Перелом ключицы.
Был в больнице на момент окончания турнира.
Уверена, все будет хорошо.
По турниру:
Такой турнир проводился этой парой организаторов впервые.
Удалась спортивная часть турнира и трансляция kapjumping.com.
Маршруты Штефан Вирт поставил интересные, адреналин выделялся у всех, даже зрителей.
Сегодняшний маршрут Гран При был не простым, а для лошадей, которые вчера погонялись в скоростном - довольно сложным.
Так и есть. По результатам это было видно.
Неожиданную развязку все стали ждать когда три неожидаемых коня попали в перепрыжку.
Народ откровенно ржал, ну потому что это было смешно.
Явный фаворит Бинго снялся на втором же препятствии, второй фаворит Амарок задел ленточку канавы, Белецкий привез сопливый повал. Эти лошади, по идее, должны были бы отпрыгать чисто и соревноваться меж собою, ибо они вчера отдыхали и копили свои силы на Гран При.
Но когда Черевань привез первый, надо сказать, не легкий ноль, стало понятно, что нули будут и еще, но от Санчо Панса его точно не ожидали, ибо эта лошадь на моей памяти отпрыгала чисто только два раза - вчера и сегодня, но самым неожиданным стал ноль Майорова, который привез его в нелегкой борьбе с лошадью за преодоление барьеров.
С палкой, хлещущей в полете над брусьями животное, с прыжками с четырех лап...но это был ноль!
Перепрыжка была неинтересной.
Черевань, вися на шее Кокаина, привез палку, Майоров в свойственной ему манере преодоления препятствий - с хлыста, издалека, с четырех ног , пронесся нулем, Санчо Панса - два повала.
Последний прыжок Майорова через брусья вырвал из груди только одно слово и его я писать не буду
( форум от них защищен
) Некрасивая была перепрыжка.
Правда.
Думаю, многие это отметили. Кто-то за соседним столом произнес - "лоховская перепрыжка". Не стала бы утверждать, что согласна, грубо было сказано ( Сашу Белехова люблю! )
Мое впечатление - просто не красивая перепрыжка.
Многие снимались. И лошади устали, и смысла не было показывать результат в 12 шо, к примеру, не самый лучший результат для копилки результатов лошади.
Но вот такой крендель победил)))
По нашим героям:
Сдулись - одно слово. Вчерашние гонки ( вот где было красиво!) внесли коррективу и сегодняшний день оставил нас без призовых мест, и слава богу - надо же и с другими делиться!

По результативности:
Три первых места
Три вторых места
Одно третье.
Это самый результативный спортсмен турнира.
http://kapjumping.com/riders/kristaps-neretnieks