Кузя писал(а):
вот об этом я и говорю, что федерация не даст лишнего пенни на дни просто постоя перед стартами, вам, владельцам - проще, вы решаете - какие турниры ехать, сколько денег потратить вы можете, где перестаиваться будете между турнирами, это только вопрос количества денег, ведь, так?
а федерация - срок с и по... ни одним днем больше
Кузь, да не должна федерация пенни раздавать. Сколько раз говорить-то.
И на эквестриане опять эту же песню завели.
Какая то эмигрантка теперь взывает к оплате услуг спортсмена.
Да еще приписывает ей искать спонсора спортсмену!!!!(только вдумайтесь)
Каша да и только!
Ежели та дама в Швеции проживает, то пусть расскажет как шведская федерация ищет спортсмену спонсора, а мы посмеемсО!
Интернет- это супер штука!
На одном сайте федерация обзаводится новыми полномочиями, на другом рыдания и стенания, я бы поехала, если бы знала, да я бы целовала песок, где она ходила.
А чего бы перед поездкой не позвонили и не поинтересовались:Тань, тебе помощь нужна? У тебя с коноводами норма? Водитель один справится? Может тебе документы помочь оформить? Эх, у меня семеро по лавкам, да лошади офигенские, одни не могут жить, не могу поехать. Если бы не они, я бы, абы как рванула тебе помогать!
Или ишь, мудрое предложение не бедных людей, радеющих за выездку нашу отечественную: карточки давайте сделаем и поможем Тане в Гетеборг поехать. По тыщще скинемсо, чтоб на турнир хватило бы. Подайте хто скока может!
Они, сволота, еще решили и унизить спортсмена!
Вспомнили, когда некая дама из Швеции об этом написала.
Ну, Танька, держись!