Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 13 июл 2025, 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:04 

Была сегодня на митинге, кажется, впервые в жизни. :voki:
Ну что... много приятных лиц, вообще приличных людей. Собственно, других и не видела. Однокурсницу встретила. Не то чтобы я ожидала услышать что-то принципиально новое, но вот просто захотелось выйти и лично продемонстрировать, что мне не все равно.
Выступления были разные, я слышала не всех, т.к. пробыла всего 1,5 часа, холодно все же. Кому-то хлопали, кому-то свистели (особенно сильно Ксюше Собчак и лидеру националистов, не помню фамилию).

Вешаю фотки, не шедевры, снимала в основном остроумные плакаты.
Изображение

"Верните нам наше зимнее время!"
Изображение

Изображение

Изображение

"Желтый земляной червяк, верни украденные голоса!"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Мы стали более лучше собираться"
Изображение

И вот не удалось заснять, но очень понравилось:
"Я эдесь не за деньги. Путин, я бесплатно тебя не люблю!"

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 01:46 
Site Admin

Gloria писал(а):
"Я эдесь не за деньги. Путин, я бесплатно тебя не люблю!"

:100_pudov:

Лена. вы молодец.
Вы правильно сделали. что пошли!
Я смотрела репортаж из Волоколамска и была очень рада, очень. Как же много людей. разделяющих мое мнение.

А что там Собачек сказал, за что ее освистали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 09:18 

Да какой я молодец... никакого героизма, чистое любопытство.

Не сказала Ксю ничего такого, за что ее стоило бы освистывать. Что-то вполне правильное говорила, что нужна новая гражданская партия, что нужно гражданское общество, что ее отец создавал Конституцию, которая теперь нарушается... Просто сам факт, что она вообще вылезла... Самое мягкое из того, что ей кричали, было "Твоя партия - Дом-2". :wink:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 12:10 

Gloria писал(а):
Не сказала Ксю ничего такого, за что ее стоило бы освистывать. Что-то вполне правильное говорила, что нужна новая гражданская партия, что нужно гражданское общество, что ее отец создавал Конституцию, которая теперь нарушается... Просто сам факт, что она вообще вылезла... Самое мягкое из того, что ей кричали, было "Твоя партия - Дом-2". :wink:
Увы, но делать передачу, которая разрушает мозг бОльшей части молодёжи страны, и одновременно говорить о возвышенном... несколько странно...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:53 

Yulia писал(а):
Gloria писал(а):
Увы, но делать передачу, которая разрушает мозг бОльшей части молодёжи страны, и одновременно говорить о возвышенном... несколько странно...

Вот именно это люди и пытались ей выразить своими репликами и свистом.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:31 
Богиня

здесь много плакатов еще ;)
http://www.vedomosti.ru/photogallery/23278/23368

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 08:17 
Site Admin

Мрачное будущее. :dumaet:
Почему-то верится.
http://www.inopressa.ru/article/26Sep20 ... ssia2.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:10 

Хороший клип

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:26 
Site Admin

Я думаю, меня не осудят.
Я приехала вот только что с конюшни.
Влезла почитать, есть чего нового и ...
http://www.equestrian.ru/news/1898/#comment743884

Офигела. Написала просьбу не отвечать овип нигде, но когда прочитала вот это тут
http://www.equestrian.ru/news/1898/#comment743884
ну просто не могла не возмутиться. Усталость как рукой сняло.
Цитата:
Агроном, можете успокоиться, Вы меня НЕ содержите, в настоящий момент я даже субсидии на жильё не получаю и мой доход состоит в основном за счёт алиментов (спасибо Путину), если Вам непонятно что это такое - объясняю - это когда бросивший, на шею мамаши двоих детей, папаша платит этой мамаше деньги на их содержание из своей зарплаты, с которой все необходимые налоги уплочены (кроме налога за бездетность). А работать я не буду - принципиально, потому что благодаря таким как Вы оплата труда позволяет только слегка расширить "кормовой рацион" - не более того, а работать на Вас и туалет я не хочу, увольте! Между прочим, такие как Вы создали такие условия, при которых результатами чужой "пахоты" пользуются отнюдь не те, кто пахал. Мне тоже пришлось попахать за свою жзнь, с 17 лет на собственном обеспечении. Я рожать то знаете как пошла? Суперски просто - в четверг таскала оплки за 100 метров от конюшни на своём горбу в мешках (чтобы лошади пока меня не будет не стояли на голом дерьме), а в субботу, т.е. через день, утром стали воды отходить. И что..., кто пользуется моими лошадьми? А если я озвучу "доход" от своей лошадиной деятельности Вам, агроном, станет смешно, а всё потому, что без крыши ты был никто и можно было брать у тебя что хошь. Так что не надо мне про тунеядство...

Агроном, если Ва хоть чуть-чуть умеете думать и прогнозировать, ответьте на милость, из кого будет состоять население той страны, в которой Вы "творите", если все "тунеядки" вымрут вместе со своими детьми? В армию, например, кто - Ваши дети пойдут? Или Рыболовлева? Или Федоровской? Вот мой старший в этом году будет призван. Почему он должен защищать государство, которое кормит Рыболовлевых и никак не заботится о матерях тех, кто служит, об их будущих жёнах и детях?

Читать далее: http://www.equestrian.ru/news/1898/#comment743884#ixzz1iyE2oKNi

А далее...а далее еще смешнее, чем про ЧЕ. :55_:

Знаете что страшно? Таких очень много, очень.
Обленившиеся тунеядцы, паразитирующие в теле России.
В СССР имелась статья УК - "Тунеядство".
А сейчас - нет такой статьи. Сейчас все тунеядцы выстроились в очередь за грошовым пособием и назвались "малоимущие".

Еще раз взываю, не отвечайте овип.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:21 

Я оставлю без внимания то, что пишет овип про спорт и политику, а так же ее тон, чесслово нет никакого смысла копья ломать и бисер метать.
Все же, если посмотреть объективно на ситуацию с тем, что овип в данный момент не работает, то ради справедливости напишу, что женщина, растящая детей, имеет полное право не работать (это мое глубокое убеждение), так как на детей уходит очень много времени и сил (если ими заниматься, конечно). Так же думают и правительства государств, платящих мамам достойные пособия. Я вот очень сожалею, что не могла и не могу не работать, а больше внимания уделять своему ребенку, заниматься, возить в секции и кружки, просто общаться.
К тому же овип написала, что она как раз от страны не получает особых субсидий, а живет в основном на алименты. Вот дальше смешно, конечно, что за алименты спасибо Путину. Путин видать и ей алименты платит, сильный мужик! :ha_ha_:

Отвечать овип, конечно лучше не надо. Не надо кормить троллей.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:38 
Site Admin

Она не в данный момент не работает, она никогда не работала.

И вообще, обсуждать политическую составляющую современного положения относительно мам и детей, бессмысленно.
В СССРе мамы работали, ясли с трех месяцев, затем детсад ( вы что уже забыли свое детство?).
Не работающая мама это было нечто из ряда вон выходящее. Это назывался "иждивенец". И ребенок, кстати. именовался так же.
Я помню, что моя мама постоянно была на работе, и помню как я болталась с ней в академии, когда она диссертацию писала и защищала, про папу - молчу, он вечно в командировках был, то на Байконуре, то еще где.
И, знаете, ничего - все повырастали, в школе отучились, в институты поступили и окончили, и даже умудрились зафиксировать изобретения в области своей специальности.
И "сидеть дома" было очень мерзко, ибо слово "иждивенец" было унизительным.
Во времена уничтожения государства СССР все стали по новому жить, крутились как вши на гребешке, как могли зарабатывали. У кого все получилось, тот стал врагом у тех, у кого не получилось.
Те, кто смог дать образование своим детям и поощрять их хобби и увлечения стал негодяем в глазах тех, кто сидел на жопе и ничего не делал.
А "овипы" ждали чего-то. И чего дождались? Алиментов? Потому что не успешная ни в чем жена ( женщина) не нужна никому, даже леснику в чаще. Умудриться получить красный диплом фельдшера ( что это, интересно и где такие получают, уж не на Хреновском ли?) и ....не окончить в силу собственной лени институт - уж это точно не то, чем надо хвастаться.
А Путин - да, силен, алименты вон платит, молодец какой, а! :ha_ha_:
Меня как раз очень напрягла фраза про "не буду работать на вас"
Но ведь есть государственные предприятия, почему нельзя работать на государство, о престиже которого так пекутся овипы?
Не надо устраиваться на негосударственную фирму - там без знаний и опыта работы никто не нужен. Надо найти государственную службу и работать на государство, тогда не стыдно будет своим детям смотреть в глаза. Дети....в армию забирают ребенка. А что он будет делать после армии? Куда пойдет работать этот товарищ, взрощенный овип? Ему одна дорога - в тюрьму. ибо он будет хотеть всего, а делать не умеет ничего - работать не устроится - нужно образование. которого нет, кому он будет нужен? Пойдет воровать и потом...в тюрьму.
Второй ребенок, алименты теперь "Путин" платит только за одного и что? А тут снова - здорово. Снова - образование на алименты не дашь, Агроном вместо того, чтоб почки перевозить больным мало налогов платит. ( и как хорошо, что не в еврах, ибо тогда она была бы не Агроном, а Рыболовлев) , но этого снова мало, капля в море - на ребенка овип не хватает.

И при всей своей лени овип совершенно не подлый человек, именно это я лично ставлю выше многих ее высказываний в мой адрес ( пусть говорит....), но меня как раз возмутило полное нежелание работать ни на кого, в т.ч. на государство, в котором живет, но при этом быть уверенным в том, что это самое государство ей что-то должно постоянно давать, а также все те, кто выучился и работает, добился в жизни того, к чему стремился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:31 

Советские времена помню, конечно. Но далеко не все в них было хорошо и правильно. И детство помню. Мне повезло, бабушка не позволила отдать меня в детский сад. Ибо все дети разные, так вот я была очень домашним ребенком, попытка отвести меня в детский сад закончилась ощущением огромного детского страха и горя. Так вот тогда не могли мамы выбирать сидеть с детьми или чесать на работу. Спасибо, если бабушки могли помогать.
Насчет все повырастали и институты позаканчивали - так тоже не все.)))
Это не касательно овип - ее позиция понятна: всегда резко против всех до эпатажу.))))) Если удается вызвать резкие эмоции - значит день удался.)))
Насчет тюрьмы для ее сына - это наверное уж слишком резкие эмоции. Или Вы его знаете?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 20:38 

Я всегда была против тунеядцев и паразитов. Конечно, отсюда надо вычеркнуть инвалидов и тех, кто имеет финансовую возможность не работать ( родители, муж и т.д)
Поддержу Westfalen по поводу детей Овип - на их будущем поставлен жирный крест (это с вероятностью процентов 90) если они не вырастут, не возненавидят свою мамочку за ее паразитирующий образ жизни, то в противном случае у нас станет на два ОВИпа больше, и так в геометрической прогрессии. Страшно за страну становится :hnnj:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:10 

Я согласна с Ириной М.
Вестфален, вы не правы, говоря, что Овип никогда не работала. По ее словам, таки работала, и много. Не работает сейчас, да, и не хочет, ну... это ее проблемы. И вообще личное дело, получает алименты от Путина - и прекрасно! :ha_ha_:
Я как ребенок очень много работавших родителей завидовала одноклассницам, у которых мамы преподавали, например, и имели более свободный график работы. А у одной мама вообще не работала (там папа был член-кором, он имел право на секретаря, вот мама и работала его секретарем), кажется, мы все ей завидовали.))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:00 
Site Admin

ИринаM писал(а):
Советские времена помню, конечно. Но далеко не все в них было хорошо и правильно.

Насчет все повырастали и институты позаканчивали - так тоже не все.)))

Насчет тюрьмы для ее сына - это наверное уж слишком резкие эмоции.

У меня очень хорошие воспоминая о советском прошлом. Я не имею права говорить о том, что было хорошо, а что - плохо. Это все БЫЛО и мы вынесли оттуда то, с чем живем сейчас. Кто что смог, то и вынес.

Про институты - конечно не все - кто смог поступить, тот и окончил, хотя были институты. куда поступить было невозможно, только "по блату"

Про ее сына: я не знаю ни ее, ни ее сына, но предположить его будущее, в принципе, не сложно.
Если это будет не так, то это будет хорошо.

Агроном, я тоже ненавижу паразитирующих товарищей, и их очень много вокруг. Могу это сказать совершенно определенно как человек, столкнувшийся как минимум с одним направлением деятельности государства - СХ, которое это государство запихнуло в глубокую задницу.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа