Сегодня случилось такое, о чем рассказать - не поверят.
На меня с неба упало ведро с краской.
В прямом смысле слова.
Я вчера оставалась на базе, утром, выспавшись, я поехала в Москву, хотелось на турнир в Отраду попасть все ж.
Посмотреть, типа, поснимать фоты...
Выехала в 10-13 и совершенно без пробок в 11-21 съехала с Звенигородки на ТТК, проехав в сторону Кутузовского 5 секунд, вижу, летит ПТИЦА большая...НЕ, не птица ВЕДРОООО!!!
Тормоза в пол, ведро падает перед машиной в 10-20 см и я пропустила его между колес.
(если бы не успела заторомозить, ведро оказалось аккурат с салоне и я бы уже в гробу, ибо летело очень свысока)
На лобовое стекло что-то кааак брызнет.
Я дворниками махнула - и перестала видеть мир.
Аварийка, открытое окно, смотрю сбоку...
Кроме того, что я сама хотела посмотреть конкур, у меня в сумке лежали приглашения, по которым мы своих приятелей пригласили.
Звоню мужу, сообщаю, что на меня алебастр какой-то вылился...Потом остановилась и - .. КРАСКА, Серая краска, какой дорожные ограждения красят.
Вонючая.
Муж выходит к подъезду, как обычно "поддержал"....

, взял приглашения и уехал в Отраду.
А я, оставив собаку дома, полетела в сервис - краску смывать, пока не засохла.
До пяти часов дядька и я стирали каким-то растворителем эту краску.
Замацано было все. Фотографии выложу.
Придется красить бампер и капот, а крышу абразивной полировкой пройти.
В общем и целом, день удался.
Была загружена по полной программе.
Успела все - проревелась несколько раз, сорвалась на гаишников ( давно я там матом не ругалась

)
Мужики в сервисе отнеслись с огромным пониманием, остановили все дела, быстро нашли куда меня приткнуть , приволокли кучу тряпок, бутыли с растворителем ( какой-то специальный для машин) и вообще, оказались джентльменами.
А мастера в Тойоте-Кунцево, сославшись на огроменную занятость, отказались, почмокав языками.
Думаю, что они просто не захотели связываться. ( после этого у меня была первая истерика, в прямом смысле слова, и просто слесарь какой-то, видимо, пожалев, сказал куда поехать мне со своими обфаршмаченном авто)
(на очередном ТО выражу им "благодарность за помощь")
Так что не ездите мимо СИТИ этого.
Вот не сгорело оно, а жаль.

Фотографии