- Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией? - Ну как тебе сказать – не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот пиз((ть его у врагов самое оно.
Операция по дестабилизации Украины была задумана ЦРУ только для того, чтобы половина её областей перешла в Россию, а Европа за это наложила на Россию экономические санкции. Аналитики ЦРУ считают, что это без всякой войны уничтожит экономику России и Европы.
Я понял, что все майданы на Украине устроили шиномонтажники - им было лениво вывозить старые покрышки...
У меня в мочалке живёт паук. Сидит там постоянно. Так мило. Он, ленивый, думает, что это паутина, и можно поэтому свою не плести.
- Люся, ну как тебе доказать, что мы с Таней просто друзья, и между нами ничего нет? - Принеси мне её голову.
За оставленный без присмотра полуостров администрация президента ответственности не несет.
Записка от мужа, прикрепленная магнитиком к холодильнику: "Люся, оставь денег! Мне на корм и коту на еду!".
Новая власть в Киеве по поводу событий на юго-востоке Украины: и сами они не местные, и автопокрышки у них какие-то сепаратис
Сколько ж можно предупреждать!!!... Газовая труба – это не игрушка! Положили трубу и пусть себе лежит! И не надо там ничего крутить! А теперь... вот... доигрались... вся Украина в клочья...
У кого евродоллар не скачє - той москаль!
Дочка спрашивает: - Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького? И мне вдруг пришла в голову такая мысль: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и срать прилетают сюда".
Как можно спать спокойно, зная, что на кухне в холодильнике одиноко лежит пирожок?
Муж укладывает спать жену, вернувшуюся с корпоратива. - Сёма, а что это над нами летает? - Спи давай, Люся! Это муха летает! - Сёмочка, а почему она такая белая? Озверевший муж: - Ночь, твою мать, на дворе! Она уже ночнушку надела!..
А зачем Украине газ? Чайник можно согреть на горящей покрышке:)
Настоящая треуголка Наполеона - 20 евро. Осиновый кол и головка чеснока против вампиров - 50 евро. Настоящий меч джедая - 100 евро. Придумать, как заработать в психиатрической клинике - бесценно.
Армянское радио спросили: - Зачем американцам Украина? - В Афганистане конопля не растет.
Киев - мать городов русских... Теперь понятно, что имеют в виду украинцы, когда говорят русским "Ё. вашу мать!". Вот это они и имеют в виду - разгромленный Майданом Киев...
Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, всегда вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году: «Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».
Путь к сердцу мужчины лежит через "просто оставьте его в покое".
Повышение цены на газ на пользу Украине: Раньше они экономили 1.7 миллиарда долларов в месяц тем что не платили, а теперь экономят уже 2.2 миллиарда!!!
Когда женщина в бешенстве, ангелы смерти нервно курят в сторонке.
Запись у Вовочки в школьном дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х"!". Ответная запись родителей: "Меры приняты. Вставили ему на букву "П" по первое число!".
Один украинский дятел говорит другому: - Кого только не обвиняют в убийствах на Майдане: и беркутов, и соколов, так и до нас, дятлов, доберутся.
- Люся, а ты чего так долго в ванной делала? - Зимнюю резину на летнюю меняла! - В смысле? - Ноги побрила!
Недосказать это как бы дипломатично соврать: АвтоВаз приступил к выпуску новой модели - Ладу Гранта совместили с давно забытым дизайном Ниссан Датсун, новинка будет называться "Ондо", мне так сдается, что пару букв не дописали.
Жена мужу: – Перестань пить пиво! Муж: - А что мне йогурт пить, как ты?! Жена: - Ну а почему бы и нет?! Муж: - Сдурела совсем?! Хочешь, чтобы я приходил на работу с запахом йогурта?!
Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб..
ВОПРОС .......
1. Доллар- 11,75 грн 2. Бензин -14 грн 3. Услуги ЖКХ + 120% 4. Газ + 73%. 5. Социальные выплаты урезают. 6. На медпрепараты введен НДС. 7. Повышены акцизы на некоторые группы товаров. 8. Стоимость проезда в общественном транспорте (в частности в Киеве) возрастет на 1 грн. ПРОТИВ КОГО ВООБЩЕ САНКЦИИ ВВОДИЛИ? Точно ПРОТИВ РОССИИ?!!
Жители приграничных украинcких деревень продолжают предательcки выкапывать пограничные cтолбы и отодвигать границу Украины за cвои наcеленные пункты. Ползучее приcоединение к Роccии – новая неизвеcтная в мире тактика присоединения без референдума и без единого выстрела.
Россия — это когда ты всех раздражаешь.))
- А моя киса, когда было землетрясение, лишь подняла голову, ничего не поняла и - дальше спать. Вопреки сложившемуся убеждению, что животные подземные толчки как бы должны ощущать и сваливать оттуда... - Вы всё неправильно поняли! Ваша кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения. Затем сопоставила эту информацию с техническим паспортом здания и поняла, что ничего здесь опасного нет!
День дурака не удался. Никто не смог отличить розыгрыши от украинских новостей.
Разговаривают две блондинки: - Люся, ты слышала? Оказывается, на Марте есть жизнь!.. - Во-первых, не на Марте, а на Марксе. А во-вторых, это только гипотенуза...
Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: - Девушка, можно я за вас заплачу?… Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду…
- Да одна наша Сибирь - это пять Франций! - Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами.
- Сижу вчера, приходит смс: Вам на счёт через систему Qiwi зачислены 194 рубля. Проверяю счёт - никаких денег, естественно, нет. Ещё через 10 минут приходит вторая смс: Извините, положила деньги Вам ошибочно. Их очень ждёт сын. Положите, ради Бога, умоляю, их ему на телефон. - И что ты сделал? - Написал смс на номер этого "сына": Вам зачислены 194 рубля через систему NENAEBAL.
Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась... Он: - Что случилось? Она: - Блин, Рома, я обожралась!!!
В ответ на заявление NASA о прекращении сотрудничества с Россией в области космоса из-за санкций, наложенных Конгрессом США, российские космонавты прикололись и включили на МКС песенку "One way ticket" ... Уже через 10 минут два седых американских астронавта просили убежища в России...)
Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу: - Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели... - ЧЕГО??? - А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!!!!"
Обама пообещал изолировать Россию — У меня к нему вопрос: ИЗОЛЕНТЫ-ТО ХВАТИТ?
Лучше всех на 1 апреля пошутила погода, просто взяла и поздравила всех с Новым Годом....
...Афобозол, Персен, Новопассит снимут вашу нервозность, тревогу и раздражительность......... херня всё это!!! Шашлычок, коньячок и хороший мужичок - вот настоящее лекарство от стресса!
- Какие средства для безопасного секса ты используешь? - Бронежилет. - ? - Понимаешь, у моей любовницы муж охотник, и если вдруг он с охоты раньше времени с ружьём вернётся, то презерватив не спасёт.
Чем меньше вероятность ввода российских войск на юго-восток Украины, тем воинственнее риторика украинских военных.
Если вы видите зеленых человечков, то тут возможны два варианта развития событий: либо психушка, либо референдум.
В начале 20-х годов лектор в клубе делает доклад о том, что революции теперь будут вспыхивать повсеместно, и коммунизм победит во всём мире. В первом ряду сидит дед и время от времени говорит: - Ни, цёго нэ будэ! Лектор обратился к нему: - Почему это не будет? - Жидив нэ хватэ! - ответил дед.
Беседуют два украинских национал-радикала: - Слышь, Мыкола, у москалей именем нашего героя названо целое море! - Какое? - Белое.
Барак Обама: - Вам нужна Аляска?! Забирайте! Но учтите, что в ответ на это мы заморозим счета ещё пяти российским чиновникам!
Одна девочка так много читала, что совершенно разучилась фотографировать себя в зеркале.
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|