Westfalen писал(а):
Цитата:
Но то, что Варнавский, будучи старшим тренером по конкуру её не поддержал, сильно сомневаюсь.
Конечно, поддержал, а разве можно было иначе?
Да у него шансов нет не поддержать!
Т.е. я оказалась права - это было официальное решение ФКСР.
Что и требовалось доказать...
Westfalen писал(а):
Цитата:
А бОльшая часть людей в нашей стране (включая чиновников минспорта) не считает конный спорт спортом.
Не правильная интерпретация. Это уже ваша самодеятельность. Чиновники минспорта и про ОИ-80 не знают?
Результаты ОИ-80 никто не отменял.
Марина, вы не поняли.
Они считают так не на официальном уровне (чтобы результаты отменять), а в разговорах между собой.
Потому что КС - это единственный вид спорта, где спортсмен может вообще не следить за своей физической формой...
Даже шахматисты уделяют внимание физподготовке...
Плюс, многие говорят: "А причём здесь спорт и спортсмен? У вас же лошадь прыгает, бегает."
Westfalen писал(а):
Цитата:
вы в хорошей компании - Кирилл панфилов aka ronul
Я не знаю кто это и что это за персонаж.
Читаю его. Забавно.
Вот его видео (моя полная тёзка сняла), можете ознакомиться, будете визуально представлять, кого читаете:
http://www.youtube.com/watch?v=kyJHlSCYfBAWestfalen писал(а):
Что касается ваших откровенных наездов на Катю, то позволю себе за нее вступиться.
Вы не правы. Результаты работы Кати видны на
http://www.equestrian.ruМарина, не нужно скатываться в подгонку результатов под нужный ответ.
Я прекрасно знаю труд Кати по поводу создания и ведения сайта.
И всегда и везде хвалю её сайт (даже, когда это совершенно невыгодно с коньюктурной точки зрения).
Но это хорошее не отменяет плохого - активного участия Кати в дворцовом перевороте.
Как в вышеописанном примере с Димой - хорошее не может поглотить плохое, всё существует по отдельности.
Мы не в церкви, чтобы раскаяние искупляло грехи - они у каждого из нас есть, и никуда не денутся.
То же самое касается и проплаченности.
Резкое изменение отношения Кати к Маслову одновременно с прекращением финансовых отношений - это факт.
Охотно верю, что это можно обосновать тем, что Катя не могла открыто ругать своего работодателя из-за корпоративной этики, и как только спрыгнула из аппарата ФКСР, смогла говорить то, что думает, а не то, что требуется.
Но сам факт проплаченности мнения от этого тоже никуда не девается.
Хорошо это или плохо, не суть важно.
Но отрицать этот факт бессмысленно.
Westfalen писал(а):
А то, что все люди прокладывают свой путь и делают карьеру самостоятельно - так вы от себя отталкивайтесь, вы тоже не мимо проходили, а вас возьми да позвали!
Марина, разница только в том, что в моём случае все три раза (когда в 2006 в президиум ФКСР меня загнали Титов с Исачкиным, когда в 2011 меня в качестве одного из оппозиционеров записали в оппозиционное Бюро, когда в 2013 на вдруг освободившиеся в последний момент три места в ещё более последний момент решили выбрать меня) я не прилагала НИКАКИХ усилий для достижения этих карьерных результатов.
Ни к кому не просилась, не торговалась, никаких условий не ставила и т.д.
В 2006 я в одиночку добилась участия нашей вольтижировочной команды в WEG-2006 с помощью вынесения нашей проблемы на Бюро FEI (при очень активном противодействии Оргкомитета Ахена - Хелен Ромбах лежала трупом поперёк).
Ни о каких президиумах тогда речи не шло.
Надо было решить вопрос, я решила, благодаря чему в очередной раз засветилась.
И когда в президиуме потребовалось прикрыть кем-нибудь неолимпийские дисциплины, выбив из них Андриевского, туда быстренько запихнули меня.
В 2010 мы с Леной выступили против операции "преемник", и сделали всё для того, чтобы на конференции ФКСР прошли полноценные выборы (заодно узнав, сколько чья поддержка стоит в инвалюте и услугах).
О том, чтобы войти в Бюро, будучи в откровенной оппозиции к выбранному президенту, речи тогда также не шло.
И пошло только тогда, когда Маслова все его друзья (водрузившие на престол) начали банально разводить на деньги, и он решил, что уж пусть лучше в Бюро будут в основном те, кто был против него на выборах в 2010.
Так я там оказалась, наряду с другими оппозиционерами: Витой Козловой, Александром Бакеевым, Анатолием Меркуловым, Сергеем Калининым, Екатериной Вороновой, Олегом Шейко.
В этом, 2013 году я развенчивала мифы у Кати на форуме не для того, чтобы попасть обратно в Бюро (кроме наличия информации на пару дней раньше, чем у других, членство в нём не даёт никаких преимуществ), а потому что очередные интриги Селезнёва ничего кроме грязи в КС принести не могут.
Я вообще не люблю интриги и скандалы - мне ближе поступательная конструктивная деятельность без беготни с выпученными глазами.
Если бы Селезнёв предложил кандидатуру Жуковского на ноябрьской конференции, и тот выиграл, я бы совершенно беспроблемно сработалась бы и с ним (благо по очень многим вопросам подходы Жуковского мне понятны), в отличие от многочисленных соратников, которые как пиявки всегда очень быстро отваливаются, насосавшись нового тела.
Но Селезнёв был уверен, что регионы обожают Диму, и он в одни ворота (абсолютно без какой-либо подготовки) выиграет выборы у Маслова ещё в ноябре.
Только Селезнёв не в курсе, что половина делегатов вообще не знала, кто такой Титов (для них президент - это какая-то безликая фигура, с которой они очень мало соприкасаются), а вторая половина уже была Димой в своё время обманута, когда он обещал молочные реки перед выборами в 2010, и ничего не выполнил из обещанного.
В результате, в честном поединке Титов неожиданно проиграл Маслову.
И Селезнёв начал мутить воду дальше.
Что хорошего в этом грязном болоте нашли Катя и Дима, мы видимо никогда не узнаем, но мне этот развод лохов не понравился, о чём я заявила, и продолжала заявлять.
И опять же не ради попадания в Бюро.
Если бы Беленький оттуда не вышел, то Бюро обошлось бы без меня, так как предъявить подрывную деятельность можно было только тем, кто подначивал регионы (т.е. Титову и Шейко), а на их место выбрали бы Меркулова и Малиева.
Westfalen писал(а):
Вы в данном месте и в данное время оказались удобной фигурой, вот вас и ввели в состав бюро.
Удобной я никогда и ни для кого не являлась, характер не тот.
Но на этом этапе такой вариант всех устроил.
Westfalen писал(а):
Как только вы станете неудобной и будете мешаться под ногами - вам укажут на EXIT.
Таким образом тяжело манипулировать тем, кому должности и статусы по барабану...
У меня другая система координат (карьеризм в ней отсутствует, интересен конечный результат конкретных проектов), поэтому меня можно поддеть совсем другими вещами.
И те, кто меня хорошо знают, этим пользуются, постоянно поддерживая в тонусе.
Westfalen писал(а):
Вы так же как и все, пользуетесь любыми способами донести важность и нужность вольтижировки до руководства федерации.
Не доношу, потому что я не вижу ни особой важности, ни особой нужности.
Она есть как факт, и этим нужно пользоваться, т.к. имеется неплохой потенциал и для распространения по стране, и для получения результатов в спорте высших достижений.