Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 21 июн 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1047 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соревнования 2012 года
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:13 
Site Admin

А еще, нас прыгающие дядьки развлекали

Изображение

Изображение
Они сначала одетые прыгали. а потом разделись и каааак запрыгали...)))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:30 
Богиня

ну это давняя развлекаловка :888: Уже несколько лет назад данное "шоу" в Лондоне вызвало шквал эмоций на Рождественском туре :finger: Согласна, выглядит впечатляюще, когда дядьки прыгают выше, чем многие лошади :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:02 
Site Admin

А на вечернем Пати такое шоу устроили Терещенко и Дмитриев ( папы двух известных наших молодых спорстменок), правда выше 80 см они не потянули, но включились латыши и ....Кристапс прыгнул 145 где-то.
В общем, мы и без лошади не плохо...ежели чего, то есть КАК заработать? :ha_ha_ha: :ha_ha_ha: :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:53 
Богиня

:ha_ha_:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:16 
Site Admin

Изображение

Изображение

Изображение

Шустрый фотограф
Изображение

И у джамперов бывают закидки)))
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:02 
Site Admin

Мужики в галстуках попрыгали попрыгали да и поехали, видимо, в...Барселону на CSIO, туда же отправились наши сборные спортсмены - Туганов, Чечина, Симония и Громзина.
( вроде изменений в составе не было)
http://www.csiobarcelona.com/
Тут можно все увидеть самим. Прямой трансляции - будет ли, не знаю, а результаты - будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:49 

В заявке: Белецкий, Громзина, Чечина, Туганов.
У всех по три лошади, кроме Громзиной (у неё две).

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:23 
Site Admin

Ясно, значит чуть изменился список.
Ну, что ж, посмотрим как выступит команда этим составом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:14 

Интересно, выбор между Чечиной и Симонией в пользу Ольги - это осмысленное решение или корпоративная лояльность в ответ на усилия CAPjumping при организации пяти звёзд?
Хотя, в предварительной заявке ещё и Михаил Сафронов был... но его отсев понятен, у других претендентов лошади посильнее..

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 20:49 

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 23:29 
Богиня

Westfalen писал(а):
Мужики в галстуках попрыгали попрыгали да и поехали, видимо, в...Барселону на CSIO, туда же отправились наши сборные спортсмены - Туганов, Чечина, Симония и Громзина..

гммм, сегодня она в Питере была :dumaet:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 08:36 
Site Admin

ovk писал(а):
гммм, сегодня она в Питере была :dumaet:

Барселона - с 21 по 23 сентября.
Успеет как раз.

Кроме российских и международных, в нашу жизнь влился и латышский национальный конкурный Чемпионат, на котором прыгал Кристапс Неретникс.
По результатам Чемпионата он занял в абсолютном первенстве второе место.
Гран При 145 см был им "взят" победой на Карамзине, второе место в Гран При - Андрюс Петровас на Коста Рико.
В маршруте для 6-7 летних лошадей победил Кон Плежа с Кристапсом. Прыгали 130 см.
Очень быстро поднял Кристапс Пляжика на 130, не прошло и полгода как он впервые выехал на нем в Битце и Пляж трижды не подчинился и увез его от барьеров. Кристапс тогда сказал - Он очень умный, но больше он меня не поймает никогда.
И Пляжик, действительно, больше его ни разу не смог поймать, хотя попытки поначалу были.
Теперь же, доверившись видимо, и поверив спортсмену Пляж становится претендентом на звание следующей основной лошади ( через два года), ибо раскрылся полностью и его спортивная перспектива становится уже более-менее видимой ( "Выше - не знаю, а 150 прыгать будет. У него огромное сердце" - такое резюме имеет Пляж)
Видеть прогресс и слышать такие слова от спортсмена - это очень приятно, особенно потому, что эта лошадь не просто рождена, она сделана здесь, рождена, выращена, воспитана в России, а нашем "кохозе".

Рассказывать про Пляжа я могу вечно, потому что это, наверное, самый мой любимый конь.
Когда он родился, я в него влюбилась сразу. Махонький жеребчик, красивая игрушка. Его даже и купили, и даже увезли сразу после отъема. в 6,5 месяцев. Но новый владелец был огорчен тем, что в первый же свой приезд в гости к молодняку, было им...укушен! :ha_ha_: Он позвонил в страшном расстройстве и я, вернув ему часть уплаченной суммы, поменяла Пляжа на Линсси, которая теперь живет и работает в Ирландии.
Почему-то радовалась, что Пляж теперь дома. А он рос себе и рос, не сильно вырастая. Уже было понятно к году, что Пляж не вырастет выше 160-ти. Но все равно это меня не пугало.
Пляж сразу родился личностью. Кроме того, что он сосал всех маток в табуне ( уж не знаю как он их уговаривал :ha_ha_: ), он был в табуне лидером.
В не простых условиях Рязанского конного завода, он сначала завоевал уважение у полуторников, с которым начал гулять после продажного возвращения, позже ему приходилось гулять с жеребятами младше его. Ни разу он никого не обидел, ни разу не подрался ни с кем из сверстников. Он четко ограничил свою маленькую территорию и его уважали все!
В заездке был не прост, он все время диктовал свои условия, пытаясь доказать человеку, что в паре "он-человек", лидер ОН.
Ему это не удавалось, естественно. Но рабочий день его всегда начинался с самоутверждения!
Когда он приехал в ЦСКА, то свой характер проявлял и там. Первым его начал работать Сенька и, конечно же. Пляж его проверял на вшивость. Сеньке, само собой, удавалось победить его гордость и Пляж втягивался в работу.
После Сенькиной смерти, с Пляжем найти общий язык берейторам было не просто, ибо Сенька - это Сенька, а убитые горем берейтора - это просто для него никто, он их вообще ни во что не ставил и не уважал.
Когда на работу вышел Кристапс, Пляж, похоже, понял ( умный же, черт), что ...все, детство кончилось :ha_ha_: и после первого же турнира и нескольких недель "дружеских разборок", признал превосходство человека и теперь свою гордость и превосходство над.....всеми остальными , доказывает победами и местами в пятерке.
На своем первом международном турнире в Риге он занял второе место, долго лидировав, в Питере три четвертых места ну и далее - не ниже пятого...
Вчера было полгода и один день с того момента, как Кристапс начал работать с Пляжиком и эта дата была отмечена победой в национальном Чемпионате Латвии.
По возрасту, среди 6-7 летних лошадей, на 130 см шестилетний Пляжик одержал такую важную победу, опередив следующих трех призеров, (семилетних!) на секунду с хвостиком и обогнав одного из самых быстрых спортсменов Прибалтики - Андрюса Петроваса на Коста Рико.

Карамзин - это конкурная машина, а Пляжик - это конкурная душа!

ZenitZ - фотография просто на ОТЛ! :voki:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 08:45 

Кажется, восходит новая звезда? :wink: Поздравляю!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 08:51 
Site Admin

Думаю, да.
Не без гордости :voki: говорю.
В лошади ведь не только сила, техника, рычаги, мышцы...у лошади должен быть такой же спортивный дух, амбиции, азарт как и у спортсмена-человека.
Сколько мы знаем сильных, красивых, техничных, правильных лошадей, а нет души - нет спортсмена.
Хикстетд...162 или 161 , сколько он был в холке, не помню, маленький. а прыгал КАК!!!???
Конечно, если бы ..." нос от Ивана Ивановича, а уши от Петра Петровича", то оно было бы ОГО-ГО, но вот...160 :privat: , в подковах и прыжке, да сердце как самолет...вот и получаются "хикстеды". :ha_ha_:

Кроме этих двух маршрутов, Кристапс одержал победу на своей молодой пятилетней кобылке Фортуна в зачете для пятилетних лошадей, на 115 см. Квинеро имел два повала, что не огорчает совершенно, ибо ему только пять и каждый следующий турнир для него - это школьный курс обучения.
(Пляж в пять лет к барьеру даже близко не подходил, при том, что его смелости мог позавидовать даже самый опытный конкурный крек)

Три маршрута в последний день Чемпионата - три победы.
Это, по нашему мнению, очень достойный результат! :voki:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 09:13 

Замечательный рассказ про Пляжика !

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1047 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа