Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочется чего-нибудь...такого... в том числе и пофлудить
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:18 

Пипец :stars:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 7&i=273667

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Хочется чего-нибудь...такого... в том числе и пофлудить
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 08:20 

Прикольно :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:06 

Если не ошибаюсь, то эти перлы с неподражаемого буцефала:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:00 
Site Admin

Поймала себя на мысли:
Как мы раньше, еще 15-20 лет назад могли обходиться без мобильных телефонов, без компьютеров, без смартфонов, без планшетников и интернета???
Теперь можно находиться в сети и быть все время в курсе происходящего даже как у нас, в поле!
Модемчик вставил и.... Вай фай - простая коробочка, в нее модем воткнул и интернет у тебя под рукой везде, даже в сортире.
А айфон - это ж просто всё в одном. :ha_ha_:
Пробки. - не беда, если есть игрушка завлекательная, типа шариков. Отвлекает и время проходит в пробках с легкостью и удовольствием))))
Я даже уже не представляю как можно было стоять в очередях для оплаты коммунальных услуг, когда теперь на планшете мобильный банк и ты оплачиваешь все прямо не вылезая из-под одеяла, тыкая в экран.
А покупка продуктов по интернету?
Заказал-привезли.
Лопаты всякие, метелки и прочую требуху типа тачек..."оформить" и только жди, привезут куда хочешь.
Страшно подумать что еще придется в своей жизни освоить, что еще изобретут?)))))

Вот такая меня меланхолия настигла... Ночью... С планшетом...))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 03:29 

Комп и особенно iPhone это про просто супер. Я вот теперь только с iPhone. Квартиру мою обчистили лондонскую. Фото и все документы... Так что иногда думается, что и бумаги вещь не плохая. Короче, буду вас читать с телефона какое-то время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:24 
Site Admin

Бедная Варя! Мне вас искренне жаль. :sor3:
И как Скотланд Ярд, ищет ворье?
Что предпринимают английские сыщики?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:06 

Марина Анатольевна, спасибо за сочувствие. Забавная здесь полиция. Я пришла домой, хорошо с молодым человеком а не одна, смотрим в квартире натуральный бардак, на моих белых стенах грязные пятна, шкафы открыты. Он англичанин, тут же сказал ничего не трогать, позвонил в полицию. Пришли записали составили список, сказали ничего не трогать пока не придет эксперт для снятия отпечатков. Мы сутки ждали :ha_ha_:, не быстро это все. Отпечатки снять не удалось, грабитель был в перчатках, сняли ДНК пробу с отвертки, которая была использованна для проникновения в дом и забыта :fol:. Пока новостей нет, купила вот новый компьютер. Теперь еще камеру нужно купить, но вот кто мне мои фото вернет и украшения :sor3:. Из интересных вещей... мне все время предлагали victim support :888: (психологическую помощь), до сих пор звонят. Вообще все это крайне мерзко, когда в твоих вещах ковыряются :hnnj:.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:10 
Site Admin

Boom писал(а):
Вообще все это крайне мерзко, когда в твоих вещах ковыряются :hnnj:.

Да не то слово, Варь! :baaad:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:19 

Да :sor3:, я простите только сейчас ваше сообщение увидела. Собственно только компьютер новый получила и сижу смотрю читаю любимый форум :voki:. Из хорошего, молодой человек боится теперь оставить даже на один вечер. Ну и вместо victim support - шампанское :ha_ha_ha, а то вдруг мне грустно станет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:19 
Site Admin

Boom писал(а):
Да :sor3:, я простите только сейчас ваше сообщение увидела. Собственно только компьютер новый получила и сижу смотрю читаю любимый форум :voki:. Из хорошего, молодой человек боится теперь оставить даже на один вечер. Ну и вместо victim support - шампанское :ha_ha_ha, а то вдруг мне грустно станет.

Боится-хорошо, главное, чтоб не надоел)))))
А много шампанского может привести к алкоголизьму!!!!)))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:14 

Какая штука классная!!!! http://www.youtube.com/watch?v=IPM8OR6W6WE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:37 
Site Admin

Слетала я тут на днях в Германию.
Летела не одна, с приятельницей.
Время у нас было ограничено: в понедельник утром вылетаем, в четверг вечером прилетаем. Все распланировано, всё успеваем.
Понедельник. Утро. Пробок нет, доехала до Шемеков за 20 минут, красота.
Приехала, поставила машину на стоянку и поднялась в зал отлета.
Там встретилась с приятельницей и мы напрвились на регистрацию. Я говорю:"Подожди, давай зарегистрируемся электронно, я компьютерный гений и мы сейчас без очереди зарегистрируемся!"
Подошли к автомату, я набрала данные и мне выдает ответ, что регистрация не может быть осуществлена.
Моя попутчица поржала надо мной от души. Направились к человеческой регистрации. Протягиваю паспорта, а нам и говорят: Ваш рейс отменили!? :privat: и совместили со следующим, который в 13-30.
Офигев слегка, мы пошли завтракать, ибо утро уже наступило во всю и есть не на шутку захотелось. Просидев 4 часа за завтраком :finger: , мы пошли на следующий рейс. Пошли кордоны и границы, и приготовились было уже садься в самолет, но услышали добрый голос диктора, которая сообщила, что наш рейс откладывается на 50 минут. Что оставалось делать двум приятным во всех отношениях дамам? Мы пошли снова есть!
Провели эти минуты вполне хорошо, за едой время прошло довольно быстро и вот объявлена посадка. Подняв тела, ноги отнесли их в самолет. Самолет оказался огромный, аэробус 300 и полный народу. Господи, им всем надо туда же??
Завелись двигатели, махина покатила ко взлетной полосе и остановилась, готовясь к старту. Потом снова начала движение, но телевизоры перед глазами показывали совсем не взлетную полосу, а здание аэропорта. :privat:
Мы решили, что водила наш перепутал что то, но добрый голос бортпроводницы сообщил, что все отлично, просто обнаружились технические неполадки и через полчаса их уберут и мы взлетим.
Надо ли описывать мои чувства в этот момент, если учесть, что я панически боюсь летать даже на исправных самолетах, а тут вон какая штука приключилась?
Прошло 30 минут. Машинка стоит. Я пошла к стюардессам и говорю, что лететь боюсь, что я выхожу. Они убеждают, что все в порядке! В порядке? Неисправная машина? Ну-ну...
Через пару минут бодрый голос водителя сообщил, что все отлично, мы летим!
Думаю, хрен с ним, что будет, то будет.
Полетели.
Огромная птица взлетела, летела и приземлилась совершенно незаметно.
И только хлопающие граждане, летающие дешевыми чартерами, дали понять, что мы на земле и все, действительно, в порядке.
Немецкое время - три! День потерян. Все, что планировалось сделать - перенеслось на завтра, только удалось попасть в аптеку за лекарствами для мужа.
Ну, хоть что-то...
Что делают женщины вечерами? Всяко разно! Мы - снова ели!
Это просто ужасный день в моей жизни. Я ела целый день!
Перекроив планы, мы успели практически все сделать и встретиться, за исключением приятных мелочей, типа легкого шопинга.
Наступил четверг и мы отправились в Дюссельдорф на специально взятые билеты на вечер, чтоб домой без пробок доехать.
Регистрируемся, идем на посадку, но тут оказалось, что в Дюссельдорском аэропорте забастовка служащих, обслуживающих рейсы.
Простояв два часа на ногах в толпе людей, мы попали в самолет, не успев....традиционно поесть)))))
Прилетели тем не менее, с задержкой всего в полчаса.

Вот такое было у меня путешествие!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:38 
Богиня

бодренько :ha_ha_: Ну главное закончилось все хорошо :voki:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:23 
Богиня

круто слетали..... не надо летать, иначе можно поправиться на кг 200, а если сидеть в аэропорту несколько суток?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:47 
Site Admin

Можно подумать, когда ты сидишь дома по несколько суток, то жрешь меньше. :ha_ha_:
В самолете вся еда сжигается! Во!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа