Ларе про образование:
Цитата:
Согласна: дошкольное и обязательное среднее образование были на высоте.
И высшее было отличным.
Западом признавались дипломы пяти институтов - МГУ, МВТИ им.Баумана, МИРЭА, МГПИ им.Ленина и Плешка.
Ну, а тот, что лучшие компьютерщики и программисты в мире ( см.состав Силиконовой долины) это выходцы их СССР, уверена, что украинцев ( не хохлов, не евроукров, а именно украинцев) среди умнейших голов довольно много.
Вы, Лара, тоже свое образование получили в СССР. Переписать не хотите? Это ваше прошлое вас устраивает?
На базе этого прошлого вы построили свою жизнь и теперь, сольясь ( в смысле сливаясь, то есть вольясь) в ряды евроукров с майдана, вы забыли про страну, которая дала вам образование бесплатное и которым вы отменно пользуетесь. Вернуть денег не хотите?
А что, было бы не плохо, подчистили бы свою "совковую" историю в Трудовой книжке.
Написали бы нечто пламенное естественно, правдивое.
Я могу понять молодежь, которой не более 25. Они родились в пору страшной ломки всего. У меня дочь есть, этого возраста и я вижу и знаю и про образование, и про поиски работы ( пока папа не взял - работы не находилось) и про остальное всяко разно.
Их, бедных, природа на прочность испытывает. И у них нет альтернативы, нет!
Кстати, я даже не осуждаю тех детей, которые зажигательные смеси делали в Одессе. Я осуждаю их РОДИТЕЛЕЙ, ибо они, живя в ненависти к России, вырастили вот таких вот подлецов, которые другими уже не статут, они просто не знают что это такое - по другому!
Потому. Лара и иже с вами все жители соседнего государства, бывшего союзной республикой, хочу сказать, что вот сейчас вы все хором вместе взятые России совершенно не нужны.
Мы, красиво и бескровно вернули Крым, в который, возможно, большинство и не поедет никогда, но мы будем знать, что прямо у Краснодара и у Ростова не будет стоять НАТОвский контингент, который вы все так ждете ( судя по высказываниям евроконников)
Налаживайте свою жизнь как хотите.
Еще допишу. Не хотела, но допишу.
Наш вет, который тоже с Украины, скоро едет домой, потому что нужна помощь.
Его двоюродный брат работал на микроавтобусе, типа маршрутки.
Так вот, выехал на маршрут. Машину отобрали, самого обворовали, избили и под конец стрельнули, хорошо, что мимо цели. Ранен.
А по ТВ - гимны через час.
А ну вас всех в кошкин зад, с вашей революцией. Сами не знаете что хотите, люди ни за хрен собачий гибнут, а вы продолжайте Россию ненавидеть. Продолжайте!
Мне лично все равно куда вы направитесь, главное, чтоб не на восток.
Нет в вас больше старшего брата.