Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 20 июн 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соревнования 2013 года
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:55 
Богиня

да, Вестфален, закрыли этот вопрос, мне тоже не нравиться такие разговоры... я считаю - можешь что-то предложить челу взамен - предлагай, а переливать из пустого в порожнее , толку нуль..
Yulia, а кто выделяет деньгу на такие старты? Вестфален возит спортсмена за свой счет, не думаю, что ТД за свой счет поехала, все упирается опять-таки в денежный вопрос

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 19:16 
Site Admin

А кто тут из пустого в порожнее? Я, что ли?

Деньгу выделяет владелец.
Мы из СССРа уже давно вышли.
Теперь , кто девочку ужинает, тот ее и танцует.
Федерация заявила? Заявила. Участие подтвердила? Подтвердила. Гостиницу заказала? Заказала.
А больше федерация никому ничего не должна.
Она может исспросить у минспорта некую сумму для командировки, что скорее всего и было получено. Гостиницу наверняка проплатили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 19:41 
Богиня

вот об этом я и говорю, что федерация не даст лишнего пенни на дни просто постоя перед стартами, вам, владельцам - проще, вы решаете - какие турниры ехать, сколько денег потратить вы можете, где перестаиваться будете между турнирами, это только вопрос количества денег, ведь, так?
а федерация - срок с и по... ни одним днем больше

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:38 

Westfalen писал(а):
Она может исспросить у минспорта некую сумму для командировки, что скорее всего и было получено. Гостиницу наверняка проплатили.
Что-то давали от минспорта на эту командировку (м.б. и почти полностью).
Но если ехать за месяц, то точно придётся на свои/спонсорские...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:04 
Site Admin

Кузя писал(а):
вот об этом я и говорю, что федерация не даст лишнего пенни на дни просто постоя перед стартами, вам, владельцам - проще, вы решаете - какие турниры ехать, сколько денег потратить вы можете, где перестаиваться будете между турнирами, это только вопрос количества денег, ведь, так?
а федерация - срок с и по... ни одним днем больше

Кузь, да не должна федерация пенни раздавать. Сколько раз говорить-то.
И на эквестриане опять эту же песню завели.
Какая то эмигрантка теперь взывает к оплате услуг спортсмена.
Да еще приписывает ей искать спонсора спортсмену!!!!(только вдумайтесь)
Каша да и только!
Ежели та дама в Швеции проживает, то пусть расскажет как шведская федерация ищет спортсмену спонсора, а мы посмеемсО!

Интернет- это супер штука! :ha_ha_ha:
На одном сайте федерация обзаводится новыми полномочиями, на другом рыдания и стенания, я бы поехала, если бы знала, да я бы целовала песок, где она ходила. :ha_ha_ha:
А чего бы перед поездкой не позвонили и не поинтересовались:Тань, тебе помощь нужна? У тебя с коноводами норма? Водитель один справится? Может тебе документы помочь оформить? Эх, у меня семеро по лавкам, да лошади офигенские, одни не могут жить, не могу поехать. Если бы не они, я бы, абы как рванула тебе помогать!
Или ишь, мудрое предложение не бедных людей, радеющих за выездку нашу отечественную: карточки давайте сделаем и поможем Тане в Гетеборг поехать. По тыщще скинемсо, чтоб на турнир хватило бы. Подайте хто скока может!
Они, сволота, еще решили и унизить спортсмена!
Вспомнили, когда некая дама из Швеции об этом написала.
Ну, Танька, держись! :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:24 
Богиня

как - не федерация? а кто? спорткомитет? я не говорю - про должны, а кто тогда дает из них деньгу на международные турниры? во всяком случае, в советские времена, давал деньги? я особо не интересовалась тогда, но поездки на турниры - Европу, Кубок мира, Олимпийские игры оплачивали не спонсоры - эт точно...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:27 
Site Admin

Кузь, вот много раз слово тут писалось - Министерство Спорта.
Заявку на выделение средств подает федерация, объясняя для чего необходимы эти средства.
Но тут включается совершенно необъяснимое: дело в том, что, чтоб выделить средства для чего-то нужны обещания, что мы приедем с золотой медалью, не ниже. После того, как золотая медаль не досталась по каким-то причинам ( им там все равно, по каким), средства перестают выделяться в нужном объеме.
И если что-то выделяется, то как правило, все очень рады, потому что можно и не получить ничего!

В Советские времена слово "спонсор" отсутствовало напрочь.

А кстати, у Ани Громзиной тоже один коновод, сама она водит коневозку и приехало три лошади. И еще, после тяжелейшего маршрута ее встречал только коновд, ни водитель, ни тренер не встречал))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 06:17 
Богиня

ну, вот, спасибки, разъяснила..... мне это непонятно было

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 08:37 
Site Admin

Ну все, выдохнули, начинается скоро новая серия соревнований в России.
Сейчас можно все эмоци в кучу собрать и расслабиться на некоторое время.
Потом снова в бой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:44 
Богиня

В советские времена на турнирные загранпоездки деньги выделялись, но вот только ездили туда на эти деньги родственники нужных людей, оформленные конюхами, водителями и тп. В загранку тогда было сложно, но хотелось всем-вот и ездили...в том числе и таким образом. А спортсмен- а чо ему-справится ужо сам. Вот и ездили - на пять спортсменов- один реальный конюх-коновод в одном лице- а остальные "конюхи"- в шоп-тур... И где конюшня - знали очень приблизительно..

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:01 
Site Admin

На следующий финал поедет Пляж!!!

Изображение

Не поверите, я только что поймала себя на мысли, что в том, что наши лошади не выступают за РФ, я рада!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:45 
Богиня

при нынешних временах стало совсем, так сказать, ненужно выступать за страну, лошади выступают за владельца..... весь престиж и реклама - владельцу

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:53 
Site Admin

Кузь, время такое настало. Вот поколение наше как-то через много прошло, потому и трудности со спортом преодолеваются.
Конечно, самый заинтересованный человек это владелец, помощь от государства это тоже хорошо, но если ее нет, то что теперь сделать?
Поубивать лошадей и усестся чесать языки на лавке?
Приходится справляться.
И спасибо федерации, что она заявляет на турниры, подтверждает участие, ибо без этого никуда не попадешь.
Что б ты понимала до конца: минспорту ( государству) нужны золотые медали, им не нужны объяснения про захромал, температурил или просто сдох.
Нет медали - нет денег.
Есть медаль- есть деньги.
Тут даже объяснений никаких не надо.

После олимпиады -80 были медали, потому и были деньги, на которые ездили на разные международные турниры. Как только медали пропали, как -то сразу и деньги закончились)))) и сейчас Конный спорт в "медальный" не попадает, а потому и не выделяют на него средства. Если что-то получают, то через уговоры и выбивания ( Юля много раз писала, что она практически рекетом занимается - выбивает деньги на вольтижировку)

Поскольку конный спорт с каждым годом все сложнее и сложнее, то требуются соответствующего качества лошади, которых государство покупать не будет и не собирается. Вот тут приходят люди, кому это интереснои они готовы за свой интерес и амбиции заплатить: лошадьми, оплатой спортсмена, выездами на соревнования, и пр.

Иногда хочется, что не помогали, а просто не мешали!
Не надо требовать от государства помощи тому, что не приносит денег. А футбол, баскетбол, хоккей и прочие игровые виды спорта им интересны из-за массовости, наличием дохода и не малого от продажи сувенирной продуции, маек и прочей ерунды.

Ради интереса, наклеим на майку портрет Татьяны на Хороводе. Какой будет доход? Люди купят скорее майку с цифрой 6 или 99 или именем PELE.
Вот потому и выделяются миллиарды на футбол, а на поездку на ЧЕ по конкуру или выездке - шиш!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:33 
Богиня

не, Вестфален.... вот футбол тоже не имеет золотых медалей, а деньгу им выделяют, это претензии не к вам... может, вам от этого и легче, что можете сами выбирать турниры, решаете каким лошадям стартовать на них, под каким спортсменом они будут прыгать, какие высоты будут прыгать, и никто при любом желании не сможет выдернуть из-под вашего спортсмена ни одну лошадь для юнцов, ибо им надо проехать спартакиаду

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 00:38 
Site Admin

Кузь, любой футбол интересней миллионам людей, чем конный.
Он может не иметь вообще никаких медалей, но он массовый и доступный, к тому же это самый не дорогой вид спорта.
Я ж не зря много раз подчеркивала, что после формулы 1, на втором месте - конный.
Я вот не знаю как тебе это объяснить. Видимо, без шансов.
Ты все равно в популярные виды спорта направляешь свою мысль, но поправок, видимо, не видишь.
Ну, да ладно!
Все хорошо.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа