Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 08 июл 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаю "Просто..."
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:18 

Лара, я в шоке... вы действительно не знаете историю собственной страны?
И черпаете знания из грантоедских агиток?

Украина отказалась от ядерного арсенала в обмен на ДЕНЬГИ, которые ей были обещаны американцами и Евросоюзом - те самые полторы сотни миллиардов.
Деньги, которые ей так никто и не выплатил, т.к. это Соглашение до сих пор не ратифицировано ни одной из подписавших его сторон.

А территориальную целостность не может гарантировать ни один договор - примеров тому за мировую историю миллион.
Те же США оттяпали у Мексики Техас, а Великобритания у Аргентины Фолклендские острова.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:21 

Лара писал(а):
Yulia писал(а):
Кстати, Лара, поинтересуйтесь у украинской пробежной судьи Ксении Горбуновой...
Почему бы Вам самой у нее не поинтересоваться?

Я обязательно поинтересуюсь.
Но на этом форуме про прекрасный Майдан и Россию-оккупанта пишете вы, а не я. :wink:
А я лишь привела пример из реальной жизни, который демонстрирует цену всем этим лозунгам - как маячит личная выгода, всё сразу забывается.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:24 

Это вы чьи рыдания сейчас выложили?
Ну - да, чье-то мнение. Нас, так же, как в и Вас много и мы все разные. Любое мнение имеет право на существование.
Не соглашусь, что Украина слаба только сейчас еще раз. И не в 23 годах тут дело.

В НАТО, конечно, это ваше безусловное право. Вот тут без Крыма нам бы было гораздо хуже, чем с ним. Потому, что с НАТО все было гораздо раньше, чем Майдан. Где Евросоюз, там и НАТО. Значит все правильно сделано с Крымом.

Про строчку о Российской оккупации не очень поняла, даже с подмигиванием.
И не понимаю, как вообще можно назвать территорию оккупированной, если подавляющее большинство населения, как раз, за эту оккупацию.)))

Янукович мне вообще параллелен, даже разговаривать о нем не буду.

В целом, подытоживая, хочу сказать, что я Вас услышала, и я Вас понимаю. Обидно отдавать что-то, что привык считать своим. Когда-то у нас тоже было это чувство, что часть нашей земли просто отняли, оторвали, но оскорбления в адрес граждан Украины по этому поводу не сыпались. СССР распался, когда республики захотели стать независимыми. И это правильно, насильно мил не будешь. Почему же вы не даете такое право Крыму? Ведь там живут люди, которые всегда были россиянами, они помнят, как не понятно почему, Крым стал Украинским. Это Вам не Византия.
А в остальном, у нас пошла уже "окружная".))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:32 
Богиня

выступаю по данному вопросу мало, но... "я фигею дорогая редакция"... ВООРУЖЕННАЯ смена власти в Украине - это легитимно :stars: ...а БЕЗОРУЖНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ЖИТЕЛЕЙ - это пизд.ц как незаконно! :fol:
Лично мне...вот как конкретному человеку-обывателю..ну до Крыма, как до Галапагосских островов :voki: В материальном плане гражданам России от Крыма только хуже - ибо ясно, откуда будут брать деньги, чтоб туда вливать... из наших карманов естественно. НО... если забить на частности, то глобально я ВВП сейчас одобряю - Америка потеряла всякий стыд, изображая из себя "международного миротворца", хотя руки там не по локоть...а вся тушка по макушку в кровищи. И насрать глубоко Америке на Украину..уж простите меня Лара, но реально...пофигу им, Украина или "уганда какая-нибудь". Весь сыр-бор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что Россия перестала прыгать под их дудку, что шибко их взволновало...
Мое имхо конечно, никому не навязываю, но лично для себя я ситуацию вижу именно в этом свете.
А люди, обычные рядовые граждане любой страны...люди везде разные..грести всех под одну гребенку считаю нецелесообразным... Хороший человек не имеет национальности..также как и говнюк :ha_ha_:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:33 

Еще раз хочу повториться, так как считаю это важным. Вам сейчас не жаждой мести надо жить и не ждать когда американские беспилотники полетят над Россией. Надо понять, что, если это случиться, то не поздоровиться никому, ни Вам, ни нам, ни американцам. Надеюсь, это Вы понимаете? Это самое страшное, что может произойти, поэтому такой защиты и такой мести, я бы не ждала. Это и будет концом Света.
Украине надо строить новую жизнь с Юго-Востоком. Это не просто, с позиций приказов бандюганов не получится. И не дразнить Молдову, а привлекать ее в союзники.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:06 
Богиня

овк выразила мои мысли вперед... полностью согласна...
Лара, пора уже успокоиться, а хотя, я понимаю... есть простая зависть - сейчас Россия начнет вливать в Крым денежку, а остальным ее тоже хоца... как жеж... мимо денежка проходит
а вам нравиться такая власть, при которой избивают врачей, учителей, прокуроров? подумайте, кто вас будет лечить и учить? кто вас будет защищать? вам не страшно от такой перспективы?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:35 
Site Admin

Это цитаты, я полагаю, с юахорсей.
Ща, чернявая тетя Ася из Германии вернется с новыми инструкциями и внесет новую струю в обсуждение))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:41 
Богиня

С одной стороны я Лару понимаю..конечно обидно, когда твоя страна, какая бы она ни была, разваливается на глазах :privat: Это горько и обидно! :100_pudov:
С другой стороны, и в России не все так зашибись, как многим из нас хотелось бы :voki: Но все равно, лично я считаю, что нам, простым гражданам, пусть и разных стран, не стоит злОбиться друг на друга! Все равно глобально все мы - пешки в руках политиков, нравится кому-то это или нет, но так он было, есть и будет...МАССЫ миром никогда не правили...всегда это были конкретные единичные ЛИЧНОСТИ. Просто некоторые личности тактично делали или делают вид, что власть в руках НАРОДА :ha_ha_: Народ - это толпа...толпа никогда ничего не сможет решить единогласно и оперативно...Даже на "народном вече" когда-то все равно были лидеры...скрытые или явные...а как звать этого лидера "уважаемый сосед Вася" или "президент" или "царь" или "главный визирь" :ha_ha_: - суть не меняется... Все вышесказанное, имхо конечно... выводы сделаны с учетом знаний по истории, как российской, так и зарубежной...со второй конечно дела обстоят хуже, но все же...не совсем в лесу жила все эти годы :soor:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:48 

Лара писал(а):
У нас есть и, надеюсь, будут другие поводы для гордости:
http://news.tut.by/world/391775.html

Лара, тем, что абсолютно безнаказанно в поездах твориться на границе с Молдова - Украина уже гордитесь? Или начнете только тогда, когда там убивать начнут?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:50 

Знаете, Лара мне напоминает миссионеров с сайта Невзорова, которые вылазки на конные сайты делали. Придут, наговорят то, чему научили, им ответят - они бегут спрашивать, что на этот ответ сказать правильно.)))
Да пусть говорит. С завидной регулярностью сюда лезет - значит надо человеку? Нам не надо, так мы к ним не лезем.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:51 
Богиня

ИринаМ, ппкс
:finger:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:03 

Вестфален, удалите, пожалуйста, мой аккаунт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:08 

Лара писал(а):
Yulia писал(а):
G7, G8 - это неформальные объединения, которые ничего не решают в правовом плане.
Однако, Россия почему-то очень туда стремилась.
Откуда такая информация?
Туда стремился Ельцин из личного тщеславия.
А сам формат G8 был придуман западными странами (G7) для облегчения диалога с Россией в-первую очередь по экономическим вопросам.
Для России сейчас гораздо интереснее формат G20, а также участие в АТЭС, БРИК и ОПЕК, ибо там решаются реальные экономические вопросы.

Лара писал(а):
Цитата:
ООН - единственная всемирная организация, которая может что-то решать.
ООН резолюцию по Украине не приняла.
Зато приняла проект резолюции и сделала выводы.
Проект - это ни о чём.
А выводы, да, все сделали - что мир изменился, и перестал быть однополярным.

Лара писал(а):
Цитата:
На этом можно расслабиться и забыть о Крыме... что собственно и сделали те же американцы...

Сегодня. Обама: Незаконная аннексия Россией Крима не есть «решенным делом»
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 10031.html
Балаболить он может о чём угодно.
Но факт остаётся фактом - космонавта на нашем космическом корабле США отправили.
Хотя, что уж проще, чем отказаться от этого полёта.
А причина проста - полёт космонавта это сугубо американские экономические интересы, которые они не собираются разменивать на какую-то муть.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:27 
Site Admin

Лара писал(а):
Вестфален, удалите, пожалуйста, мой аккаунт.

:ha_ha_: чем вас там всех опоили-то?
На юахорс, чуть кто про Россию ( называют "рашка") хорошего чего напишет-его сразу в бан)))))) ни с кем не мирятся - ни со своими, ни с чужими. :ha_ha_:

Не удалю. Вы мне лично НИЧЕГО плохого не сделали, за что я вас должна удалять? За иные взгляды? Так тут у всех взгляды разные - всех, что ль, удалять? :888:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:28 

Цитата:
Не удалю.

:ha_ha_:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа