Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...
- Сара, почему когда мы делаем любовь ты не стонешь ? - А разве надо ? - Да. Говорят, это возбуждает. - Хорошо, Абрам, тогда я буду стонать... Уже можно ? - Нет, ещё рано... я скажу... теперь можно. - Ой, Абрам, я такая больная !
- Василий Иванович, вы еврей? - Видите ли, Петя...
-Извините, вы на следующей выходите? Если нет, - давайте меняться! -И что,тогда я выйду, а вы поедете дальше?
- Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? - Ой, ушел играть в карты...
Недавно выяснилось полное название книги Майн Рида - "Всадник без головы или ошибка раввина"
- Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасте! А куда?
Одесса. - Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно!
В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта: - Шломо, попробуй этот суп. - Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете. - Попробуй. - Слушайте, когда я вам подавал плохой суп? - Я тебе говорю: попробуй! - Ну хорошо уже, я попробую... где ложка? - О!
Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, думаю смогу! - Вы хорошо подумали? Ведь нас шесть человек!
- Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться?
Один еврей, основавший заводик по производству гвоздей решил передать его сыну, который закончил учебу по управлению бизнесом. Передал, и уехал путешествовать по миру. Вдруг получает от сына телеграмму : - Срочно приезжай, заказы выросли в пять раз. не справляюсь с производством!!! - отец приезжает. помогает наладить производство и интересуется - как тебе удалось так увеличить заказы? - Сделал рекламу - какую? - сын показывает: Распятие с Христом и подпись "Гвозди Шмулевича. Держат уже 2000 лет." - как ты мог?!!!! итак евреев обвиняют в рспятии Христа!!! немедленно прекрати ею пльзоватся и сделей что-то другое!!! отец уехал, но через некоторое время опять получил телеграмму - поменял рекламу- продажи возросли, нужна помощь - приехал, спрашивает что за реклама сейчас? - сын показывает: пустой крест, и подпись: надо было пользоватся гвоздями Шмулевича...
Рабинович встречает Изю и говорит ему: — Я купил туфли в два раза меньше размера моей ноги. — Уже на туфлях экономишь? — спрашивает Изя. — Да нет, — объясняет Рабинович, — просто, когда домой заходишь, там жена-истеричка, сын-наркоман, сосед-псих. Тогда я снимаю туфли… и так хорошо!..
Абрам звонит Мойше: — Изя наш педерастом оказался! — Что, он так и не вернул тебе долг? — Да нет. В хорошем смысле...
Еврей в синагоге: — Господи, что делать? Мой сын крестился. Голос сверху: — И у меня та же проблема.
Бабушка, а кто такой Карл Маркс? — Карл Маркс был экономистом. — Как наш дядя Изя? — Нет, наш дядя Изя — старший экономист.
_________________ "повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)
|