Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 08 июл 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:28 

А уход его, я думаю, планировался все же триумфальным.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:30 
Site Admin

http://avmalgin.livejournal.com/4329311.html

Ир, предложение было-100% и очень заманчивое, иначе он бы так не обкакался, ибо за отмывку уже заплачено и хорошо заплачено.
Только что теперь будет, интересно. Все ж думали, что страна и болельщики будут умиленно рвать на себе рубаху, что их ЛЕГЕНДА сделала все правильно и наплевать на медаль для страны.

Замечу, что Мухина не была Олимп.чемпионкой, но регилий слишком достаточно, чтоб сейчас ни в чем не нуждаться. Увы, жизнь все сделала иначе.
Плющенко пошел на компромисс с совестью и проиграл, ибо не ожидал ТАКОГО открытого осуждения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:05 
Site Admin

http://ura.ru/content/svrd/14-02-2014/n ... 74785.html

А это было еще в 2012-13 гг

http://nnm.me/blogs/prikol200/plyushenk ... -v-italii/

Понравился комментарий

Цитата:
Я безумно уважала его до этой олимпиады. Надо уметь вовремя уходить. Слуцкая, к примеру, сделала все для фигурного катания и ушла, семью создала, шоу ведет. Все ее уважают, ценят ее победы и помнят прошлое. А Евгений подвел всю страну. Спасибо ему за 2е места на командных. Но ведь можно было тогда замениться. Нет, мало было. И такая огромная страна осталась без представителя. Я все-таки не считаю, что это злость, как выше сказали, или что-то еще. Это просто объективное презрение к его поведению. И сколько бы ему теперь не пели дифирамбов, бывшего отношения к себе Плющенко не вернет. Вы видели, как вся публика потом аплодировала американскому парню, который упал, разбился о бортик, но встал и откатал прекрасно программу? Весь зал был в шоке от поступка Плющенко и искренне поддерживал наших соперников. Фигурное катание - спорт молодых. Надо вовремя уходит в профессионалы. А нападки на имеющих такое же мнение, как и у меня, людей, мне не понятны. Значит вы, восхваляющие бедного-несчастного Плющенко - солидарные-толерантные-хорошие болельщики, а мы, выражающие свое личное мнение, на которое также имеем право, - разжиревшие ничего не могущие у экранов? И кто после этого нормально выражает свои эмоции? Ну, простите, ребята, в своих нападках вы не правы. Оставим все на совести ЕП, как сказал правильно Вадуев. Потомки рассудят. Но мне почему-то кажется, что своим поступком он перечеркнул все прекрасные 20 лет карьеры и теперь на всех соревнованиях будут вспоминать в первую очередь, что он подвел всю страну перед уходом.

Цитата:
Господа! При всем уважении к Плющенко, мне кажется, что все это было запланировано ранее. И главный режисер здесь - Рудковская. В газете "МЕТРО" за 23 января 2014 г. стр.10 написано буквально следующее: "...Произвольная программа, которой Евгений через три недели завершит карьеру, называется The Best of Plushenko. Откатав ее в Сочи, Евгений объявит, что получил травму и уйдет. А мы останемся гадать, мог бы он с ней обыграть Патрика Чана или нет..." Вот так. Все в точку. Это было 23 января. Так что все по плану.
Нужно было раскрутить погасший имидж Плющенко, ведь у него уже запланировано новое большое шоу, а это большие деньги. Если он может кататься в шоу (а там много выступлений в течение не одного месяца), то вопрос, почему нельзя прокать одну программу на Олимпиаде?.. Спросите у Рудковсой.

РИА Новости http://ria.ru/sochi2014_news/20140213/9 ... z2tK5NFEqK

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 23:13 

Ок, давайте разберём ситуацию поподробнее...
Ни год назад, ни два, у нас не было никаких перспектив в мужском фигурном катании на олимпийскую медаль - два проваленных чемпионата мира (ЧМ-2012 - Сергей Воронов на 17 месте, Артур Гачинский на 18 месте, итог - одна квота на следующий ЧМ; ЧМ-2013 - Максим Ковтун на 17 месте, итог - одна квота на ОИ-2014 и ЧМ-2014).
После такого оглушительного и абсолютно безнадёжного провала все стали надеяться на то, что реанимируется Плющенко.
И он реанимировался - восстановился после операции, натренировал каскад 4-3-3 и уже к ЧР подготовил достаточно сильную программу.
На ЧЕ не поехал, чтобы не рисковать, надорвавшись перед ОИ.
Перед оформлением официальной заявки на ОИ сделал перед специалистами контрольный прокат с самым сложным вариантом своей ПП, который всех полностью устроил.
В Сочи полноценно тренировался (это оценили не только фанаты, но и бывшие топ-фигуристы, работающие в Сочи журналистами для своих стран), неплохо выступил в короткой программе, обойдя канадца Чана и уступив из только японцу Ханю.
После этого тренерский штаб решил делать лайт-вариант ПП (для Плющенко это было неожиданно, т.к. он готовился откатать по полной программе с 4-3-3).
И по окончании командных его заявили на индивидуальное первенство... в виду явно просвечивающейся ещё одной медали, которых в других видах спорта у нас как кот наплакал.
В результате Плющенко упал на разминке и снялся.

Лично я в упор не вижу, когда он повёл себя неправильно?
Когда согласился на уговоры федерации (оставшейся за год до ОИ у разбитого корыта) и решился на эксперимент с возвращением?
Или когда согласился рискнуть и выступить в личном первенстве, добывая для страны ещё одну медаль?

И кто из спортсменов после вылитого на Плющенко поноса будет выступать за нашу страну, превозмогая боль, травмы и лишения?
На фига им это надо?
Можно спокойно перейти в другую сборную, где помимо финансового и организационного обеспечения тебя не смешают с говном, если не сможешь сделать невозможное...
Или уйти катать шоу, на которых не нужно надрываться, потому что на показухах можно составлять программы их тех элементов, что даются без напряга.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 23:33 

Да, уж... цитировать помоешника Мальгина, это всё равно что консультироваться по поводу конного спорта у овип36...

Какую справку бы не смог принести Плющенко?
Он на ровном месте может килограмм справок принести... как собственно и любой спортсмен, имеющий длительную карьеру и соответственно кучу травм.

В принципе, когда бредни про Рудковскую, которая всё решила, пишут мальгины, я не удивляюсь.
Потому что бесконечно далёкие от спорта люди совершенно не в курсе, что все вопросы по сборным командам решаются в федерации, и там вполне хватает своих авторитетов, которым глубоко накакать на чьих-то жён, мужей, детей... и решаются, да, за закрытыми дверями, порой, с совершенно неожиданным результатом...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 23:38 

И самое для меня удивительное - это бредня Белоголовцева, который сочинил, что командный зачёт придуман, словно для Плющенко.
Собственно, с сегодняшнего дня Белоголовцев перестал для меня существовать в качестве спортивного комментатора...
Не знать, что командный чемпионат мира придумали японцы ещё в 1997 г., сделав его официальным ЧМ с 2009 г. и тогда же пропихнув его в программу ОИ, может тётя Дуся у подъезда, но услышать такой бред от спортивного комментатора просто невероятно!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 00:11 

Ещё одно мнение:
http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 01:15 

Мда, в стране где ЗМС имеют пенсии в 6000 рублей и на них живут, критиковать
собранного по частям спортсмена, за то, что упал-поломался не вовремя, идиотизм.
Остаётся только удивляться, откуда вообще берутся еще те, кто хочет стартовать
и гробить своё здоровье, на турнирах такого уровня :stars:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 02:59 

Арина Холина отлично написала:
http://top.oprf.ru/blogs/248/13456.html

Цитата:
Он два раза побеждал на Олимпийских Играх. Две серебряные Олимпийские медали. Не считая остальных побед. Он знает, что это такое — выступать и побеждать. Он — чемпион. И вряд ли отказ от выступления, да еще и на «домашней» Олимпиаде дался ему легко. Как бы странно и продуманно все это не выглядело.

Повторю еще раз — у спортсмена больше ничего нет, кроме этих побед. Тем более у такого выдающегося как Плющенко.

Нас всего лишь лишили зрелища и недолговечных восторгов и гордости за потенциальное серебро или бронзу. А для него это — вся его жизнь.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 06:15 
Site Admin

Если он так боялся за свою жизнь, надо было остаться дома.
Предугадать итог при падении - тоже великого ума не надо.врачи это точно знали, но пропустили. Так что , не надо никого защищать.
Все было известно заранее.

В большом спорте все награды через боль. Плющенко не первый, не последний и не единственный.

Пенсия олимпийского чемпиона 40 или. 50 тысяч, правда, я не уверена, что он привык жить на такую сумму и с такой пенсией домик в Турине остается только мечтой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:36 

Westfalen писал(а):
Пенсия олимпийского чемпиона 40 или. 50 тысяч, правда, я не уверена, что он привык жить на такую сумму и с такой пенсией домик в Турине остается только мечтой.

Замечу, что этих денег не хватит не только на домик в ..... но даже на лекарства, в аптеке в Бирюлево :dumaet:

Заголовок сообщения: Re: Возвращаю "Просто..."
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 08:51 

Вы ее всю удалили?
Жаль, можно было просто закрыть. Там мнения разных людей, оно весьма интересно.
Ну да и ладно.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:28 

Westfalen писал(а):
Не было смысла тереть тему про "просто" она "просто себя" на этот момент исчерпала, продолжать дискуссии про Украину мне не интересно.
Почему-то уверена, что не только мне.

Тема ведь касалась не только и не столько Украины, но и России.
И на вашем форуме juliana поднимала подобные вопросы:
Цитата:
Эх, мечты...
Но - пока мы просто покорные бараны- ведь ничего не изменится,все хуже становится.. А анекдоты, тыщами рождающиеся в народе про ситуацию- увы- ничего не изменят.. А больше- наше общество ничего не предпринимает-серьезного..
Что делать-то..

Эти же мысли беспокоят не худших ваших соотечественников:
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293
http://konchalovsky.ru/blog/2012/02/27/ ... momu-sebe/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:54 
Site Admin

Лаара, пожалуйста, вот только этих двох приводить в пример.
Есть значительно более авторитетные люди, чем эти человеки))))
Ой, просто фу :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:07 
Богиня

Так.
Я попала в..компанию граждан :dumaet: ..

Вообщем- ситуация в стране нашей - далека от идеала,понятно. Можно стонать и рвать шерсть на разнообразных частях тела по этому поводу- но я, малость поплакав на данную тему- плюнула на все- и строю свой минимир вокруг себя- такой, какой мне хочется и на сколько хватает весьма скудных финансов.
Я радикально поменяла многое в жизни, пересмотрела свои желания- и мне вот хорошо.Отлично просто. Начала с себя- а там- мож- другие подтянутся-и наш общий маленький мир станет ширше и еще лучше- и охватит всех- и всем будет хорошо :wink:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа