Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 02 июл 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочется чего-нибудь...такого... в том числе и пофлудить
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:27 
Site Admin

Пришла Кузя!
И всё.... :ha_ha_ha:

Глория, вы ж не едите мясо. Чего переживать?
Я вот ем, но конина в чистом виде ( казы) не понравилась, лет 5 назад угостили.
Ем и говорю: Не могу даже проглотить, такое ощущение, что я кусок ляжки у Кампино или Тибора откусила. :ha_ha_ha:
Муж съел, но тоже явно выраженного восторга не испытал, сделикатничал, что-то вежливое сказал, но больше не ел.
А говядину и курятину мы едим все, отлично едим! Свинину совсем мало.

Во всей этой скандальной истории ключевое слово-обман!
А не фенилбутазон или конина.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Хочется чего-нибудь...такого... в том числе и пофлудить
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:39 

Чего это я мясо не ем? :stars: Раз я колбасу с сосисками не ем, так мне и мяса не давать? Какая вы, Вестфален... недобрая!
А что ключевое слово "обман" - так это оно и есть. Требую установленный % сои в моем мясе!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:45 

Кстати, крысиное мясо должно быть вполне съедобным (нежнее куриного).
Никто в Таиланде не пробовал?
Там жаренных крысок продают. :888:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:53 
Site Admin

Понятно, что в поле и жук - мясо!
Да только диетической крысятинки как-то не очень хочется...
Самое интересное, что если крысу правильно приготовить и красиво сервировать блюдо, то никогда и не узнаешь что ел.

Меня сбило с толку "мясные полуфабрикаты".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:54 

Задумалась: как правильно приготовить крысу...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:29 
Богиня

обещали минус 12 и жуткий снегопад..... и гиде, я вас спрашиваю? идет хороший дождь

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:48 
Site Admin

Откладывается на два дня.)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:08 

Уже дождь со снегом идет :sor3:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:16 
Site Admin

У нас дождь, я только что с собакой вернулась.
Теплынь)))
Вот завтра кааак шибанет!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:45 

Gloria писал(а):
Задумалась: как правильно приготовить крысу...
Освежевать, срезать филейные части и запечь в сметанном соусе (можно с трюфелями). :888:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:03 

Трюфеля на крысу переводить? Неееееет! Хватит сметанного соуса. :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:41 
Site Admin

Летим вчера обратно.
Давненько мы во время не вылетали, ну погодные условия как-то не способствовали))))
А тут , в Ганновере хорошо, сухо, небольшой плюс, снега практически нет.
Быстренько нас посадили в самолет и мы полетели.
Расселся народ, мест почти нет, полный самолет!
После взлета начались разговоры-народ общается!
Сзади сидело трое, они довольно громко разговаривали и весь их разговор происходил практически около моих ушей. Я играла в свою самолетную игрушку и была вполне себе спокойна-самолет хорошо взлетел и напряжение ушло.
Не слушать их невозможно, ибо очень громко))))
Трое. Казахские немцы. Живут в Германии. У одного, бывшего жителя Волгограда, уже никого не осталось из родственников и он летит к другу.
Второй с женой летит в Сыктывкар. Там и родня, и друзья.
Навестить, соскучились.
Разговоры про то, как их хорошо жить в Германии. Что у них прекрасное пособие по безработице и им хватает.
Жена первого пассажира совершенно не желает больше летать в Россию. Не желает и не полетит, потому что в России...туалеты грязные.
Тут я, конечно, уши навострила. Думаю, кто ж такие, из каких таких мест, что им немецкие туалеты так по душе?
Встала в туалет, посмотрела на них. Волгоградец -такого казачьего типа мужик, седой, в очках. Очень много кашлял кашлем курильщика и это его жена туалеты в России не любит. Второй - смуглый и круглолицый казах или полуказах, раскосые глаза. Его спутницу не рассмотрела, она молчала и была не интересна.
Рассказы про красивую жизнь в Германии продолжались и продолжались, но только вдруг на каком-то этапе казах, понизив голос, произнес:
- я даже не знаю, жалею я или нет, что уехали из России. Нет, наверное не жалею.
Что мне было там делать?

Командир корабля объявил о начале посадки, народ затих.
Ощутимо мы снизились и ...никак не садимся. Пятый, шестой заход, следующий круг...
Я вызываю стюардессу и спрашиваю:
-долго ли мы еще будет круги наматывать?
Конечно же стюардесса сказала, что вот вот и мы приземлимся.

Но круги продолжаются и мы не снизились ни на метр. Волнения не было, просто было не понятно что за фигня такая?
Понимая, что в Москве снег и скорее всего нам не дают посадку, все равно тревожно, черт подери))))
Я снова зову стюардессу.
Спрашиваю, почему командир ничего не говорит про задержку? Мы уже сорок минут кружимся над Москвой!
Она мне отвечает, что не имеет права спрашивать у командира сейчас ничего, кабина закрыта и нарушать правила полетов она не имеет права.
Я говорю, что мне не нужно, чтоб вы нарушали правила, мне нужно, чтоб командир сказал причину такой задержки. Он думает, что тут бараны сидят и не видят, что мы круги наматываем?

Тут сзади подскакивает казах и как крикнет мне в ухо:
-хватит панику поднимать!!!
Поскольку паники никакой я не поднимала, мы очень спокойно разговаривалиж со стюардессой, то меня такой фортель задел.
Стюардесса ушла, а я оглянулась , посмотрела на смуглого казаха и рассмеялась!
-что вы смеетесь, спрашивает казах?
Отвечаю:
- смешно, потому что всю дорогу я слушала ваши громкие разговоры про Россию, а теперь и увидела кто это все говорит))))))

И тут они замолкли. Молчали до посадки.

Немцы, конечно, идиоты, но они молодцы, потому что из России к ним уехало очень много людей, явно ненужных России!
И ладно бы, уехали и бог с ними. Человек ищет где лучше, да только зачем же ты, пакость, летишь туда, где тебе так плохо и туалеты грязные?
Да еще в Сыктывкар, где вообще неизвестно где находятся эти туалеты.
Умерла так умерла. Уехал и будь теперь гостем, а то летит в гости и сразу говнищем всё.

Летаем мы в Германию много и часто и честно скажу, что жить там я не смогла бы.
Там полная видимость того, что "все для людей"!!!!
Хотя бы малость-аптеки, которые в субботу и воскресенье не работают. Хоть умри!
Не во всех городах имеются дежурные.
Мне просто аптека понадобилась и я спросила в ресепшн где есть работающая? Мне сказали, что сегодня в Германии ничего не работает, потому что сегодня все в церкви!
Говорю, а если я вот тут помру, что, буду до понедельника лежать?
Мне сказали, что эти службы работают круглосуточно. Тогда я говорю: понятно, Германия это страна для мертвых, а не для живых!
Продуктовые магазины тоже. А в воскресенье вообще тишина! Все вымерли.
Тряпичные магазины меня не сильно волнуют, потому их работа меня вообще не интересует.
Не везде можно поесть в воскресенье, в основном это крупные заправки, но ехать на заправку чтоб поесть - ... Паноптикум какой-то :ha_ha_ha:
Как оказалось давным давно продавцы забастовали-им тоже нужны выходные. Так вот, чтоб было удобно продавцам отдыхать, остальная часть жителей Германии вынуждена в пятницу заранее купить продукты, медикаменты ( продумать вдруг заболеешь), и терпеть прочие неудобства.
Я не знаю как в других странах, а Германия прямо очень любит своих граждан до невозможности))))
Я в сотый раз порадовалась, что живу в России!!!

А еще вот одно важное впечатление!!!!
Четырехзвездный турнир!
Приготовились?
Конюшни и коневозки стояли в полутора км от стадиона, на котором все это происходило.
Стюардинг?
Ха!
Будка и в ней один!!!!!!!дедушка.
Конюшни: шатры со сборными денниками, шатающиеся боксы, пластиковые перегородки и сквозняк.
Ночью ни одного человека на конюшне! Я заходила ( мы поздновато уезжали и я все просмотрела)
А мы тут на наших ругаемся :ha_ha_ha: , что они не обеспечили сторожа около каждого денника!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:04 

Westfalen писал(а):
Я не знаю как в других странах, а Германия прямо очень любит своих граждан до невозможности))))
Я в сотый раз порадовалась, что живу в России!!!
Так во всех странах Европы - в воскресенье и вторую половину субботы работают только крупные супермаркеты, находящиеся на окраине города и магазинчики на заправках.
При наличии машины это перестаёт напрягать через какое-то время.
Вот то, что часть заправок закрывается в восемь вечера, и там не работает даже автомат, заправляющий по кредиткам (в Скандинавских странах везде стоят такие автоматы), было очень жёстким ударом в австрийских Альпах по нам, привыкшим к круглосуточной Москве... хорошо, что мы это безобразие заметили заранее, при полных баках...

Я после парочки Новых годов (в Словакии и Австрии) поняла, что в Европе смогу жить только на пенсии - там в два ночи все празднования заканчиваются, и до 3-го января закрыто абсолютно всё...

Westfalen писал(а):
Четырехзвездный турнир!
Приготовились?
Конюшни и коневозки стояли в полутора км от стадиона, на котором все это происходило.
В Висбадене конюшни тоже чёрти где стоят - в другом конце парка... не полтора км, но до боевых полей идти прилично... а там турнир 5*...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:06 

С тем же столкнулись в Испании. Летали туда выбирать подружке андалуза. Во время тест-драйва одного, она навернулась и прилично так ободрала спину. Дело было в воскресенье. Надо ли говорить, что ни медицинской помощи, ни аптеки мы не смогли добыть до понедельника.
А про сиесты я вообще молчу в принципе! Прилетев в Малагу в середине дня, и доехав до наей деревушке как раз в самом начале сиесты, пояла, что смело могу подыхать от голода :ha_ha_ha:

Много на что можно ругаться в России, но в основном надо ругаться на тупые ленивые безвольные массы, хотя большая часть их норовит свалить туда, где туалеты чистые и пособие по безработице большое платят :voki:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:37 
Богиня

Цитата:
Мне сказали, что сегодня в Германии ничего не работает, потому что сегодня все в церкви!

классика жанра :ha_ha_: мы тоже попали, когда в вс пытались пообедать, а работали только китайцы, которые мороженым торговали :ha_ha_ha: Пришлось мороженым обедать, ибо отказаться не было возможности - добрая немка, которую мы остановили на улице, чтоб уточнить, где можно пообедать, сказала, что либо в другой ГОРОД ехать :privat: либо вот к китайцам..пришлось идти к китайцам. О том что там только мороженое мы узнали по факту :888:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа