http://vimeo.com/64485649Латыши сняли фильм. про Кристапаса.
Вот теперь кто кажет мне, почему бы такой про Аньку не снять? Единственная попала в Гетеборг на финал и так не отметить это?
По фигу всем.
Меня просто удивляет отчего нашей федерации до балды кто и что делает в этом конном спорте.
Такое чувство, что они не его любят, а себя в конном спорте и как они там выглядят!
Что стоило снять такой ролик про спортсмена? А зато какая ответственность и гордость у спортсмена( у мальчика, по сути)
Он рвал жопу, чтоб соответствовать надеждам своей маленькой страны. И он сделал то, о чем не только они не мечтали, а даже и в России не предполагали.
А у нас Аньку шпыняют во все дырки, ни поддержки , ни-че-го! Даже с базы выгнали, чтоб не мешалась великим покорителям Испании....
Но зато Белехов на саншайнтуре по 130 сайгачит, защищая на второсортных конях честь родины , прости господи, и рады до жопы, что в заграницы вырвались.
Вот и смотрите, нужен ли кому-нибудь здесь конный спорт?
Один едет в Германию к дружкам и привозит своим частникам полувыездковых коней, не маленькую коллекцию, и пытается на них как-то прыгать, при этом параллельно успевает себе дом в подмосковье строить. Его двигают в сборную ( !!! ) , а молодых девчонок, которые на счет родителей повышают свое мастерство и имеют значительные успехи задвигают..." Вам тоже в Гетеборг приспичило?"-с издевкой заявляет ст.тренер. Тьфу
Другой убирает сильного конкурента, третий... Ох не буду писать, и так лишнего дала достаточно....
А одна девочка, одна, маленькая, но такая сильная духом, пытается всему миру доказать, что в России не только газ и нефть, а еще вот такие бойцы есть, преодолевая ненормально высокие бордюры на своей единственной основной 13-летней лошади!
Позорище.