Если повести некий итог по брендам лошадей, прыгающих Гран При, то из лошадей отечестенных пород только Данелиус Гуткаускас прыгал на тракенеском Хромасе. Остальные лошади являлись представителями западноевропейских брендов.
Тот же самый соседний стол ( с представителями Симонии), не стеснявшийся в выражениях, довольно громко передавал привет Дорофеевой, после выступления Даниэлюса Гуткаускаса на Хромасе (9 шо): вот они, тракены Дорофеевой. Привет ей большой!
В среднем круге эту породу представил Орест с Денисом Белым.
Я лично считаю ( и всегда считала, более того, писала об этом), что тракены вполне способны прыгать, но до 130. Они просто выше не могут, а для спорта малого и среднего круга они вполне подходят.
Просто не надо иллюзий, если это про спорт разговор, а не про "попрыгать по метру"
Еще из неприятного.
1. Как все знают, на трибунах сидят самые крупные знатоки, все умеющие и знающие. И это не плохо, в сущности, но только когда отпрыгал спортсмен, имея ошибки, вот такие знатоки подходят и говорят, что ж ты, надо было вот тут просидеть, а вот тут наоборот.
Конечно, это смешно, но осадочек-то остается, как ни крути.
Это просто хорошо, что все друг друга знают.
2. Вызывает буквально тошноту комментирование спортсменами выступление других спортсменов. Не, я понимаю, что запретить это делать не может никто, но где такт?

зачем же при каждом повале издавать фразы: ну и, чего ты туда поперся? Что ты там забыл?
Ведь сам же, выезжая на поле рискуешь ошибиться и получить аналогичную оплеуху.
Я знаю, что нас читают многие спортсмены и тут. Спортсмен, который говорил эти слова, не предполагал, что прямо перед ним сидел человек и которому весь этот поток лился прямо на голову, у нас работает и в ужасе вчера рассказал про услышанное из уст молодого спортсмена.
Призываю вас, уважайте себя!