Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 12 июл 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 00:46 

Это к теме о плитке: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665254.shtml
52 млн. потратят московские власти (читай: налогоплательщики) на демаркировку выделенных полос.
Как автолюбитель, я это всячески приветствую. Езжу по двум так и не введенным в действие полосам (Ленинский и Комсомольский - Вернадского), все время думала, какой коллапс будет, если их введут. Но как налогоплательщик, я таки очень интересуюсь знать: почему такая сумма? и неужели у города столько лишних денег?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 01:22 
Site Admin

Есть еще что попилить)))))
И ведь не стесняются об этом говорить))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 08:57 

Westfalen писал(а):
В религии дело.
Я, к примеру, мусульман просто боюсь.
Не нужно путать ислам и исламский фундаментализм...
Это примерно то же самое что христианство и инквизиция...

Gloria писал(а):
Конкретных отморозков, думаю, РПЦ не приветствует и хоругвями не прикрывает.
Очень даже приветствовала.

Gloria писал(а):
Вон даже от попа, устроившего ДТП, быстренько открестилась.
Так он же не в идеологических целях ДТП устроил, поэтому и слили...

Gloria писал(а):
Да и не ходят эти отморозки толпами, не порываются сжигать сразу весь квартал иноверцев.
Толпами, как раз, ходят, а кварталы не жгут, потому что у нас нет зонального расселения...

Gloria писал(а):
И статьи о надругатальстве над Евангелием у нас в УК еще нет, к счастью, в отличие от Пакистана.
Так у нас нынче не по УК судят, а по Лаодикийскому кодексу...

Gloria писал(а):
Впрочем, мы к этому всему идем очень бодро, что я в первом своем посте и написала.
Так что мы уже пришли... только в отличие от исламских государств, где верховенство религиозной доктрины прописано в Конституции, у нас это всё нигде не прописано, но активно применяется...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:50 

Наша 213 ст. УК - это полная вольница для средневекового правосудия... по ней можно прессануть и за религиозную ненависть, и за идеологическую, и за политическую... т.е. любого можно засадить на 7 лет...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 09:58 

Удивлен! Ей Богу, удивлен. Я все это читаю на форуме интеллигентных людей.

Агрессия ислама. Возможно. Любая молодая и живая религия или идеология агрессивна. Это не вопрос религии или идеологии. Это вопрос социологии и психологии. Если в какой-то части ислама есть радикализм, то это говорит о том, что суть этой религии трогает сердца людей, которые ее исповедуют и их ежедневная деятельность хотя бы частично соотносится с канонами той религии или идеологии с которой они себя отождествляют. Это было характерно и для раннего и среднего периода христианства.

Любая живая идеологическая доктрина имеет радикальное крыло! Если оно есть в исламе, то это говорит о том, что он живой. Такие радикалы больше концентрируются на поиски в врагов в рамках своей религии или идеологической группы.

Скажу больше! Такого геноцида и взаимного уничтожения на земле как противостояние православия и католицизма, а позднее протестантизма и лютеранства, человечество не знало. Некоторые периоды характеризовались полным антагонизмом и тотальным геноцидом. Молодое русское православное государство было унижено католицизмом и лютеранством так, как никогда и никем более.

Более! При покорении Кавказа единственный народ, который был подвергнут 100% уничтожению был РУССКИЙ! Да, именно русские старообрядцы были полностью вырезаны по идеологической причине.

Казачье войско окружало деревню старообрядцев. В деревню заходил ряженый комиссар от РПЦ. Выставлял унизительный ультиматум. Ждал формального отказа и выходил с командой УНИЧТОЖИТЬ! Всех. И детей и стариков! Сохранилось только два хутора в Закавказье. Таким был период молодого и живого православия как системы идеологических воззрений базирующихся на связи человека с потусторонним руководством.

Европейская проблема эмиграции базируется на имперской наследственности и пацифистской толерантности 80-х и 90-х. В результате, они собрали под крылом своей государственности огромное количество маргиналов из бывших колоний, которые они раньше ограбили, уничтожили там государственность (кроме Африки) и ушли. Они платят за свое малодушие и коварство!

Историческое наследие!

Годом ранее Валуев побил и уложил на больничную койку языкастого старичка охранника, который сделал замечание его супруге. Валуев сейчас депутат и уважаемый человек.

Меня удивляет то, что русскому народу привили чувство ущербности. Это чувство, которое характерно маленьким и слабым людишкам. Россия - самая большая страна. Нам есть чем гордится и куда развиваться. Русские - титульная нация и мы все говорим на этом языке. Большим и сильным свойственно великодушие и стремление к объективности. Не надо себя унижать постами, которые характерны слабеньким, маленьким и паршивеньким! Имейте чувство собственного достоинства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 10:22 
Site Admin

И не смотря ни на что, существует страх.
У меня - причины для него очень веские. Поверьте, писать о них не буду, но очень веские.
Потому, боюсь.
При этом сама кому угодно расскажу, что сволочей полно везде, независимо от религии. Мне вот повстречались исламские....

Русские, скорее, не ущербные, они скорее - терпеливые и выжидающие и менее эмоциональные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:03 

Вопрос о будущем среднеазиатской волны эмиграции стоит сейчас остро во всех регионах России. Мой брат, этнический и практикующий мусульманин, ненавидит эмигрантов из Таджикистана. Меня это расстраивает. Я его не могу понять. Да, они неопрятные, малограмотные и с большим процентом людей с хроническими заболеваниями (туберкулёз у таджиков). Но это новые реалии нашей страны. Депопуляция охватила все слои и этнические группы. Рост только в Дагестане, Ингушетии и Чечне. Все остальные регионы, которые населены этническими мусульманами ничем не отличаются по демографическим проблемам от других регионов страны. Один или максиму два ребенка на семью и массовая бездетность из-за проблем со здоровьем. Алкоголизм и наркомания являются такими же проблемами. Трудоспособного населения почти нет. Весь Западный Кавказ, при все хреновости дел, существует за счет узбекской рабочей силы. Местные кавказоиды спились. Историю появления этого порока можно обсудить отдельно.
И если в Москве сейчас остро встает вопрос, что разведенные женщины из люмпенской среды начинают жить или выходят замуж за иммигрантов киргизов и узбеков, то такой же вопрос стоит и на Северном Кавказе. Такой тренд есть и там. Женщины ищут там, где спокойней и надежней. Такова природа…
Если 10 лет назад московских татар раздражала волна кавказцев в московских мечетях и они оскорблялись поведением и сельскими привычками кавказцев, то сейчас и кавказцы и татары сидят на жопе ровно в мечетях. Их не видно в огромной толпе азиатов. Они так, в количестве в рамках статистической погрешности. И этот внутренний конфликт в мечетях может привести к большому взрыву. Обеспеченные чеченцы и татары приезжают в мечеть на своих брабусах, альпинах и бугатти и с ними в ряд на молитву становится таджик со стройки. От чеченца пахнет дорогим парфюмом и на нем костюм за 20 000 евро и он должен прижаться плечами и ногами к грязному таджику, который час назад вышел из бытовки на стройплощадке. Это его бесит и злит, но поделать он ничего не может.

Вопрос социализации иммигрантов стоит остро для всех, но факт то, что без них наша страна сдохнет!!! Депопуляция не исчезнет даже при самых качественных мерах быстро. Надо лет 10-20. А как экономика будет существовать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:41 
Богиня

Экономика будет существовать, если люди работать начнут, а не только купи-продай с детского сада практиковать... Но государству это не нужно, поэтому действительно будут одни "узбеки-таджики-чичены"..не недолго...потом китайцы будут...ВЕЗДЕ :100_pudov: :ha_ha_:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:48 

Ага!

-Сколько будет стоить хлеб в Москве в 2020 году?
-Два юаня :)

Только и это все ложные фобии.

Я не зная такой этнической группы как "чичены". Есть чеченцы. Или вы Лермонтова цитируете.

Злой чечен ползет на берег
Точит свой кинжал

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:13 
Богиня

в кавычках было написано. мне глубоко пофиг че или чи, или уз, или бек...
Понятно же, что я имела в виду :888:
Я в принципе никогда себя к националистам не относила, но в последнее время ощущаю, что уже вот-вот буду стопроцентным :55_:
Особено когда вчера меня какой-то чучмек на камазе-бетономешалке с конем чуть не раскатал на проселочной дороге :8fu: Иду с полей по дороге полевой, издали вижу безумец какой-то несется на камазе, именно несется. У нас там стройка недалеко, я знаю, куда он поворачивать будет, остановилась до этого места...так эта сц.ука черномазая вцепившись в руль до последнего неслась на скорости на меня, а потом с визгом заложила поворт на 90 градусов на стройку :55_: Хорошо у меня конь с железобетонной психикой, да и то не слишком он был рад такой встрече :stars: И я б списала это на "мелкое недоразумение", ну откуда чучмек знает, что не стоит носится на камазе-бетономешалке по полевой дороге, что иногда там и люди ходят, а лошади..ну откуда ж он знает, что такое лошади :fol: Но когда я на конюшне поделилась этой встречей, открылись вообще удивительные обстоятельства. Оказывается эти гады и над людьми также измываются - у нас девчонки пешком по это дороге до автобуса ходят, так эти чурки специально жмутся к ним на камазах, да так, что несколько раз девчонки в канавы прыгали! :55_: У нас там дорога по ширине достаточная, чтоб два камаза разъехались! Так нет, им бл.дь прикольно..убила бы. Даже ходили разбираться на стройку наши. В ответ "ну у нас новые тут ребята приехали работать, мы знать ничего не знаем!" :stars: Короче поняла я, что надо кирпич дежурный с собой на этой дороге имет и кидать в лобовое стекло, мол тоже "ниче не знаю, аллах послал" :8fu:
С одной стороны дураков на дороге любой национальности хватает, но че-то мне дебилы неславянские одни попадаются, везет видать :dumaet:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:28 

От подобных тем всегда остается гадкое послевкусие. Ухожу из этой темы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:47 

Karlsson писал(а):
От подобных тем всегда остается гадкое послевкусие. Ухожу из этой темы.

Ну вот так всегда.
А я только хотела спросить, из каких источников уважаемому собеседнику известно вот это:
Цитата:
Некоторые периоды характеризовались полным антагонизмом и тотальным геноцидом. Молодое русское православное государство было унижено католицизмом и лютеранством так, как никогда и никем более.

Более! При покорении Кавказа единственный народ, который был подвергнут 100% уничтожению был РУССКИЙ! Да, именно русские старообрядцы были полностью вырезаны по идеологической причине.

Казачье войско окружало деревню старообрядцев. В деревню заходил ряженый комиссар от РПЦ. Выставлял унизительный ультиматум. Ждал формального отказа и выходил с командой УНИЧТОЖИТЬ! Всех. И детей и стариков! Сохранилось только два хутора в Закавказье. Таким был период молодого и живого православия как системы идеологических воззрений базирующихся на связи человека с потусторонним руководством.

Придется тогда задать вопрос Yulia:
Цитата:
Gloria писал(а):
Конкретных отморозков, думаю, РПЦ не приветствует и хоругвями не прикрывает.
Очень даже приветствовала.

Когда и где приветствовала?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:48 
Site Admin

Я жалею только об одном - отмена института прописки.
Именно эта отмена и привела страну к эмигрантскому хаосу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:01 

Westfalen писал(а):
Я жалею только об одном - отмена института прописки.
Именно эта отмена и привела страну к эмигрантскому хаосу.

Да, как-то не готовы мы к свободе передвижения, как и вообще к свободе, потому что она предполагает, прежде всего, очень высокую личную ответственность. ИМХО, разумеется.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:25 
Site Admin

А мы никуда и не передвигаемся.

Почему вымирают деревни?
Потому что все уехали работать куда угодно, только не дома.
"Где родился, там и сгодился" - не зря эта поговорка.
Вот и узбеки с таджиками - дома не могут сгодиться, приехали сюда...
И потому у них тоже задница с пирогами, как и в наших деревнях, отчего сельское хозяйство убито напрочь, все сплошные охранники :hnnj:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа