Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 19 июн 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно послушать мнения
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:35 
Site Admin

Ну, Титова уже обсудили....
...continue to be?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:27 

Westfalen писал(а):
continue to be?

:ha_ha_ha: Continue - forever!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:50 
Site Admin

он теперь Scotinue :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:57 

Westfalen писал(а):
Yulia писал(а):
да, во Владикавказе было на порядок лучше, чем в Москве.
Другого от вас услышать не ожидала!
Разумеется.
Поскольку, я с регионами общаюсь практически ежедневно, то меня данная аксиома не удивляет.
Если региону для чего-то нужно всероссийское мероприятие, то оно будет сделано на "5+".
И это работает, хоть, во Владикавказе, хоть, во Владивостоке.
А в Москве никому ничего никогда не нужно, поэтому из-под палки можно сделать что-то приличное, но для этого нужно будет очень постараться.

Westfalen писал(а):
А Малиев теперь Сибирь курировать будет? А он знает или его еще не удивили? :ha_ha_:
Я думаю, что Сибирь теперь будет курировать Маслов...

Westfalen писал(а):
Поскольку я коннозаводством занимаюсь безотносительно деятельности Бюро и ФКСР, то мне не было виднее тогда, не видно сейчас и не будет видно потом. :ha_ha_:
А чего же вы тогда так переживаете, что коннозаводство виа-ФКСР останется без персонального члена Бюро?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:11 

K..... писал(а):
И у Юли теперь три любимых темы: какой плохой Титов, какая продажная я и какое великое руководство федерации :-) Глубина раскрытия не может не поражать воображение.
По первому пункту согласна.
Если бы Дима не сделал подлость, то и помоев от меня не получил бы...
А раз сделал, то пусть его Ненахов нахваливает, ради поездки которого к сыну в США за госсчёт (смета из минспорта на эту тему у меня до сих пор хранится) Дима до упора (т.е. до прямого вмешательства зам.министра) топил вольтиж перед WEG-2010.
В минспорте эту историю до сих пор рассказывают в качестве примера поведения невменяемого президента федерации.

По второму пункту тоже согласна.
Как только Маслов перестал платить тебе зарплату, так сразу стал плохой.
А до этого момента все его закидоны были для тебя неприятны, но терпимы.
Только я не считаю, что это плохо - обменивать своё мнение на личные финансовые бонусы.
Просто, кто-то умеет, а кто-то, видимо, по причине лоховства, нет...

А по третьему пункту не согласна - цитаты в студию!
Если я отмечаю, что Маслов за два года наблатыкался в конных делах до такой степени, что смог в честной борьбе с Титовым переизбраться на следующий срок (это ты сама видела), то это совсем не значит, что я считаю его великим.
То же относится и к остальным руководителям ФКСР и их ближайшему окружению в новейшем времени.
Великим руководителем ФКСР я считаю только Будённого, т.к. есть за что.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:32 
Site Admin

Я переживаю? :dumaet:
Я переживаю :dumaet:
А переживаю ли я :dumaet:
Нет, я не переживаю, потому что ни меня, ни моих близких ничто не связывает с федерацией. А когда связывало, то ... мы все равно с нашим спортсменом, были как бы вне ее. А после Мадрида совсем ясно стало ху из ху и ху зачем там.
Какое счастье, что наш спортсмен так и не узнал, как его собрались выгнать торжественно из сборной за то, что он решил прыгать ЧЕ, а не по-терекскому велению Барселону.
Только вот это наш спортсмен на нашей лошади, на наш счет, вошел в 50 лучших спортсменов Европы. а те, кто по-щучьему велению в Барселону поехал, обоср... что, собственно, и не удивительно. Это была подготовка к Олимпиаде. Что ж, какая подготовка, такая и Олимпиада получилась. :888:
Но я переживаю. Потому что я живу здесь, у меня много друзей ( из числа спортсменов), судьба которых связана с федерацией и мне очень не хочется, чтобы на них отразились подковерные игры между бывшими спортсменами, бывшими чиновниками и околонными членами, представляющие различные дисциплины.

Юль, прошу вас, не надо только мне НИЧЕГО писать про Мадрид. Я там была сама все дни и все знаю ЧТО там происходило. Кто что кому когда говорил, предлагал и пр.
Вам и сотой доли неизвестно.
Я помню каждый день, проведенный с этими людьми. В подробностях. Даже голландские таблетки.....

По вашему приему во Владике.
Совершенно верно.
В провинции всегда хорошо встречают гостей. Всегда!
Но перед этим в газете не пишут, что у нас чудесно, а у вас срань.
Если у нас срань в Москве, пусть собирают чумаданы и отправляются в прекрасный город на Тереке.
Город на Неве тоже не очень, как я понимаю....Москва тоже.
И, конечно же, в Москве цены, конечно же, это и понятно - Москва - столица, а любая столица мира - самый дорогой город.

Цитата:
А в Москве никому ничего никогда не нужно

Ошибочка, Юля.
Если бы Москве ничего было бы не нужно, то и Владикавказ точно был бы совершенно никому не нужен.
Я, правда, думаю, что он и сейчас никому не нужен, но все яростно делают вид. :ha_ha_:

Про Сибирь.
Что ж, эт-хорошо, Сибирь надо изучать, контакты налаживать, а то, мало ли что....да и Малиеву полезно было бы.

Вы меня про коннозаводство и Шейко решили поддеть?
Вот лучше не надо. Очень прошу.

"Вы где работаете: В бухгалтерии?..." концовку все знают.

Если вы научились божественно разбираться в околоконных интригах, то мне на них начхать, но зато вы не знаете того, что знаю я, а это посерьезнее, чем общаться с регионами. Потому что это Пи%%%больство чистой воды и просиживание штанов.
Ибо...я и Шейко - мы лошадей производим, на которых прыгают спортсмены за Россию, через федерацию, а люди из или при фкср только смуту создают, бумажную волокиту, да пиписьками меряются.
Через полгода -год, вернемся к этому разговору, я очень хочу ТОГДА услышать ваше мнение о тех, за кого вы сейчас готовы рубаху на груди порвать ( чуть не написала из штанов выпрыгнуть, но не написала, молодец, сдержалась)

Дима никакой подлости не сделал.
Господа-товарищи-граждане, не верьте Юлии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 01:49 

Westfalen писал(а):
Какое счастье, что наш спортсмен так и не узнал, как его собрались выгнать торжественно из сборной за то, что он решил прыгать ЧЕ, а не по-терекскому велению Барселону.
Только вот это наш спортсмен на нашей лошади, на наш счет, вошел в 50 лучших спортсменов Европы. а те, кто по-щучьему велению в Барселону поехал, обоср... что, собственно, и не удивительно. Это была подготовка к Олимпиаде. Что ж, какая подготовка, такая и Олимпиада получилась. :888:
С точки зрения индивидуального развития спортсмена он сделал правильно, что поехал на ЧЕ.
А с точки зрения командных целей, должен был подчинить свои собственные интересы интересам команды.
Из этих двух тезисов следует, что из сборной его нужно было исключать.
Что совершенно не помешало бы ему и дальше выступать на любом турнире, включая ЧЕ/ЧМ, так как единственное на чём отражается наличие спортсмена в сборной - на возможности получения государственных денег.
Но политика минспорта (которое выдаёт государственные деньги) довольно жёстко ставит командные интересы выше личных.
Поэтому идея с исключением из сборной была правильной с т.з. правил, но некрасивой с понятийной точки зрения.
Не удивляюсь, что наша федерация пошла по пути понятий...

Westfalen писал(а):
Юль, прошу вас, не надо только мне НИЧЕГО писать про Мадрид. Я там была сама все дни и все знаю ЧТО там происходило. Кто что кому когда говорил, предлагал и пр.
Вам и сотой доли неизвестно.
Я помню каждый день, проведенный с этими людьми. В подробностях. Даже голландские таблетки.....
А почему я что-то должна писать про Мадрид? :privat:

Westfalen писал(а):
В провинции всегда хорошо встречают гостей. Всегда!
Но перед этим в газете не пишут, что у нас чудесно, а у вас срань.
Заметка в газете, которую вы привели, написана не просто, чтобы обосрать, а в ответ на безосновательные обвинения.
Заметка жёсткая, но их можно понять.
Вас же задевает, что кто-то Москву обсирает.
А у малых народов реакция на подобные вещи ещё более болезненная.

Westfalen писал(а):
Если у нас срань в Москве, пусть собирают чумаданы и отправляются в прекрасный город на Тереке.
Они и так там живут.
Заметку-то в местной прессе напечатали.

Westfalen писал(а):
И, конечно же, в Москве цены, конечно же, это и понятно - Москва - столица, а любая столица мира - самый дорогой город.
И?
В заметке вопрос про цены был поднят в ответ на обвинение, что конференция во Владикавказе обойдётся дороже, потому что туда нужно будет лететь из Москвы.
Но это не так, поскольку одни расходы увеличились, а другие уменьшились.

Westfalen писал(а):
Цитата:
А в Москве никому ничего никогда не нужно
Ошибочка, Юля.
Если бы Москве ничего было бы не нужно, то и Владикавказ точно был бы совершенно никому не нужен.
А можно мне про Москву сказки не рассказывать?
Я тут живу уже 38 лет.
И занимаюсь организацией мероприятий с 1999 года...
И про то, как тут кому чего нужно, знаю не по наслышке...
Уже представляю себе приезд мэра Москвы Собянина и председателя Москомспорта Воробьёва на нашу конференцию... с последующей постройкой манежа для спортшколы в качестве итога этого визита...
Было бы смешно, если б не было так грустно...

Westfalen писал(а):
Я, правда, думаю, что он и сейчас никому не нужен, но все яростно делают вид. :ha_ha_:
Разумеется, не нужен.
Сделали одолжение, в надежде, что из этого выгорит что-то полезное для КС в этом регионе.
Манеж тот же для СДЮШОРа.

Westfalen писал(а):
Про Сибирь.
Что ж, эт-хорошо, Сибирь надо изучать, контакты налаживать, а то, мало ли что....да и Малиеву полезно было бы.
А что вас Малиев так цепляет?
По национальному признаку что ли?
Проводит чел соревнования регулярно и по конкуру, и по троеборью.
Говорят неплохо проводит (спортсмены говорят, а не он сам или его друзья).
На этот год Спартакиаду взял, от которой обычно все отбрёхиваются, как от чумы...

Westfalen писал(а):
Вы меня про коннозаводство и Шейко решили поддеть?
Я? :privat:
Вы сами эту тему подняли - кто же, кто же будет теперь курировать коннозаводство в ФКСР?
Вот я вас и попросила разъяснить, за что вы так переживаете?
Ибо я за этим направлением пристально не следила, и никаких прорывов там не знаю.
Единственная инициатива, которую я помню - награждать по итогам года и заводчиков, которые произвели лучших по году спортивных лошадей.

Но вы, как выяснилось, тоже ничего не знаете, хотя, непосредственно варитесь в этой тусовке...
Из чего можно сделать вывод, что наличие/отсутствие в Бюро члена, ответственного за коннозаводство, на развитии этого самого конозаводства до настоящего времени пока никак не сказывалось...

Westfalen писал(а):
Если вы научились божественно разбираться в околоконных интригах, то мне на них начхать, но зато вы не знаете того, что знаю я, а это посерьезнее, чем общаться с регионами. Потому что это Пи%%%больство чистой воды и просиживание штанов.
Ибо...я и Шейко - мы лошадей производим, на которых прыгают спортсмены за Россию, через федерацию, а люди из или при фкср только смуту создают, бумажную волокиту, да пиписьками меряются.
Боюсь, что о Шейко я знаю побольше вашего... хотя бы потому что подольше...
Кто чем меряется, лично меня вообще не волнует.
А бумажная волокита - плата за цивилизацию...
Можно жить где-нибудь в джунглях - там нет не только волокиты, но и бумаги...

Westfalen писал(а):
Через полгода -год, вернемся к этому разговору, я очень хочу ТОГДА услышать ваше мнение
Марина, вы можете прочитать все мои посты на этом форуме с момента регистрации.
Они все актуальны...
Потому что когда мнение складывается из СОБСТВЕННОГО опыта и знаний, то оно не меняется как флюгер, в зависимости от ветра... а может лишь подкорректироваться в связи с получением нового опыта и/или новых знаний, что к сожалению, происходит не так часто, как хотелось бы.
Подозреваю, что и через год врядли что изменится...

Westfalen писал(а):
о тех, за кого вы сейчас готовы рубаху на груди порвать ( чуть не написала из штанов выпрыгнуть, но не написала, молодец, сдержалась)
Объясню на пальцах для тех, кто ещё не понял причин моего крестового похода.
Я поддерживаю (и в теории и на практике) мнение, что демократия - это прежде всего процедуры.
Вот за соблюдение процедур я и бодалась.
А конкретные персоналии меня мало волнуют, так как от моей критики в случае генерации ими косяков они не застрахованы.
И ни Маслов, ни Туганов, ни кто-либо ещё священными коровами НЕ являются.

Westfalen писал(а):
Дима никакой подлости не сделал.
Господа-товарищи-граждане, не верьте Юлии.
Это вам Титов рассказал? :ha_ha_ha:
Или В.Н.Ненахов? :finger:
Лучше поинтересуйтесь у членов комиссии минспорта по сверхлимитам, что Дима им ответил, когда они ему позвонили, с заседания комиссии, на которую Дима не явился и никого не откомандировал.
Можете ещё у Ленды (начальница финансового департамента минспорта) поинтересоваться, она тоже была в курсе этой печальной истории... правда, она о Диме очень низкого мнения... поскольку считает отстроенную им финансовую политику ФКСР самой идиотской среди всех федераций...

Но тут, конечно, дело вкуса...
Если вы считаете, что зарубить выезд спортсменам, ради того, чтобы в США беспроблемно скатался друг В.Н.Ненахов, это НЕ ПОДЛОСТЬ, то это ваше право...
Я вас переубеждать не собираюсь, у каждого человека свои нравственные ориентиры...
К счастью, у министерских чиновников они оказались не такими продвинутыми... поэтому хотя бы после отказа Кочетовой от участия в WEG-2010 нам удалось добиться логичного положения вещей (к счастью, Дима в тот момент уже ушёл в отставку, и его лучшему другу В.Н.Ненахову пришлось решать свои личные семейные проблемы за свой собственный счёт и во внерабочее время).

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 07:29 

Да ну, Марин, не волнуйтесь.... Это уже не про конный спорт. Это уже про проблемы Юли. Свои обиды, самым древним из которых уже скоро три года стукнет, она носит из форума в форум. Непонятно только зачем их из себя выплескивать на людей столько времени в одном и том же контексте. Жаль, что нет сил оставить все позади и спокойно заняться чем-то созидательным.
А что касается процедур и прочей бюрократии - так федерации затем и создаются. Для тех, кто любит бумажки перекладывать. И не только у нас так. Жалко только, что за горами процедур уже конного спорта совсем не видно. Кстати, сейчас почитываю периодически очередную порцию открытых писем. Только там люди катят баллоны на президента ФКС Франции :-) Везде одно и то же, а не одно и то же там, где в федерацию заносит людей, которым действительно спорт интересен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:34 
Site Admin

Юля, командные цели возникли спонтанно. После первого гита. О них никто не говорил заранее и команда "формировалась" по телефонному звонку из тех, кто может приехать.
Больше про Мадрид не слова, хотя именно там все открылись!

Юль, а вы думаете, что Титов только в вами общается? :dumaet:

Кать, самое интересное, я хорошо себе представляю для чего нужна федерация. Именно для бумажных дел.
Более того, всегда вызывает недоумение, когда кто-то просит от федерации денег на что-то там.

Малиев почему? Это личные давнишние взаимоотношения.

По всем остальных отпискам совершенно очевидна ваша позиция. Но она снова поменяется, постепенно, как вы пишите. Вот тогда и вспомним.

А про демократию очень смешно. Правда-смешно!
Не может быть никакой демократии в отдельно взятой федерации в стране, где это понятие отсутствует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:51 
Site Admin

А вот у меня возник вопрос.
А о чем ежедневно можно общаться с регионами? :dumaet:
Можно не отвечать, но просто интересно, что регионы выясняют ежедневно?
Что там у них так наболело?

Кать, оставить позади, действительно, нет сил.
Обиды люди помнят очень хорошо и долго.

Про Титова все еще долго будут помнить и ставить его в один ряд с Батуриной.
Юль, а не помнить добро, которое вам сделал Титов , некрасиво. Думаю, что если бы не Титов и его помощь вольтижу, никто бы про вас и не знал никогда.
О том, что вы существуете ( вольтиж ) я узнала как раз года 3-4 назад. Вы тогда очень долго доказывали, что вольтижировка это конный спорт.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:10 

K..... писал(а):
Непонятно только зачем их из себя выплескивать на людей столько времени в одном и том же контексте.
Так, если этот вопрос возникает из раз в раз (и ты его в том числе постоянно поднимаешь).
Это был предпоследний аккорд правления Титова (последний - протежирование Маслова на должность президента).

K..... писал(а):
Жаль, что нет сил оставить все позади и спокойно заняться чем-то созидательным.
Замечательный образец демагогии!
Катя, я тебя на твоём форуме уже спрашивала, что ты считаешь реальными делами?
Но ты стыдливо пропустила вопрос.
Может хоть здесь, где народу поменьше, ответишь?

Организация учебно-тренировочных сборов и соревнований - это созидательно?
Административная работа со сборной командной (заявки, приглашения, визы, гостиницы, билеты и т.д.) - это созидательно?
Отслеживание изменений международных правил, сбор пожеланий с тренеров и корректировка национальных регламентов - это созидательно?
Организация и проведение семинаров - это созидательно?
Список продолжить или пока хватит?

Пока ты два месяца перед Мальчевским стелилась (может, хоть здесь объяснишь, чем он вас с Димой так покорил) и помогала обманывать региональные ФКС, я успевала не только твои враки на Эквестриане развенчивать, но и УТС с иностранным тренером в Битце организовать, и по майскому Кубку России в Битце всю предварительную работу сделать, включая техзадание, положение и согласование изменения календаря с выездкой (они не в рассчёт дату своего КР поставили).
И всё это в рамках общественной работы (т.е. в свободное время от нормальной, за деньги, работы).

K..... писал(а):
А что касается процедур и прочей бюрократии - так федерации затем и создаются. Для тех, кто любит бумажки перекладывать. И не только у нас так. Жалко только, что за горами процедур уже конного спорта совсем не видно.
Какие проблемы?
Занимайся спортом, что кто-то за уши тянет бумажки перекладывать?
Топ-спортсмены, имеющие нормальный личный менеджмент, с федерацией сталкиваются только когда заявки на международные турниры просят отправить, и на присвоение МС и МСМК заявки присылают.
Остальные и того меньше.
Бывает, что изменения правил и регламентов кому-то поперёк планов оказывается, но такая ситуация и без бумажек возникает, даже когда люди обходятся жизнью по понятиям (иначе не было бы бандитских разборок и межплеменных войн).

K..... писал(а):
Кстати, сейчас почитываю периодически очередную порцию открытых писем. Только там люди катят баллоны на президента ФКС Франции :-) Везде одно и то же, а не одно и то же там, где в федерацию заносит людей, которым действительно спорт интересен.
И где же это такая волшебная федерация находится, которой все на 100% довольны?
Назови хоть одну!
Или ты это для красного словца написала?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:42 
Site Admin

Цитата:
Занимайся спортом, что кто-то за уши тянет бумажки перекладывать?
Топ-спортсмены, имеющие нормальный личный менеджмент, с федерацией сталкиваются только когда заявки на международные турниры просят отправить, и на присвоение МС и МСМК заявки присылают.
Остальные и того меньше.

А вот эти слова как раз про конный спорт.
Остальные - полное словоблудие и замаскированная активность деятельности.

То есть, получается, что деятельность федерации и Минспорта заключается только в том, чтоб принять заявки на международные турниры и рассматривать заявки на присвоение званий.
вот она, правда жизни!

Вот эти слова про "отслеживание", "администрирование" такой пшик! Пустой пшик! :ha_ha_:
Мне нравится вот это:
Отслеживание изменений международных правил..... ( эх, тяжело!) :sor3:
Административная работа со сборной командной (заявки, приглашения, визы, гостиницы, билеты и т.д.) - на это ж целый отдел в Спорткомитете имеется. Сколько еще надо вокруг, чтоб поприклеелось народа, которому нужно зарплату платить? :ha_ha_:
Организация и проведение семинаров - это созидательно? - О. ДА! сплошное созидание, господь бог за неделю землю сотворил, а тут - такое важное мероприятие - СЕМИНАР!!!!
..предварительную работу сделать, включая техзадание, положение и согласование изменения календаря с выездкой
-это уже должно иметься в наличии - ШАПКА!, только даты меняй и место проведения.

Ну и далее по списку деятельности о трудностях работы в федерации можно продолжать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:05 

*это уже должно иметься в наличии - ШАПКА!, только даты меняй и место проведения.

Да они там и даты не везде поменяли :-)
Про остальное - ну да, ну да. К сожалению, прочие энтузиасты вольтижа вряд ли будут подтверждать и/или опровергать вышеизложенное. А была бы интересна их точка зрения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:09 

Westfalen писал(а):
Юля, командные цели возникли спонтанно. После первого гита. О них никто не говорил заранее и команда "формировалась" по телефонному звонку из тех, кто может приехать.
Марина, я помню эту авантюру.
Но вы это рассматриваете с точки зрения, что отсутствие планирования - это непрофессионально, а кто-то может сказать: "Какие молодцы, умеют действовать гибко, по ситуации!"
Это опять же дело вкуса и места человека в этой ситуации.

По поводу последствий...
В любом другом виде спорта однозначно было бы исключение из сборной... даже если бы спортсмен отказался бы подчиниться решению федерации по поводу изменения графика соревнований, принятому в последний момент.
Но поскольку у нас всё гораздо сложнее (т.к. существенную роль играет владелец лошади - и частный, и государственный), то получается гораздо более широкий спектр для принятия решения.
Государственные школы-владельцы лошадей тоже бывает имеют интересы, отличные от интересов ФКСР, и настаивают на своём не меньше вашего в том случае.
За это (что в спортивный процесс имеют право вмешиваться третьи лица), кстати, минспорта очень не любит конный спорт... это помимо того, что там многие КС вообще спортом не считают...

Westfalen писал(а):
Юль, а вы думаете, что Титов только в вами общается? :dumaet:
Марина, я уверена, что он общается много с кем.
Более того, я уверена, что он даже не понял, что он тогда натворил, сказав всего одну фразу представителю минспорта.
Но Диму-то участие в WEG-2010 не интересовало, поэтому ему и по фиг, что даже при наличии сверхлимитов, оставшихся с зимней Олимпиады (которые минспорта не знало куда деть), команда на WEG не поехала, а Маша поехала в последний момент (практически без акклиматизации), после того как Люба Кочетова отказалась от участия... по фиг до сих пор причём.
И, если вернётся порулить, так же будет по фиг на других спортсменов из любых дисциплин, потому что они (как и региональные ФКС) лишь инструмент для выстраивания каких-то левых, не имеющих отношения к конному спорту, задач.

Westfalen писал(а):
Малиев почему? Это личные давнишние взаимоотношения.
А к чему тогда это подтрунивание?
Может, как управленец он будет хорошо справляться?
Личное - это личное, а профессиональное - это професиональное.

Westfalen писал(а):
По всем остальных отпискам совершенно очевидна ваша позиция.
Это не отписки, это именно, что МОЁ мнение (ни Маслова, ни Мальчевского, ни Титова, ни Ненахова).

Westfalen писал(а):
Но она снова поменяется, постепенно, как вы пишите. Вот тогда и вспомним.
Марина, вы хоть один пример моего флюгерства приведите!
То, что Маслов - не лучший вариант конного управленца, я как считала, так и считаю (и он об этом знает).
Единственный (но очень существенный) положительный момент - он очень быстро учится.
Поэтому, да, я не удивлюсь, если через четыре года (если не бросит, или не скинут) я буду считать его лучшим вариантом конного управленца.
Но не от того, что ветер поменяется, а от того, что он будет меньше косячить.

Westfalen писал(а):
А про демократию очень смешно. Правда-смешно!
Не может быть никакой демократии в отдельно взятой федерации в стране, где это понятие отсутствует.
Так если каждый будет по мере возможностей эту демократию нарушать, то откуда же она возьмётся?
Что нельзя было нормально подготовиться к предыдущей конференции, если так хотелось Жуковского в президенты запихнуть?
Ведь, о том, что Маслов уйдёт в отставку, Селезнёв, Титов, Мальчевский и т.д. прекрасно знали (это для делегатов был сюрприз).
Зачем было устраивать грязные игрища с дворцовым переворотом?

Westfalen писал(а):
А вот у меня возник вопрос.
А о чем ежедневно можно общаться с регионами? :dumaet:
Можно не отвечать, но просто интересно, что регионы выясняют ежедневно?
Что там у них так наболело?
Да, ничего особенного.
Незнакомые про методику обучения вольтижировке и про систему проведения соревнований спрашивают.
Знакомые или выясняют какие-то непонятные бюрократические моменты, или помочь в чём-то просят.

Westfalen писал(а):
Кать, оставить позади, действительно, нет сил.
Обиды люди помнят очень хорошо и долго.
Марина, дело не в обидах.
Лично я вообще долго злиться не умею... к сожалению.
Какую бы гадость человек не сделал.

Дело в том, что человек, совершив глобальный косяк, не сделал никаких выводов из этого, и хочет опять порулить.

Westfalen писал(а):
Про Титова все еще долго будут помнить и ставить его в один ряд с Батуриной.
До Батуриной Диме, как до Луны... как и многим другим, кстати.

Westfalen писал(а):
Юль, а не помнить добро, которое вам сделал Титов , некрасиво.
А с чего вы взяли, что я не помню добро?
У меня просто благодарность не отсроченная, а сразу после.
Всё, что он просил в обмен на помощь с его стороны, я сделала.
Так, что в этом смысле мы в рассчёте.
А оправдывать говнище, в которое он меня сажал вместе с толпой детей-спортсменов и в 2009, и, тем более, в 2010, тем, что когда-то помогал, я не собираюсь.
Хорошее - это хорошее, а плохое - это плохое.
Зачем делать несъедобный винегрет, перемешивая всё в кучу?

А уж как Катя перекрашиваться, в зависимости от того, сколько раз в её сторону улыбнулся Дмитрий Андреевич, точно смысла не вижу.
Одно дело при встрече в театре мило поболтать, а другое дело решать какие-то серьёзные вопросы с руководителем, который месяцами не берёт трубку и не перезванивает (Катя, ты уже забыла этот фееричный квест - дозвониться до Димы?).

Westfalen писал(а):
Думаю, что если бы не Титов и его помощь вольтижу, никто бы про вас и не знал никогда.
О да, конечно!
К тому моменту, когда Дима, сидя на трибуне Ахена на WEG-2006, решился порулить ФКСР, российская вольтижировка там УЖЕ выступала и в индивидуальном, и в групповом зачёте (как-то без Титова на тот момент обошлись).
Марина, у меня нет абсолютно никаких иллюзий по поводу личности в истории.
Я уверена, что любое дело развивается, пока есть люди, несущие его на своей шее.
При этом личности и имена этих людей роли не играют - они могут быть одни и те же, могут меняться, могут быть выдающимися, а могут быть зарядными.
Главное - это их шеи, на которых сидят все остальные.

Westfalen писал(а):
О том, что вы существуете ( вольтиж ) я узнала как раз года 3-4 назад. Вы тогда очень долго доказывали, что вольтижировка это конный спорт.))))
А Титов-то здесь какую роль сыграл?
Если бы у вас не было форума, и/или если бы я на нём не зарегистрировалась, вы бы до сих пор про вольтиж ничего не знали, т.к. вольтижировка не входит в сферу ваших непосредственных интересов.
Это вполне нормально - мы знаем либо то, что нам необходимо, либо то, что случайно попадается на глаза.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:11 
Site Admin

Цитата:
даже если бы спортсмен отказался бы подчиниться решению федерации

НЕ федерации , а Туганову, на тот момент являющему просто спортсменом.

Про вольтиж и Титова - это вы мне рассказывали.
Я до этого не подозревала, что вольтиж это конный спорт. :ha_ha_:

А вот мне нравится, как вы тщательно отписываетесь. Приятно!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа