У Сан Доминика прибавление. Тракененская Ариэль, от Аракса, ожеребилась кобылой. Я не могу ничего сказать про кобылку, видимо хорошенькая, но на фотографии видно, что это просто махонькая красивенькая лошадка. Ариэль в холке 155-156, жеребенок навскидку 72-74. Крошечка, конечно, но ничего оргомного и ожидать не приходилось. Надеюсь, я получу фотографии, чтоб хотя бы визуально оценить что родилось от этого странного союза. Владелица покрыла намеренно Ариэль без единого намека на движения, ну нет у нее ни галопа, ни рыси, жеребцом с очень яркимим движениями, от Сандро Хита, дети этой линии в основном большинстве обладатели прекрасных движений.
Фотографий Ариэли я размещать не буду, мне стыдно, потому что эту лошадь продавали в выездку, а там от выездки нет ничего, даже масти. Не, я допускаю, что этот покупатель не понимает как должна выглядеть выездковая лошадь, но ей впихнули " на тебе боже что мне не гоже" как раз в выездку. Стыдно!!!!! И этом продавец прекрасно понимает как должна выглядеть выездковая лошадь, продавец очень хорошо разбирается в лошадях и продать такую лошадь как Ариэль в выездку спортсмену-любителю я считаю просто подлостью! Понятно, что там цена вопроса была смешная, но это не для этой конкреттой спортсменки! Она хотела хорошую спортивную лошадь в выездку, а получила...не известно что и неизвестно куда. " видели глазки что покупали..." - есть чистая правда, но в данном случае имеет место гадостный обман с обещаниями, что эта лошадь рождена для олимпиады. Неужели не видно кто приехал покупать? Зачем же так подло то????
Я переживаю именно за то, что данный продавец теперь начнет обгаживать( что ему свойственно ), немецких лицензированных жеребцов, от которых уже есть великолепное потомство на движениях и в прекрасном выездковом типе. Я переживаю, что данный продавец и потомство от собственноручно произведенной кобылы обгадит, только потому, что отец этого жеребенка немецкий производитель. Это то, о чем я всегда говорила и боялась. Потому принимаю твердое решение тракенок больше не крыть.
Буду рекомендовать воспользоваться жеребцом продавщицы Ариэли, у нее есть там какой то, кого она в выездку рекомендует, как раз для тракенок- 156-158 см в холке, движений никто не видел, но по заявлению продавщицы, они есть. Вот пусть туда и идут, ее телефон имеется в открытом доступе.
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|