Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 06 июл 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 19:44 
Богиня

нет, Ирина М... просто, если люди не согласны с политикой партии и правительства, и у вас началась война, и вы кричите, что будете воевать до последней капли крови, и все встанете под ружье... то и вставайте, идите и воюйте, защищайте себя и свои семьи... а то все на словах - да, мы, да, мы... а на деле - пшиккк.... с какого ляда наши ребята должны гибнуть в их степях? если есть добровольцы - это их частное мнение, они и воюют...а так хорошо быть несогласным, а за тебя все проблемы решили , причем ценой жизни наших граждан... заебисьььь, почему-то никто мои , личные, проблемы не решает... а я бы тоже хотела, чтобы их добрый дядя помог решить, да, хоть и сам Путин, мне - по барабану, кто их решит, главное - решит... и с войной - та же хрень

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 08:04 

Как у Вас все просто и однозначно.
Во-первых, не все там единодушны, и это нормально. Я думаю, есть мого людей, которых бы вполне устрила Украина. Им за какую идею умирать?
Во-вторых и в-третьих, тех, кого не устраивает новая Украина... Перенесите это на себя. Ваши дети ведь были маленькими и зависимым от Вас? И теперь представьте, Вас не устраивает, Вы босаете ребенка и бежите воевать? С голыми руками причем потив самолетов (это, как раз, в третьих), потому, что с самого начала вооружения для добровольцев не хватало и х просто отправляли обатно, смысла в них нет без оружия. Но Вы бы пошли махать руками на самолеты все равно, и пусть ребенок сам разбирается, выживать ему или нет.
Опыт показал, что бомбят и убивают всех без разбору. Т.е. надо просто пойти и лечь под пули? Чтобы потом кто-то у экрана монитора не написал "они не боролись?"
Есть еще и в-четвертых и в десятых.

Самая главная ошибка была поддерживать это движение и давать надежду, если ты не собирался дальше ничего делать (сейчас не говорю, правильно это или нет, это бы было честно). Не было бы надежды, не проходило бы это в таких масштабах. По-крайней мере, совесть бы была чиста.
Я сейчас так же не говорю об Украине, об этом государстве у меня нет цензурных слов.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:06 
Site Admin

http://m.odnoklassniki.ru/video/13409913466

Не знаю, откроется или нет.

Черная рука Путина покусала войнов! :ha_ha_ha:
http://chelovek-online.ru/zakon/article ... sam-azova/

Цитата:
"Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки."..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:29 

Тут уже у меня выдержки не хватило... Да какого черта ваши парни делают в украинских степях? У них дома нечем заняться, так они забыли своих родных, матерей и отправились защищать "своих братьев" от каких-то мифических фашистов, выдуманных бандеровцев. Погеройствовать захотелось, силушку богатырскую показать, оружием помахать? И кому теперь от этого лучше? Их матерям? Или матерям украинских солдат погибших? Или населению растрощенных областей? И все из-за какой-то кучки придурков, которые возомнили, что могут вот так просто отделиться и царевать в своей придуманной стране. Только эти амбиции обходятся очень дорогой ценой всем, и неизвестно чем все закончится.
И не ошибка это, преступление - провоцировать и финансировать войну на чужой территории, разжигать ненависть на пустом месте. Я столько бреда в соцсетях даже предположить не могла в страшном сне. Как Украина будет жить, это исключительно ее проблема, все несогласные давно могли собрать свои манатки и отправиться на все четыре стороны, это гораздо перспективнее, чем гнить теперь в полях ни за что.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 20:36 
Богиня

Арника, вы это в адрес США?...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 21:41 
Site Admin

Выдержки не хватило? :ha_ha_:
Ну, мы даже и забыли тут Украину обсуждать. Надоело.
Теперь стебёмся. Имеем право, ибо наблюдать за действиями потомков древних укров стало отличным времяпрепровождением, правда, времени мало, препровождение тоже отсутствует практически.
А зимой, когда настанут зимние длинные вечера, мы включим ящик и посмотрим "шо це таке", "кого вчора затремали в Украини?"

А вот то, что нашу территорию бомбят - факт!
Тока, черт, терпеливые мы.
Беженцев кормим, принимаем, работу людям даем.
Любим тех, с кем работаем и защитим как себя, ежели кто нападет ( ну там, органы всякие))))

А ведь половина беженцев или более были против России. Эх, кабы их обратно,а? До дому, до хаты....

А наши парни родню пошли защитить, а может и не родню, может они за мир и свободу!
:finger: за мир во всем мире, так сказать)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 21:53 
Богиня

ой... а как Украина будет жить - это уже видно за 23 года ее существования... ничего нового - все давным-давно старое... начиная с газовой трубы

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:42 
Site Admin

Кузь, не поверишь, мне вот, совершенно безразлично как будет жить Украина.
Как жила без нас так пусть и продолжает.
Откуда такое мнение, что они все в Россию хотят?
Никуда они не хотят. Они хотят продолжать на российской шее висеть и газ клянчить.
Беженцы уже скумекали и рванули, во враждебную страну, нет, чтоб в Киев прибыть(((
Порошенко уже передал в аренду ГТС Украины западу? Нет еще? Типа, пусть контролируют свое количество сами.
А зачем передает - понятно? Чтоб Южный поток не открывали.
Сейчас тихо-тихо все откажутся от Украины, ибо не предполагали, что Россия воевать не собирается ни с кем.
А теперь еще и реституция! Ща поляки отхватят кусочек, австрийцы ( даже намекали), венгры подоспеют и аля! Шо це було? Едына Крайна? Шо?
Опа! И повалит все это "шо" в Россию, ненавистную, москальскую(((((((((
Как предполагали ясновидящие - то, что рядом с Россией расколется на множество частей.....
Потому, по мне, чтоб от них закрыться и забыть как о поганом дне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 09:03 
**

Знаки судьбы!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:03 
Site Admin

...Аннушка уже разлила масло.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 11:19 

Arnika,
не стоит, выдержка всем нам еще понадобиться.
Дай Бог, все это закончиться через месяц-два, как-то отстроимся да будем дальше жить.
Хотя, это "непонимание" между нами украинцы запомнят надолго.
Но спорить бесполезно, эта массовая истерия фашисты-хунта-каратели-геноцид-фосфорные бомбы-чистки... не пробиваемая.
Я не отрицаю, что есть жертвы среди мирного населения, но суть остается сутью, гибнут наши ребята на территории нашей страны. Против кучка типа "мирных ополченцев с танками и Градами" (почему-то под руководством российских граждан), которые решили, что тут должна быть Россия.
И все это при поддержке высокопафосных лозунгов "Русский мир", "Своих не бросаем" и, конечно, "Крымнаш".

Тема газа вообще меня умиляет, 99,9% населения каждой страны в глаза не видело и не знает контрактов-схем-нюансов оплаты и дележки сливок властей в сфере данного вопроса, но радостно метаются обвинения - украли-украли. Кстати мы власть отправили в свободное плаванье и оно осело у вас, можете прям там спросить, что украл?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:55 
Site Admin

Как бы хорошо было бы, Рина, если бы все позакрыли и на замок.
Я только "за"!
Я тоже хочу, чтоб все закончилось, ибо мои сотрудники находятся в подвешенном состоянии, когда домой ехать страшно, не знают вернутся ли, потому что хотят вернутся и не хотят терять работу здесь, в России.
Да и я не хочу их терять, потому что уже довольно много лет мы работаем вместе и не испытываем никаких сложностей, даже языковых.
Мне так вообще все равно на каком языке говорят. Я и суржик понимаю прекрасно и западный.

И то, что Крым - русский, для большинства жителей как России, так и Украины - никогда не было открытием.
А все остальные лозунги уже давно не используются, ибо присоединение к России ( ооочень не хочется) юго-востока совершенно не нужно. А уж как поступать будут политики - дело и вовсе не наше, то есть нас уж точно не спросят, если вспомнить как отдали Украине Крым.

А вот предательство украинцев русские запомнят надолго. И не простят.

Вот бы еще беженцев забрали бы обратно, а то они уже гражданство себе меняют. Совсем обурели.

Заробитчане как ездили так и будут ездить, визы их не остановят.
Те, кто работал с украинцами, так и будут работать, не оставят их в беде.
Молодоване ж ездят - и что? Ничего! Так и ездят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 14:12 

Уточните, пожалуйста, в чем предательство украинцев?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 14:19 
Site Admin

Как говорил Козьма Прутков - Зри в корень!
Устраивать на страницах форума дискуссию об Украине я не желаю сама и не позволю никому, просто потому, что мне надоело.
"Вот такая я, капризная и непредсказуемая" да и настроение "не очень".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 18:13 
Богиня

вот поэтому я и говорю - задолбали уже.... надеюсь, Коломойский построит забор под током, как -бы этого хотелось... вот тут я не шучу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа