Как не называли?
Называли и много раз. И про его место в рейтинге не раз упоминали....
А вот одним из ведущих не называли ни когда. Вы искренне радовались тому, что наконец увидели русского спортсмена по телевизору на крупном турнире, но тут же удивлялись, почему более сильные спортсмены туда не попали ( вы поднимите переписку на эквестриане - там все запротоколировано)
( я вот думаю, долго ли еще я буду терпеть оскорбления...глухарь, "умом"

ну... потреплю еще. )
Отвечаю на вопрос:
Лошади немецкой селекции, которые производятся и выращиваются в моем хозяйстве относятся ко всем вами перечисленным категориям. Среди них будут и те, на ком смогут прыгать любители, т.е. хобби-класс, на них смогут прыгать и дети, и, очень возможно, во всяком случае я, как любой заводчик и производитель лошадей, надеется на то, чтоб хоть одна или две лошади выросли в лошадь Гран При.
Многое зависит не только от того, кто папа-мама, Если вы посмотрите, то обнаружите, что в родословных всех немецких лошадей только самые лучшие крови и родители, но вот до Гран При дорастают единицы, основная масса лошадей все-таки удовлетворяет огромный и самый массовый рынок именно любителей.
Так должны сойтись звезды, чтоб к лошади подошел всадник, чтоб они составили гармоничную пару ( Мередит Бирбаум и Шаттерфляй, к примеру. До 11 лет Ш. прыгал плохо. Очень плохо. А вдруг с 11 лет - раскрылся и стал тем, кого теперь еще долго будут вспоминать, но это редкость, это такая редкость)
Вот ради этой редкости заводчики производят лошадей, приходя на керунги, отслеживая выступления жеребцов-производителей на соревнованиях, считают количество успешных детей в спорте, чтоб...а вдруг! фортуна улыбнется и родится ОН!
Точно так же и мы. Производя жеребят - немецких, всех-всех, от ИО или от живой случки с лицензированными, премированными и испытанными в Германии жеребцами ( нашими) надеемся, что они попадут спортсмену, попадут хорошему спортсмену, попадут к лучшему спортсмену, что этот спортсмен вырастит из нее себе основного партнера и будет выступать ярко, сильно и не на кубках водокачек, хотя, надо признать, начинать выступать надо именно на них, чтоб дать лошади тот соревновательный опыт, без которого не получается чемпиона.
А цена? Цена европейская, потому что и затраты у нас европейские, всё, так сказать, на евро. Но ... нет таможни и риска перевозки, хоть он и мал, но есть, все ж.
Я не знаю, ответила ли я на ваш вопрос?
Если нужны пояснения - дайте знать, ибо вопрос производства и дальнейшей судьбы, к сожалению, между собой не связаны никак, и во много зависит от удачи, как собственно любое дело.