что в таком огромном количестве засранцы из Украины не нужны в Европе.
Почему говорю "засранцы". Потому что, создав для проживания сумасшедшие условия для рабочих с отдельными комнатами, в евроремонте ( именно в евро), с итальянскими унитазами и душевыми, с немецким пастельным бельем, я второй день оттираю кухню и ванную комнату после хохлушки, которая засрала все так, что у меня волосы встали дыбом.
Видимо, скоро, я соберу всю хохлобригаду и отправлю в строительный вагончик - на дачу, с душем из лейки и туалетом типа "очко в степи"
Перед отъездом она умудрилась загадить все так, что даже ее муж, который остался еще косить сено, краснел от стыда.

Потому, всем хохлам нужно собраться в кучу и шествовать в Европу. И гадить там!
А когда через месяц их европейцы научать КАК надо срать в унитаз, пользоваться ершиком и мыть за собой посуду, пусть возвращаются - приму экзамен. Не сдадут - обратно поедут.

Надоело читать везде этот хохлосрачь и обвинения России!
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа