В общем все правильно пишут, первая лошадь.. и из хофна конфетку сделать и бла бла бла, только это к спорту отношения имеет.. ну не очень много )))
Толстый, меня радует не более того, я горжусь им, горжусь собой. Вот только спорту тут, большого и серьезного и рядом не стояло.. так мимо проходил
Беда, только в том, что на дрючке ты и привыкаешь ехать как на дрючке, и потом на хорошей лошади очень сложно. Мне кажется, одна из проблем наших всадников они из хороших лошадей пытаются что-то сделать! (как раньше) а из хорошей лошади не надо ничего делать! надо просто ехать!
И ест-но если брать соревнования уровня хотя бы России, не говоря уже о международных.. Рожденный ползать летать не будет, и не надо мучить животное!
Цитата:
Гораздо разумнее взять животное, которое поколениями выводилось именно для того, чтобы бегать ВЫЕЗДКУ или прыгать КОНКУР (не столь важно, что оно должно делать, сколь то, что люди годами добивались вывести животное, максимально приспособленное от рождения к нужному виду деятельности)...Согласись, это намного проще обучить, нежели бпэшку. Конечно везде бывают исключения, но они только подтверждают общее правило.
Конечно разумнее взять)) Только вот где ж взять? Даже Гал не выступает на своих лошадях (( А выступает на том, что "дали" и иногда вот это "ДАЛИ" бывает ух какое разное.

Нет, понятно, что если ты Гал, то ты выбирать можешь.. А если ты не очень Гал, или не совсем Гал? Кушать хочется всем, а Вестфален у нас только одна)))
Сколько у нас спортсменов уровня ЧР выступает на своих лошадях?