Гедиминас, я вчера несколько пар смогла посмотреть. Именно смогла, через силу буквально. Кстати, Киселева выглядела очень спокойной и уверенной, она, по большому счету проехала весьма прилично и когда объявляли оценки, я даже удивилась. Очень низкие. Уж в 67 она точно проехала. Татьяну я не смогла посмотреть-барахлила связь, а я была на базе.
Конкуристы меня и вовсе удивили. Такое чувство, что они были мешком пыльным ударенные. Наталья повалилась, ну просто как мешок, никаких эмоций, никакого желания бороться. Эх, не видела Белого, но уверена, что он ехал прилично. Что-то мне так кажется))) Туганов, в принципе, проехал хорошо, в своем стиле, он не ошибался как критично, все было преодолимо, но Амароку, судя по всему, было трудно. То, что Туганов из 100 маршрутов в 99-ти привозит время, стало уже для него нормой. Но, смотря правде в глаза, за время привезли многие. Готовиться к такому соревнованию нужно серьезно, а не прыгая прикидочные маршруты где-то. Это не подготовка. У Громзиной кобыла вверх взлетает, не проталкивается, виснет. Аня ошибается много.
Последние маршруты в Москве показали, что технически сложные маршруты, которые им были тут предложены, для них не преодолимы ( чисто).
Я, конечно, не эксперт, но мне интересно КАК Наталья будет прыгать 5* в Донецке? Там не ЧЕ, но там все поставят для западников.
Вчерашний просмотр маршрута еще раз подтвердил правильность решения западников: Не допускать нашу зону в западную. Наша зона слишком сильно отстает от уровня конкура в западной. При этом я имею в виду не только наших, а и чехов, венгров, поляков. И нам остается утешать себя тем, что " кто-то выглядел не плохо". Но это "выглядел", а не составлял конкуренцию.
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|