Я не вижу плюсов у маленьких машин.
Парковка - ерунда.
Оль, про лихачей я не говорю же, достаточно ублюдков сидит в любых машинах, я не об этом, а о том хочу сказать, что и ездить учиться надо на нормальных машинах, а не на уродских, на которых ни перестроиться нормально, ни обогнать ( что просто опасно для жизни).
Откуда опыт, если человек не умеет перестроиться, не помешав?
Возвращаемся в консерваторию, где все так запущено, что менять уже поздно - только огромными штрафами можно заставить людей ездить нормально, не мешая никому и безаварийно.
Мое личное мнение, что обучать надо ездить и на механике и на автомате.
Это дает человеку возможность чувствовать машину, управлять ею, а не течь с ней по течению трафика.
Я считаю, что экзамены должны быть очень строгими, люди, экзаменующие. должны нести ответственность за выпуск уродов. Они должны рисковать своей работой, ставя запись "сдал".
Понятно, что инструктор по автоделу сродни учителю, ошибки в даче знаний, к сожалению, проявляются значительно позже. а не на этапе обучения. Но если у учителей это годы, то у инструктора это год, за который надо внушить этому студенту, что жизнь - одна и дается всего один раз и что управление автомобилем "без башни" сильно сокращает путь к смерти.
Но ведь у нас в стране, которая с блеском победила всё и всех, включая коррупцию, никогда ничего подобного не будет никогда.
За руль усядутся малолетки обкуренные и ....далее вы и сами знаете что будет.
Я вам уже писала, что имела "счастье" поездить на маленькой машине несколько лет назад и какие у меня были впечатления.
Это реально опасные машины. Я все таки не новичок, умею и на ручке, и на автомате, но страха натерпелась - по горло, а уж парковаться на малолитражке - это просто ППЦ!