Зря вы так. Они знают прекрасно кто мы тут в России. Они что, на соревнованиях не бывают, что ли?
Но они еще и уровень наш знают, о чем ярко свидетельствовала г-жа Цидренкова в Фердене.
Но, как стало известно в нашем конном колхозе, она снята с лошадей, а лошадь осталась в Германии.
(возможно, владельцы что-то, все же понимают и госпожа-судья Мартьянова не так уж и права относительно знаний владельцев, да и лохотрон довольно быстро сломался и никакой тюнинг уже не поможет

. Говорю ж - эта конная наука прямо пропорциональна стоимости обучения. Чем дороже - тем быстрее обучаешься, сколько там за миллион сто месяцев хватило?

)
Цитата:
Так может станцевать пару раз за бургом?
Скорее да, чем нет.
Как только
возраст подойдет и он поедет Большой Приз, обязательно скатаемся.
Я не зря написала, что знаю сейчас место своего коня, ибо до БП не вся эта компания выйдет.
На следующий год увидим кто и где останется.
Вот лишь небольшой анализ результатов МП.
Видно, что лошади, по возрасту старше Эренпара - Йеско, Вандерсвааль, Раймондо, Арп, Сан Леди, Славутич - должны уже большие езды плясать.
Почему не пляшут? Причина?
Сегодняшний СП.
Флешмен - 2001 года рождения. Еще ни разу не ехал по БП. Почему?
Йеско - 2003 года рождения, тоже, хотя по возрасту положено уже хоть раз да попробовать. Было? Пробовал?
У Афанасьевой конь ровесник Эренпару и на сегодняшний день он выступил лучше него.
Уже по СП1 судьи поставили ниже 4-го места лошадей, выступивших в МП лучше, чем Эренпар.
(понятно, думаю, что я отталкиваюсь от возраста моего жеребца), а это лошади 2000, 2001 и 2002 годов, т.е. возраста, когда большие езды должны щелкаться на раз ( чисто теоретически)
Итак, вопрос на засыпку - Почему не пляшут БП лошади, рождения 2003 и старше?
Ответа может быть два - не могут ( пробовали - не бегут) и не подготовлен спортсменом по причинам ( не давно куплен, куплен из под любителя, и прочие, которые не дали возможности коню работать в соответствии с возрастом). По второму ответу могут быть в будущем году изменения в сторону - будет ехать БП. Но это покажет сл.год.
Спасибо Эквестриан, кликая на кличку, мы видим результаты последних лет и эти результаты не очень чтоб, это касается лошадей указанного мною выше возраста. И оттуда видно прекрасно, у кого какие возможности.
Что-то я разделикатничалась.
Вот он Плей Пирс - 10 лет, самый возраст для БП
http://www.equestrian.ru/sport/horses/6677Результаты по малым и средним ездам не радуют.
У 10-ти летнего Раймодно результаты по этим же ездам куда лучше.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/9588Сан Леди, тоже 10 лет, ни разу по Большим не бежала, но зато малые и средние - очень прилично!
http://www.equestrian.ru/sport/horses/11677Ну и 12-ти летний Славутич - тоже не бежал за два последних года по большим
http://www.equestrian.ru/sport/horses/5165Конкретно по этим лошадям ясно одно - это лошади Среднего Приза.
Большой им, к сожалению, не побежать. Ибо, если бы..., то уже бы бежали бы.
Из 35 лошадей, выступающих сегодня по СП только 5 голов были соответствующего этим ездам возраста
Вот за ними будет интересно пронаблюдать в будущем году, когда они вступят в 9 лет и начнут ( или не начнут) бежать Большие езды.
Остальные уже перешагнули порог проверки способностей и их судьба понятна.
Это хорошие мало- и среднепризные лошади, что не делает их плохими, но их назвать перспективными уже - никак

)
Мне так кажется, что наши судьи из спортсменов и владельцев дураков делают.
Не всегда получается.
(заметьте, я нигде не обмолвилась о происхождении лошадей, ибо это не имеет для спорта ни малейшего значения)А теперь вернемся к нашим ба..., простите, судьям.
Представляете, как это не просто - судить одних и тех же лошадей по МП и СП
Это ж чокнешься!
Вдруг влезло две-три-четыре-пять лошадей в МП и СП, и что делать-то им?
Те, старые, уже известно как проедут, а от этих чего ждать? Как судить их-то?
Те, вроде, опытные уже персонажи, оценка им известна, а вот этих, влезающих, на какие места ставить? Кого двигать?
Мне кажется, что именно ЭТОТ вопрос и решается в будках выездкового поля.
Как бы так сместить, но чтоб и не обидеть и чтоб явно самим не обделаться при расстановке мест