Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 08 июл 2025, 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:53 
Богиня

Юлиана, я ж давно говорю - надо шейха к нам на царство звать, бог с ним с мусульманством...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 19:10 
Site Admin

Мусульман-то полно, скоро и шейх подъедет, сто процентов!
Рамзан его кличут))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:00 

И, желательно, вместе с климатом.))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:57 
Site Admin

Скоро олимпиада открывается.
Жаль, что конный спорт это летний вид спорта)))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:44 
Богиня

Ну наконец-то.. факкел достигнет уже своей конечной точки и его перестанут тягать по всей России))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:15 
Site Admin

Наверное, сюда напишу.
Я про Плющенко.
Честно говоря, мы с мужем были не уверены, что он поедет. Ну, травмы, операции и все такое-понятно, тут не до спорта, тут бы жизнь сохранить, точнее, подвижность.
Вдруг - опа - он едет. Ну, скумекали мы, значит есть силы, значит понимает ЧТО может с ним приключиться, ежели чего.
Но сегодняшнее заявление об уходе - смачный плевок в нас с вами, в тех, кто смотрит олимпиаду, болеет, в тех, кто купил билеты в Сочи и поехал туда стать частью триумфа страны.
Я не ожидала, честно говоря.
Более того, я не знаю как относиться к этому поступку, зная, что человек - инвалид практически.
На Фейсбуке его называют героем. Мне стало не по себе.
Мне стало очень обидно за то, что нас лишили медали.
Признаюсь, что фигурное катание не смотрела лет 20, вот не люблю его, а тут - даже с ностальгией по детству, когда мы всей семьей ждали ночных трансляций.
На Фейсбуке же очень много негативных и откровенно агрессивных отзывов о его поступке.

И что то мне подсказывает, что это хорошо продуманный ход, ибо он знал ЧТО у него в позвоночнике, и все знали, но выпустили.
Абсурд, умопомрачение? Нет, сухой расчет на послеспортивный пиар, ибо он хорошо знает где и как заканчивают свою жизнь олимпийские чемпионы.
Как правило, забыты и заброшены. Он этого не хочет, конечно, и пошел на грязный пиар и отвратительный поступок.
Возможно, есть еще и политический момент- оттянуть внимание от краж при строительстве, и за эту оттяжку ему было хорошо проплачено.
Не знаю.
Не хочется так думать о хорошем спортсмене и талантливом фигуристе, но всяко-разно в голову лезет и оно не оправдывает этот поступок.
А какое у вас мнение об этом?

http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/13/1233083.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:36 

Я думаю, что такой сценарий тоже возможен. Хотя шансов на медали без Плющенко в мужском одиночном катании вроде как и не было.
Зря только он в интервью объявил о туре по всей России после Олимпиады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:43 
Site Admin

Уууу! Тогда и впрямь, это не красивый уход((((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:21 

Марина, вот уж от вас не ожидала таких подозрений...
Вы уже забыли, как вас поливали говнищем, поясняя всем, что Сеня поехал на ЧЕ с единственной целью, чтобы вы подороже продали лошадь?
У Плющенко аналогичная ситуация - он ехал побеждать, а не чтобы свой тур пропиарить.
Уж если исходить из идеи пиара тура, то ему надо было либо сниматься после командных, когда ещё была возможность замены, либо уж выступать в индивидуалке и падать во время выступления, уезжая с поля на носилках (в этом случае на туре можно было бы вообще не кататься, а только в конце программы на поклоны выходить).

У Воронова и, тем более, Ковтуна шансы на медаль были минимальные (оба пока очень нестабильны).
У Плющенко эти шансы были вполне реальные (у него очень сложные программы, железные нервы и авторитет у судей).
И тренерский штаб рискнул, по принципу "или пан, или пропал".

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:40 
Site Admin

Удивительное дело, солидарность!
Сегодня в перерыве большой компанией конников и спортсменов обсуждали поступок Плющенко. И ни одного голоса в защиту.
Это я к чему. Это я к тому, что и Плющенко, и наши всадники именуются одним общим словом - спортсмены!

Те, кто был на ЧЕ знают, что лошадь уже была продана! А поливают, как вы говорите, говнищем , те, кто не знает ничего.
И уж если говорить про предательство, то Плющенко - сдался в середине маршрута, а Сеня доехал и защитил честь флага до конца! И сделал это, как мне кажется, не хуже тех, кто прыгал на следующем ЧЕ, с учетом того, что в Мадриде он был один.
Так что, Юля, оставте эти кукурузные разоворы- не ожидала и все такое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:44 

Плющенко "допрыгал" до куда смог - на разминке перед стартом упал и дальше прыгать четвертные уже был не в состоянии.
"Допрыгал" бы до конца, была бы медаль, на это и рассчитывал тренерский штаб, оставляя Плющенко на личку, поэтому и указание делать лайт-вариант ПП на командных было ему дано в последний момент (увидели, что реально хорошо катает и решили рискнуть с индивидуальным зачётом, не выжимая все силы в командной ПП).
Если бы Плющенко снялся после командных и пропустил на личку Ковтуна или Воронова, вероятность медали была бы одна сотая доля процента.

Ваш пример, как раз, подходит полностью - и тогда, и сейчас, осуждением занимаются те, кто совершенно не в курсе деталей, и судят о том, что видят, исключительно со своей колокольни.
О том, какой сложный выбор (между вероятной медалью на Плющенко и её гарантированным отсутствием на Воронове или Ковтуне) осуществлялся тренерским штабом в ночь после командных, никого не интересует.
Они рискнули.
Весь большой спорт состоит из риска...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:28 
Богиня

а какого хрена рисковать? человек - инвалид... честь и хвала, что откатал за команду, не подвел... так пусть дальше идут молодые, даже если не будет медали...
мне очень нравиться реклама с Плющенко и Рудковской... видели?
-дорогой, ты, куда?
-я на тренировку
-такой больной, прими Викс
это какое-то извращение, у П позвоночника нет, колен, а тут Викс поможет
такая подоплека вырисовывается из рекламы

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:14 

Я во-многом согласна с Юлией (прошу прощения, что русскими буквами).
Тоже думаю, что допрыгал докуда мог. Поехал бы не он, могли бы и командное золото профукать. Так что по поводу украденного золота, тут я не очень соглашусь.
Думаю, что в этой ситуации сплелось много мотивов. И Рудковская в том числе.
Одна линия - то, что без Плющенко нам светило бы гораздо меньше, чем с ним, поэтому было принято решение рисковать. А риск мог бы и оправдаться, не упади он на тренировке.
Обвинять его в том, что он снялся, когда возник риск того, что родной позвоночник войдет в конфликт с инородной конструкцией, я вот точно не буду. Мне в первую очередь вчера подумалось не о золотой медали, когда он начал падать, а подумалось:"Б..., вот какого ты согласился сюда поехать? Чтобы свести на нет все усилия врачей?". Вот я почему-то всегда жалею в таких случаях труда врачей, которые так хорошо собрали организм, что этот организм решил, что может подвергать себя таким рискам и таким нагрузкам.
Честь страны, надежды болельщиков и все такое, это все замечательно. Но родной спинной мозг замечательнее. Золотая медаль - не повод оставаться инвалидом. Что он должен был сделать? Стать инвалидом? Только для того, чтобы мы понаслаждались еще одной медалью? А потом забыли о его существовании, когда он оказался бы прикованным к постели, как это бывает практически всегда у нас в стране. От того, что он снялся, никто не умер.

Вторая линия, я думаю, Рудковская со своими деньгами. У меня нет никакой достоверной информации, все мои ощущения основываются только на моей личной неприязни. А неприязнь на этих ощущениях. Но мне кажется, что эта поездка была нужна именно ей. А случись с ним что серьезное, не факт, что она тоже не забыла бы о его существовании, когда бы он не смог нести больше золотые яйца. Еще раз повторюсь, что этот пункт основан только на ощущениях, возможно я совершенно не права.

Да, конечно, обидно. И задним числом думается, вот выступил он в командных, а на личные соревнования заменился бы... Но если б все знать заранее. Мне тоже изначально очень не понравилось, что он поехал, даже не из-за медалей, а именно из-за того, что вот такой исход был очень вероятен. Мало того, вероятен был исход и гораздо хуже.
Но я очень уважаю его силу, характер, трудолюбие. Потому что так, как восстановился он в его ситуации - не каждый бы смог. Это и сильная боль и труд неимоверный и психологические аспекты. Он преодолел. И даже риск он оправдал. Но только наполовину, к сожалению. Не знаю, как вы, а я склонна больше радоваться полученному командному золоту, чем переживать из-за недополученного личного.

В то, что так и было спланировано изначально, я не очень верю. Было понятно, что очень многие будут его после такого ругать, на чем свет стоит. Отрицательный пиар - тоже пиар, конечно. Но у него и без этого такая известность, что ее на всю жизнь бы хватило, чтобы приглашали на всякие ток-шоу и прочую доходную требуху. А представьте, как бы его носили на руках все, если б он выиграл? Нет, думаю, что если б он мог соревноваться дальше, то не снялся бы. А турне, я думаю, было запланировано заранее, и скорее всего, как раз, в надежде на победу и всеобщее ликование и восхищение. А отменять такие мероприятия трудно, дорого, да и имело бы смысл только, если б он не смог по состоянию здоровья.
Много букав я понаписала, но вот так как-то я ощущаю.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:22 
Site Admin

Мухина тоже была известна. На весь мир. Но прикована к коляске и забыта этим миром.
А Плющенко, зная о своем недуге, поехал не просто на шашлыки, а на олимпиаду.
Кроме того, о том, сколько у него было операций, где и в каком месте стоит штифт знала чуть не вся страна в деталях. Все эти подковерные игры в поеду-не поеду - говорят в пользу версии о тщательной подготовке к уходу. Допускаю, что спланировала это как раз Рудковская.
Я с фейсбука покидаю ссылочки на разные его интервью. Почитайте. Забавно)))
Короче, вилки-то нашлись, а осадочек остался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:27 

Вот Мухину (в том числе) я и имела ввиду.
Зачем ехал так рисковать? Да, это для меня тоже вопрос. Видимо получил предложение, от которого не смог отказаться (по разным может быть причинам). А вот то, что снялся и не допустил самого страшного, так и правильно сделал.
Ага, ссылки почитаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа