О!
Ну это я кличку переврала. Мне так рассказали, что я и позабыла, помню - на "П"
Но остальное - все так.
"Все случилось как ты и говорила - у П. "отлетели" ноги" - вспомнила как мне это сказали.
Выездючки же все подружки и все новости рассказывают!
А про Паркера, да Пэтриота - и предсказывать не надо было - так все и вышло.
(Глафира. я писала об этом, возможно даже в этой теме)
Да, где-то здесь и писала, прямо с первой страницы. У людей надежды были его увидеть на стартах, да вот - не судьба!
В определенном контексте - мол, где лошади. которые победили на испытаниях, почему не выступают.
Потом, когда Татьяна сказала, что у нее этот Паркер ( теперь запомню), то я ее тоже спросила. а почему не выступаешь ( мы в Ашане встретились, хм, хорошенькое место

), она сказала, что прямо сразу на МП поедет, не хочет по соплям....Я ее прямо про ноги спросила, она ответила, что пока все нормально, но он еще нагрузок больших не нес.
А вот теперь, видимо, начал нести и случилось то, что я тут и писала. Мне не удивительно. Я уже давно заметила, что победители внииковских испытаний кроме как на испытаниях нигде и не отметились.
Конечно, мне можно возразить и сказать, что они попали в любительский спорт и там теперь.
Но мне что-то не попадалась об этом информация, да я ее и не отслеживаю. Кони не мои, их будущее предсказуемо.
А Пэтриот в Калининграде? У Юли Тарасовой? Она, вроде с выездкой - ни-ни
А! Там еще один завод есть, недалеко от Черняховска, Батуринский, так он закрыт же, т.е закрыли его, в связи с Батуриной и закрыли.
Пэтриот прыгал где-то. Выше 110 не получалось.
А если честно, то эти вот кони мне ну совсем ни туда, ни в Красную Армию.
Я вон даже про них толком и не знаю.
Не, можно, конечно, и поискать про них что-либо, да надо ли?
Их и так жизнь обделила, так что о них теперь говорить?
Я, ради любопытства, зашла на эквестриан и в поисковике их клички вбила - нету ничего, говорит, и коней таких нету.
Так что они может где и пляшут, да только все в тайне, видимо МП это не то, сразу на ОИ.