Жена заявляет мужу: - Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне "Лексус", тебе стиральную.
Люди так удивляются, когда ты начинаешь вести себя точно так же, как и они с тобой.
Каждый диктатор желает знать, как победить майдан!
Трудовик после бутылки водки автоматически превращается в учителя пения. После второй он может преподавать философию...
Оказывается, есть такая страшная еврейская казнь - пришивание!
Я памятник себе воздвиг. Не рукомойник!
- Эх... Душа болит! - А ты её лечишь? - Когда лечу, болит печень...
В этом году к списку преступлений клятых москалей добавилось еще одно: они подсунули гарным украинским хлопцам денег, чтобы те из-за них повбивали друг друга.
Говорят, Янукович очень боится, что бы ему не набили инаугурацию и не оторвали импичмент.
Сегодня спросила у кукушки: - Так! Быстро накуковала, сколько любовников у меня будет? Та куковать как начала... Пришлось её камнем сбить, я же не шалава какая!
В новой редакции правил русского языка фраза "и будто" правильно пишется "ибут-то".
Парадокс, да и только: после 60 лет категорически запрещено управлять поездами, самолётами, автобусами... А вот страной - без проблем!..
- Люся, а что это у тебя в холодильнике? - Это Лёшино мясо. - Хм-м... А это как-то связано с тем, что мы его уже две недели не видели?
Чем Украина отличается от Ливии? Ливию бомбило НАТО, украинцы все сделали сами.
Девушка звонит подруге, бывшей жене своего мужа: - Мой у тебя храпел во время секса? - Храпел. - Ну и что ты делала? - Поначалу будила… - А потом? - А потом выгнала эту сволочь и к тебе пристроила!
- Алло, милиция! Меня только что изнасиловал маньяк. - Да, они это могут.
Как красиво и лаконично называли фильмы в 20-м веке - "Девушка без адреса"! И как просто и банально в 21-м - "Бомжиха"
В пивной на Брайтон-Бич. - Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, что ви еврей? - А смысл, Абраша? Куда я таки по-вашему мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
Кличко напомнил Януковичу о судьбе Чаушеску и Каддафи. В ответ Янукович напомнил Кличко о судьбе Мохаммеда Али и сообщил, что его уже ждут не дождутся два приятеля: Паркинсон и Альцгеймер.
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Смываю макияж!
Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись ВКонтакте. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.
К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат: - Сдавайтесь. - Не будем! — Обороняйтесь! — Не будем! — Но хоть переночевать пустите? — Сто баксов с человека. — Ну у вас и расценки... — Курортный город, что поделаешь...
Трепещи, Россия: Обама угрожает расфрендить Путина на Facebook.
мало кто знает, что здание Крымского парламента называется Крымль!
Мировая общественность крайне обеспокоена ситуацией в Крыму. Западные информ агентства негодуют: где кровь? где взрывы? где беженцы? о чём писать?
- Что означают звёздочки на фюзеляже истребителя? - Количество уничтоженных самолётов противника - А звёзды на флаге Евросоюза? - А ты догадайся
В курении главное - не табак. Главное - ты при деле.
Приказом Верховного главнокомандующего Крымские горы считаются продолжением Кавказских.
"Огромная просьба к правительству КНР срочно ввести войска на территорию Дальнего Востока, где граждане Китая реально составляют большинство населения, для защиты своих соотечественников, поскольку там ущемляются их права: китайский язык потерял статус регионального". Граждане Украины.
На лекции в морской академии: - На атомной подводной лодке находиться два ядерных реактора, но члены экипажа надёжно защищены биологической защитой. Вопросы есть? - А как же другие органы моряков?
В полночь Турчинов объявил о приведении всех признающих его вооружённых сил в полную боевую готовность... Все Силы поутру продрали глаза, хмуро выслушали приказ, зевнули и отправились искать ближайший к майдану уцелевший винный магазинчик...
Полтора часа по телефону Путин объяснял Обаме нашу позицию по Украине, и что он думает об угрозах в адрес России от американского президента и стран НАТО... Обалдевший Обама сначала пытался что-то сказать, потом только молча слушал. Когда Путин закончил, тихонько положил трубку, и прошептал лишь одно: Велик русский язык... а мистер Путин - Великий человек... Полтора часа мата и ни разу не повторился...
После ввода российских войск памятники Ленину на Украине вздохнули с облегчением.
В первую ночь одесситы уснули в Украине и проснулись в России, Во вторую ночь одесситы уснули в России и проснулись в Украине, В третью ночь одесситы уснули в Украине и проснулись в России. На четвёртый день Золотая Рыбка взмолилась: - Послушай, Старче, урезонь свою старуху - пусть уже определится в какой стране хочет жить!
В случае обострения конфликта, Владимир Владимирович пообещал заменить российский газ на ядерное топливо. И доставить его в Европу, минуя Украину, ракетами Тополь-М.
Украина разработала коварный план спасения экономики страны: День первый: объявить всеобщую мобилизацию. День второй: начать войну с Россией. День третий: сдаться. День четвёртый: сесть на шею победителя.
Основные задачи будущего президента Украины: 1. Поссориться с Россией. 2. Помириться с Россией. 3. Не попасть в тюрьму.
Электронная книжка? Фигня. В случае войны ни тебе костер развести, ни задницу подтереть.
Есть вещи и похуже морфия, но лучше нет.
На сочинской олимпиаде турецкий фигурист продемонстрировал зрителям пять тулупов, три дублёнки и один куртка кожаний харощий ошень.
- Слыхала, Прасковья, Путин Украину хочет захватить! - Да хорош тебе трепаться... - Богом клянусь, Януковича уже в плен взяли.
Газ на Украину мы уже запустили, осталось его поджечь.
Везёт украинцам! Когда же наши казнокрады сбегут куда-нибудь?
Янукович уехал в Россию. При этом Крым советует оставить в Украине. Мне одному кажется, что лучше сделать наоборот?
Россия, как может, так и не вмешивается во внутренние дела Украины.
странный народ, эти революционеры - не признавая чьей-то власти, очень удивляются и негодуют, когда их власть тоже не признают.
Плющенко за золото подарили инвалидку с мотоциклетным двигателем.
Янукович, сбежавший от революции в Крым, обратился к Путину с просьбой укрыть его на территории России. - Без проблем! - ответил Путин, и немедленно объявил Крым территорией России.
Я - не кобель, я мужчина порядочный! У меня все по порядку: в понедельник - Ольга - мой зам. по общим вопросам, во вторник - Вичка - секретарша шефа, в среду - Юля - статегический партнер по бизнесу, в четверг - Марьиванна, классная сынульки, в пятницу - Алька - подруга и любовница, суббота и воскресенье - жена, ведь семья для меня это святое!
Кличко и Валуеву надо решить судьбу Крыма согласно старинному обычаю -- как Пересвет с Челубеем.
Одинокая старая дева - продавщица секс–шопа уверена, что у мужиков ОН отстегивается и работает на батарейках.
Если у вас дом есть медицинская энциклопедия и умная жена, то она, отказывая вам в интиме, никогда не будет повторяться «У меня болит голова», а удивит вас такими недомоганиями, о которых вы никогда не слышали.
Российские олигархи устроили олимпиаду, а украинские - майдан. Еще неизвестно, чье развлечение вышло увлекательнее.
Стилист Сергей Зверев похвастался, что гулял по Майдану без охраны. Ну а чего тебе-то бояться, Серёга?! Для тебя там все свои.
Кличко - отличный боксёр: так вмазал по Украине, что хрен она теперь когда поднимется!
Тяжела жизнь министра на майдане. Отошёл домой помыться, потерял кресло.
Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
Доктор Айболит купил себе Ай-фон. Ай, молодец!
Закончив медицинский институт: 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить... 3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.
Если Россия признает автономию Крыма, Запад грозит зверскими санкциями: - перестанут покупать Ладу Калину! А газ и нефть покупать хоть и будут, но с отвращением!
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|