А теперь черт ее дери - ВЫЕЗДКА!
Международный турнир замутили.
Не была, не видела, не знаю и не хочу знать.
Эренпара на 10-е место определили.
Что не удивительно.
Немец ставит 68, Романов - 62.
Как узнать и где - как ехал Романов?
Его рабочие качества мне были озвучены теми, у кого он работал лошадей.
Так себе качества, надо сказать, точнее, можно сказать, что качества - не рабочие.
Зашибись дисциплинка!

Умора.
Ладно, ерунда это.
Судьи там вот:
Субботина, Романов, Мартьянова, Петухова и Wuest K.
( как ее читать?)Что может оценить один европейский судья против четырех русских?
Интересно, ему какую будку дали?
Ху из Мартьянова, кто интервью на эквестриане давала?
Цитата:
Валентина Мартьянова. Так ли предвзято судейство в выездке как думает об этом общественное мнение?Общественное мнение не является мнением специалистов. Общественное мнение зачастую очень поверхностное, многие спортсмены и тем более владельцы лошадей не всегда понимают что именно судьи оценивают.
Судей учат видеть все, из судейской будки выступление выглядит иначе чем со зрительской трибуны. Почему у судьи обязательно должен быть мотив к кому-то относиться предвзято? Наоборот, своими оценками мы стараемся показать где у всадника ошибки и в какой степени требуется их исправить.
Легче всего ответственность за результаты возложить на кого-то другого, на судью, чем критично оценить свою работу и исправить ошибки.
Читать далее:
http://www.equestrian.ru/2157#ixzz25410cgFy Она себя причислила к специалистам. А спортсмены - идиоты, владельцы - тоже, потому что
не знают что оценивают судьи.
Да они вообще в другую игру играют!
Из будки оно иначе выглядит, оказывается.
Если элементы выполнен на 8, то не факт, что из будки он будет тоже на 8, там, в будках, мнения могут разделиться от 3 до 9))))
Ошибки они, бл..ин, указывают.
Это на международном то турнире?
Какие нахрен ошибки, когда тут - дипломная работа!?
Ошибки надо было раньше выявлять.
Что Мартьянова делала по молодости сама и какие имела результаты? Кто откроет тайну?
Я к чему, в Европе никогда судить БП не будет человек, который его не ехал.
Так же с прочими маленькими призами.
Интересуюсь, что ехала Мартьянова? Просто так интересуюсь, к сведению.
Почему судьи могут относиться предвзято?
Да легко и просто - вот не понравилось, что "иванова и петрова" шушукались в кафе, а "сидорова" втихаря в носу ...
Противно стало, запомнила и вот, поехали эти три и она а-ну как им баллы расставлять - это тебе за угол, это тебе на шушу, это тебе за нос. Мне ТАК из будки видно!
И потом, мило глядя в глаза интервьюеру, говорит - как это предвзято, что это такое, мы ?!- никогда, мы - профессионалы!
ППЦ, надо закруглять эту выездку, к черту.
Ни какого удовлетворения.
А после того как Дер Дизайнера за несколько месяцев прихлопнули на раз - так и совсем ...забыть что это такое было - выездка.
А может и впрямь, принцесса Хайя права и выездку надо убрать из олимпийского вида?
Пробеги она хотела - во, отлично!
Там все понятно, кто первый тот и победил и никаких будок, и никаких теток в них...