Марина, поговорив с обманутыми Титовым и Ко людьми, я пришла к выводу, что если бы он сказал региональным ФКС правду (зачем ему всё это было нужно) или вообще не затевал бы этот сыр-бор, то его позиции в споре с Масловым (Туганов Титову не по зубам, т.к. Туганова по стране знают давно и реально очень уважают и любят) были бы весьма сильны.
А так... это называется обосраться - замутить ОЧЕНЬ грязную историю и в последний момент даже не рискнуть лично объясниться...
Собственно, то, что он струсил и не приехал на конференцию, как говорят в политике, стало его политическим самоубийством.
И честно говоря, я даже не могу себе представить за какую же такую немыслимую ставку Титов слил свою репутацию, заработанную за четыре года деятельности в руководстве ФКСР?
ЗАЧЕМ ему это было нужно?
Селезнёв понятно - скучно ему, у Жуковского - ипподромы "горят", у Мальчевского - инвестиции.
А у Титова-то что было не в порядке?
В Бюро к нему прислушивались (когда по делу предложения вносил), если хотел вернуться во главу ФКСР, то через работу в Бюро это было гораздо проще сделать.
И я согласна с осетинским журналистом (давно читала эту заметку), потому что считаю самой низкой подлостью использовать национальный вопрос (несуществующий к тому же) в решении своих личных финансовых задач, втягивая в это вонючее дело ничего не подозревающих людей из других регионов.
А по части организации мероприятия... да, во Владикавказе было на порядок лучше, чем в Москве.
И это совершенно неудивительно, т.к. для любого региона всероссийская конференция - это событие, а для Москвы - очередное мероприятие из тысяч аналогичных.
Я думаю, что и в Перми (вторая заявка на конференцию) было бы так же прекрасно всё организовано.
Westfalen писал(а):
Интересно, а кто сейчас займет место Шейко?
Неужели Малиев?

Какое место?
В Бюро нет каких-то стационарных мест, т.к. обязанности распределяются по ходу пьессы.
На Шейко было кураторство Сибири и коннозаводство.
По первому вопросу деятельность оказалась странной, а по второму... вам виднее, какие программы были им реализованы в рамках ФКСР по части коннозаводства... и что из них не сможет быть продолжено никем из имеющихся членов Бюро.