Боже, какая дискуссия разгорелась
Даже подумать не могла, что получится такой общественный резонанс

Я катаюсь на жигулевской классике, иногда на хонде риджлайне, субарике аутбек, вот теперь еще и на шкоде буду. С удовольствием бы научилась водить автобус или трактор, только пока не представилось возможности

Ну на самолетике бы тоже не отказалась "порулить"
Пока у меня в фаворитах по моему вкусу - субарик

Ридж конечно круче, но в субарике мне комфортнее на дороге.
По поводу кто на что учился, тот на том и ездит - в корне не согласна. Взаимосвязь не всегда прямая, достаточно посмотреть на дороге по сторонам
Лично для меня машина вообще никогда ничего не значила с точки зрения оценки человека, сидящего за рулем. Я даже сходу не назову, на чем ездят наши директора, хотя регулярно катаюсь с ними на деловые встречи
Мне нужна была машина с определенными характеристиками, пока под нее попала маленькая шкодинка. Будут другие запросы, будет другая машина - все это приходяще
Мне тут мерс предлагали взять года два назад еще, отказалась. Мне вот с ним делать нечего по моим запросам

А машина только для "понта" мне вроде не нужна

Хотя у меня есть достаточное количество людей, имеющих машину "на выезд по-приличнее" и для себя "по-удобнее и функциональнее"

А вообще, как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные"

Это просто здорово, что мы все разные и по улицам не ездят одни бэнтли - скучно же было бы