Вы в плохом настроении, что ли?
Я анекдот вспомнила, старый:
Сын в Сочи уехал, потратился сильно, денег нет, наскреб на телеграмму: ОТЕЦ, ВЫШЛИ ДЕНЕГ!
отец получил, не послал.
Сын снова наскреб по сусекам, пишет: ОТЕЦ, вышли денег!
Отец снова ничего не выслал.
Тогда он с горем пополам вернулся домой и спрашивает отца: Отец, я же тебя просил, вышли денег, что ж ты не выслал?
Отец отвечает: ты мне как написал? ОТЕЦ, ВЫШЛИ ДЕНЕГ!
А вот если бы ты написал: ОТЕЦ, ВЫШЛИ ДЕНЕГ! - я бы обязательно выслал.
Как вы интонацию прочитали?
Человек смайлами не пользуется, а может он самый друг и есть?
Мы никто не любим когда нас против шерстки...даже чуть чуть. Я, к примеру, на маму вечно срываюсь, когда она начинает мне что-то неприятное говорить...
Агроном, помните какое-то резкое осуждение на эквестриане( уж не помню про кого был спич, как бы не по НВ), когда кто-то написал про вашу кобылу и про кривые ручки?
Это уже второй раз звучит такое.
Может это один и тот же человек? ( может же?)
Не знаю, но я бы не обижалась. Знаете, я вот на лошадях не сижу и не прыгаю, а ошибки вижу очень хорошо. И выясняется, что так и было, именно эта ошибка привела к повалу. А вдруг человек по хорошему намекает, и тон у него нормальный, но по своей природе мы воспринимаем "что не по-нашему" сразу в штыки. Просто мы читаем так, и кажется, что форма резкая получается.
А еще, мы делаем ошибку, когда на спортсмена своего смотрим аки на панацею и считаем что он все делает правильно и его действия не поддаются обсуждению.