в кавычках было написано. мне глубоко пофиг че или чи, или уз, или бек...
Понятно же, что я имела в виду
Я в принципе никогда себя к националистам не относила, но в последнее время ощущаю, что уже вот-вот буду стопроцентным
Особено когда вчера меня какой-то чучмек на камазе-бетономешалке с конем чуть не раскатал на проселочной дороге

Иду с полей по дороге полевой, издали вижу безумец какой-то несется на камазе, именно несется. У нас там стройка недалеко, я знаю, куда он поворачивать будет, остановилась до этого места...так эта сц.ука черномазая вцепившись в руль до последнего неслась на скорости на меня, а потом с визгом заложила поворт на 90 градусов на стройку

Хорошо у меня конь с железобетонной психикой, да и то не слишком он был рад такой встрече

И я б списала это на "мелкое недоразумение", ну откуда чучмек знает, что не стоит носится на камазе-бетономешалке по полевой дороге, что иногда там и люди ходят, а лошади..ну откуда ж он знает, что такое лошади

Но когда я на конюшне поделилась этой встречей, открылись вообще удивительные обстоятельства. Оказывается эти гады и над людьми также измываются - у нас девчонки пешком по это дороге до автобуса ходят, так эти чурки специально жмутся к ним на камазах, да так, что несколько раз девчонки в канавы прыгали!

У нас там дорога по ширине достаточная, чтоб два камаза разъехались! Так нет, им бл.дь прикольно..убила бы. Даже ходили разбираться на стройку наши. В ответ "ну у нас новые тут ребята приехали работать, мы знать ничего не знаем!"

Короче поняла я, что надо кирпич дежурный с собой на этой дороге имет и кидать в лобовое стекло, мол тоже "ниче не знаю, аллах послал"
С одной стороны дураков на дороге любой национальности хватает, но че-то мне дебилы неславянские одни попадаются, везет видать