Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 19 июн 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно послушать мнения
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:18 

Westfalen писал(а):
Вот эти слова про "отслеживание", "администрирование" такой пшик! Пустой пшик! :ha_ha_:
Марина, с таким же успехом я могу написать, что спарить жеребца с кобылой модных кровей может любой колхозник, поэтому совершенно непонятно, чем вы так гордитесь.
Но мне хватает ума, чтобы не выдавать подобные глупости в эфир.
Если вы не знаете объём чужой работы это не значит, что её нет.
Те, кто непосредственно с этой работой сталкиваются, в состоянии её оценить.

Про правила и семинар особенно повеселили.

Кстати, про какую зарплату вы пишете?
И про какой отдел в спорткомитете?

K..... писал(а):
Про остальное - ну да, ну да. К сожалению, прочие энтузиасты вольтижа вряд ли будут подтверждать и/или опровергать вышеизложенное. А была бы интересна их точка зрения.
Катя, а на мои вопросы тебе ответить нечего?
Или ты с Димой ещё не посоветовалась, что именно считать реальными делами?

Энтузиасты вольтижа регулярно задают один и тот же вопрос: "Юля, а почему Штатнова тебя так ненавидит?"

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:25 
Site Admin

Так любой колхозник это делал еще ДО создания федерации. И вообще ДО нашего с вами рождения. при том. неоднократно!
А вот так "спаривать", чтоб потом вы в статистику записали результаты русского спортсмена на этой лошади - это уже совсем другое.

Ваши глупости мы читаем ежедневно, а мои глупости на стартах выступают и прыгают!
За Россию.
Вот и на финале в Варшаве три мои глупости будут прыгать.

А результат вашей работы - только на форумах и видно.
Вам нужно в список ваших сложных дел обязательно написать про публикации на форумах. Доложу вам - времени много занимает.
У меня вот, два дня есть время, я уже жалею, часов 5 минимум потеряно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:32 

Westfalen писал(а):
Цитата:
даже если бы спортсмен отказался бы подчиниться решению федерации

НЕ федерации , а Туганову, на тот момент являющему просто спортсменом.
Инициатива понятно, что исходила от Туганова.
Но то, что Варнавский, будучи старшим тренером по конкуру её не поддержал, сильно сомневаюсь.

Westfalen писал(а):
Про вольтиж и Титова - это вы мне рассказывали.
Что рассказывала?
Что вольтиж в РФ при Диме появился? :privat:
Это уже ваша личная интерпретация.

Первые соревнования отдельно по вольтижировке были в 1999.
Код вида спорта был присвоен в 2003.
Первое индивидуальное участие в ЧМ в 2004.
Первый выигрыш на чемпионате Чехии в 2005.
Первое групповое участие в ЧМ в 2006.
Только после этого на нашем горизонте появился Титов.

Westfalen писал(а):
Я до этого не подозревала, что вольтиж это конный спорт. :ha_ha_:
А бОльшая часть людей в нашей стране (включая чиновников минспорта) не считает конный спорт спортом.
И что теперь всем конникам застрелиться?
Кстати, Марина, вы в хорошей компании - Кирилл панфилов aka ronul тоже не считает вольтиж конным спортом.
Ничего страшного... тем, кто занимается вольтижировкой, это мнение не мешает.

Westfalen писал(а):
А вот мне нравится, как вы тщательно отписываетесь. Приятно!
Это же не личка.
Форумы много народу читает... пишут мало кто, а читают многие...

Westfalen писал(а):
А результат вашей работы - на форумах видно.
Марина, вы неоригинальны... поэтому я уже давным-давно не рефлексирую по поводу таких наездов.
Мне вполне достаточно оценки моей работы от её непосредственных пользователей и от иностранных коллег.
От них же регулярно и критика идёт конструктивная, а не в виде "в Киеве бузина, а в огороде дядька".

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:55 
Site Admin

Хорошо, что ее хоть кто то видит!)))
Я серьезно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:10 

А ответа от Кати по поводу того, что она считает реальными делами, я видимо не дождусь никогда...
Главное, ведь, ядом плюнуть... а о смысловой нагрузке такой "критики" задумываться, видимо, некогда... надо очередной переворот готовить...
Наверно, дворцовые перевороты - это и есть реальные дела во благо конного спорта...
Больше переворотов хороших и разных!
И тогда Всемирные конные игры и Олимпиады будут проходить для нас настолько незаметно, что о результатах на них никто и не вспомнит...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:20 

С недавнего времени я стараюсь воздерживаться от лишней писанины по форумам, предельно ограничивая размеры своих постов. Поэтому просто напишу, что если энтузиасты вольтижа (да и все прочие энтузиасты и не-энтузиасты) хотят что-то узнать у меня, то всегда могут позвонить и спросить. Не нужно выяснять что-то через посредников.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:30 

K..... писал(а):
С недавнего времени я стараюсь воздерживаться от лишней писанины по форумам, предельно ограничивая размеры своих постов. Поэтому просто напишу, что если энтузиасты вольтижа (да и все прочие энтузиасты и не-энтузиасты) хотят что-то узнать у меня, то всегда могут позвонить и спросить. Не нужно выяснять что-то через посредников.
Понятно, значит, про то, что ты считаешь реальными делами, мы никогда не узнаем...
Видимо, квоту на объём твоих опусов в интернете уже выбрал г-н Мальчевский...
Что ж, как обычно пишут в таких случаях матёрые юзеры, слив засчитан...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:56 
Site Admin

Ну вот, я снова у компьютера, с телефона не очень удобно писать.
Цитата:
Но то, что Варнавский, будучи старшим тренером по конкуру её не поддержал, сильно сомневаюсь.

Конечно, поддержал, а разве можно было иначе? :ha_ha_:
Да у него шансов нет не поддержать!

Про вольтиж.
Да, я узнала что такая штука есть и она олимпийская - от вас.
До этого про гимнастику на спине лошади я, естественно, знала, но как-то не воспринимала всерьез. :ha_ha_:

Цитата:
А бОльшая часть людей в нашей стране (включая чиновников минспорта) не считает конный спорт спортом.

Не правильная интерпретация. Это уже ваша самодеятельность. Чиновники минспорта и про ОИ-80 не знают?
Результаты ОИ-80 никто не отменял.

Цитата:
вы в хорошей компании - Кирилл панфилов aka ronul

Я не знаю кто это и что это за персонаж.
Читаю его. Забавно.

Что касается ваших откровенных наездов на Катю, то позволю себе за нее вступиться.
Вы не правы. Результаты работы Кати видны на http://www.equestrian.ru
Положение найти, результаты соревнований, хорошие фотографии и другую информацию? Вам туда.
Не на сайт фкср, а именно туда
А то, что все люди прокладывают свой путь и делают карьеру самостоятельно - так вы от себя отталкивайтесь, вы тоже не мимо проходили, а вас возьми да позвали!
Вы в данном месте и в данное время оказались удобной фигурой, вот вас и ввели в состав бюро. Как только вы станете неудобной и будете мешаться под ногами - вам укажут на EXIT.
Вы так же как и все, пользуетесь любыми способами донести важность и нужность вольтижировки до руководства федерации.

Цитата:
тем, кто занимается вольтижировкой, это мнение не мешает.

Так и мне не мешает.

Я вот футбол тоже не очень...но ведь играть от этого не перестали :ha_ha_:

Иногда думаешь, зачем лезешь?
Оно тебе надо - разговоры эти дурацкие поддерживать?
Можно было бы отписаться по-еврейски. что. мол, все у вас/нас хорошо, надо дружить семьями и играть друг другу на фортепьяно.
Но когда напрямую сталкиваешься с идиотизмом, то вскипаешь и...пошло-поехало.
Правильно говорят - В драке слов не выбирают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:13 

Марина спасибо на добром слове насчет сайта, мы очень стараемся быть полезными :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:25 
Site Admin

Я не кривлю душой. Так и есть.
Все за информацией бегут туда. И еще и возмущаются, когда - не оперативно! :ha_ha_:
И я считаю, что эта работа полезна и ВАЖНА, потому что :ha_ha_: "владеешь информацией - владеешь миром"
А вот на каком этапе развития вольтиж - волнует только вольтиж.
Если это конкурное/выездковое событие, то оно обсуждается очень бойко и горячо.
Если это событие из вольтижировки, то обсуждение заканчивается словами : Молодец, Маша! ( Бондарь)
Вот и делайте выводы - что тревожит людей больше.
Сейчас начнется финал в Варшаве.
Там будет кто нибудь от вольтижа?
Может быть. Поляки частенько вставляют этот вид развлечения публики в программу соревнований по конкуру.
Но только в виде "заставки" между маршрутами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:45 

В прошлом году в Варшаве в качестве заставки был драйвинг, причем в совершенно изумительной юмористической форме. Бартоломей Квятек (местная звезда большой величины, которая и к нам в Россию заглядывает) бегал по драйвинговому маршруту в сопровождении детей, набранных из публики. Ничего особенного - но смешно представлено было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:52 
Site Admin

В прошлом году, по известным причинам, мы в Варшаву не ездили((

Но то, что поляки могут сделать хорошее шоу - хорошо известно уже давно.

А вот и крик, покуда мы тут пытаемся понять Юлю.
http://www.equestrian.ru/events/7692?su ... cleid=2176
Не помню, чтоб за последние десять лет писались такие письма в адрес президента.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:10 

Ну, я бы не сказала, что это крик. Один из наших постоянных читателей постарался сформулировать свою точку зрения на текущий вопрос. Я считаю, что она (точка зрения), как минимум заслуживает внимания. За последние пару недель и в очных дискуссиях, которые у меня периодически происходили, люди говорили много похожего на то, что написано в этой статье. Можно от этого отмахнуться. А можно - задуматься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:13 
Site Admin

Я "криком" специально назвала, чтоб пафоснее было))))

И прочитала очень внимательно.
Его позиция совершенно понятна и, естественно, заслуживает внимания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:41 

Westfalen писал(а):
Цитата:
Конечно, поддержал, а разве можно было иначе? :ha_ha_:
Да у него шансов нет не поддержать!
Т.е. я оказалась права - это было официальное решение ФКСР.
Что и требовалось доказать...

Westfalen писал(а):
Цитата:
Не правильная интерпретация. Это уже ваша самодеятельность. Чиновники минспорта и про ОИ-80 не знают?
Результаты ОИ-80 никто не отменял.
Марина, вы не поняли.
Они считают так не на официальном уровне (чтобы результаты отменять), а в разговорах между собой.
Потому что КС - это единственный вид спорта, где спортсмен может вообще не следить за своей физической формой...
Даже шахматисты уделяют внимание физподготовке...
Плюс, многие говорят: "А причём здесь спорт и спортсмен? У вас же лошадь прыгает, бегает."

Westfalen писал(а):
Цитата:
вы в хорошей компании - Кирилл панфилов aka ronul
Я не знаю кто это и что это за персонаж.
Читаю его. Забавно.
Вот его видео (моя полная тёзка сняла), можете ознакомиться, будете визуально представлять, кого читаете:
http://www.youtube.com/watch?v=kyJHlSCYfBA

Westfalen писал(а):
Что касается ваших откровенных наездов на Катю, то позволю себе за нее вступиться.
Вы не правы. Результаты работы Кати видны на http://www.equestrian.ru
Марина, не нужно скатываться в подгонку результатов под нужный ответ.
Я прекрасно знаю труд Кати по поводу создания и ведения сайта.
И всегда и везде хвалю её сайт (даже, когда это совершенно невыгодно с коньюктурной точки зрения).
Но это хорошее не отменяет плохого - активного участия Кати в дворцовом перевороте.
Как в вышеописанном примере с Димой - хорошее не может поглотить плохое, всё существует по отдельности.
Мы не в церкви, чтобы раскаяние искупляло грехи - они у каждого из нас есть, и никуда не денутся.

То же самое касается и проплаченности.
Резкое изменение отношения Кати к Маслову одновременно с прекращением финансовых отношений - это факт.
Охотно верю, что это можно обосновать тем, что Катя не могла открыто ругать своего работодателя из-за корпоративной этики, и как только спрыгнула из аппарата ФКСР, смогла говорить то, что думает, а не то, что требуется.
Но сам факт проплаченности мнения от этого тоже никуда не девается.
Хорошо это или плохо, не суть важно.
Но отрицать этот факт бессмысленно.

Westfalen писал(а):
А то, что все люди прокладывают свой путь и делают карьеру самостоятельно - так вы от себя отталкивайтесь, вы тоже не мимо проходили, а вас возьми да позвали!
Марина, разница только в том, что в моём случае все три раза (когда в 2006 в президиум ФКСР меня загнали Титов с Исачкиным, когда в 2011 меня в качестве одного из оппозиционеров записали в оппозиционное Бюро, когда в 2013 на вдруг освободившиеся в последний момент три места в ещё более последний момент решили выбрать меня) я не прилагала НИКАКИХ усилий для достижения этих карьерных результатов.
Ни к кому не просилась, не торговалась, никаких условий не ставила и т.д.

В 2006 я в одиночку добилась участия нашей вольтижировочной команды в WEG-2006 с помощью вынесения нашей проблемы на Бюро FEI (при очень активном противодействии Оргкомитета Ахена - Хелен Ромбах лежала трупом поперёк).
Ни о каких президиумах тогда речи не шло.
Надо было решить вопрос, я решила, благодаря чему в очередной раз засветилась.
И когда в президиуме потребовалось прикрыть кем-нибудь неолимпийские дисциплины, выбив из них Андриевского, туда быстренько запихнули меня.

В 2010 мы с Леной выступили против операции "преемник", и сделали всё для того, чтобы на конференции ФКСР прошли полноценные выборы (заодно узнав, сколько чья поддержка стоит в инвалюте и услугах).
О том, чтобы войти в Бюро, будучи в откровенной оппозиции к выбранному президенту, речи тогда также не шло.
И пошло только тогда, когда Маслова все его друзья (водрузившие на престол) начали банально разводить на деньги, и он решил, что уж пусть лучше в Бюро будут в основном те, кто был против него на выборах в 2010.
Так я там оказалась, наряду с другими оппозиционерами: Витой Козловой, Александром Бакеевым, Анатолием Меркуловым, Сергеем Калининым, Екатериной Вороновой, Олегом Шейко.

В этом, 2013 году я развенчивала мифы у Кати на форуме не для того, чтобы попасть обратно в Бюро (кроме наличия информации на пару дней раньше, чем у других, членство в нём не даёт никаких преимуществ), а потому что очередные интриги Селезнёва ничего кроме грязи в КС принести не могут.
Я вообще не люблю интриги и скандалы - мне ближе поступательная конструктивная деятельность без беготни с выпученными глазами.
Если бы Селезнёв предложил кандидатуру Жуковского на ноябрьской конференции, и тот выиграл, я бы совершенно беспроблемно сработалась бы и с ним (благо по очень многим вопросам подходы Жуковского мне понятны), в отличие от многочисленных соратников, которые как пиявки всегда очень быстро отваливаются, насосавшись нового тела.
Но Селезнёв был уверен, что регионы обожают Диму, и он в одни ворота (абсолютно без какой-либо подготовки) выиграет выборы у Маслова ещё в ноябре.
Только Селезнёв не в курсе, что половина делегатов вообще не знала, кто такой Титов (для них президент - это какая-то безликая фигура, с которой они очень мало соприкасаются), а вторая половина уже была Димой в своё время обманута, когда он обещал молочные реки перед выборами в 2010, и ничего не выполнил из обещанного.
В результате, в честном поединке Титов неожиданно проиграл Маслову.
И Селезнёв начал мутить воду дальше.
Что хорошего в этом грязном болоте нашли Катя и Дима, мы видимо никогда не узнаем, но мне этот развод лохов не понравился, о чём я заявила, и продолжала заявлять.
И опять же не ради попадания в Бюро.
Если бы Беленький оттуда не вышел, то Бюро обошлось бы без меня, так как предъявить подрывную деятельность можно было только тем, кто подначивал регионы (т.е. Титову и Шейко), а на их место выбрали бы Меркулова и Малиева.

Westfalen писал(а):
Вы в данном месте и в данное время оказались удобной фигурой, вот вас и ввели в состав бюро.
Удобной я никогда и ни для кого не являлась, характер не тот.
Но на этом этапе такой вариант всех устроил.

Westfalen писал(а):
Как только вы станете неудобной и будете мешаться под ногами - вам укажут на EXIT.
Таким образом тяжело манипулировать тем, кому должности и статусы по барабану...
У меня другая система координат (карьеризм в ней отсутствует, интересен конечный результат конкретных проектов), поэтому меня можно поддеть совсем другими вещами.
И те, кто меня хорошо знают, этим пользуются, постоянно поддерживая в тонусе.

Westfalen писал(а):
Вы так же как и все, пользуетесь любыми способами донести важность и нужность вольтижировки до руководства федерации.
Не доношу, потому что я не вижу ни особой важности, ни особой нужности.
Она есть как факт, и этим нужно пользоваться, т.к. имеется неплохой потенциал и для распространения по стране, и для получения результатов в спорте высших достижений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа