Кузя писал(а):
... а в эти слюнявые охи и ахи - я не верю, все брошу, поеду, буду работать... это только девочки-пипевочки могут быть излишне эмоциональны, когда у них нет обязательств перед семьей, детьми
мужикам в этом плане у нас проще, дом и дети ложаться на плечи женщин, как правило, работающих... купить еды, постирать, погладить, убрать, помыть, приготовить, проверить уроки у деток, надавать пинков мужу и сыну.. и можете сами продолжить дальше этот список
Учитывая, что про то, что поехала бы, писала я, то "девочка-пипевочка", не имеющая обязательств перед семьей и детьми - это про меня как раз.

Нет, правда, здорово, что мне до сих пор удается производить такое впечатление. Приятно, щьёрт возьми! ))))
А по теме хочу сказать: блин! Ну что за спортсмен-то действительно, если при
реальной перспективе выхода на международный уровень на отличных лошадях (при достаточном усердии, конечно), она думает, что не может поехать, так как надо вовремя мужу пинков успеть надавать!? Продолжает ездить на призы водокачек, тренировать прокат и жалеть о своем недооцененном таланте. Вообще бред! Условия проживания отличные. Школы и правда в Волоколамске имеются, мало того, на ребенка вообще больше времени будет оставаться, чем, например у меня, когда я уезжаю на работу в 7.30, а возвращаюсь порой после полуночи, а потом уже проверяю уроки и т.д. Да, риск, что что-то не сложится есть. Но если ничего не делать, то тогда точно ничего не сложится.
О том, что я не берейтор, а бухгалтер, я уже давно жалею.)))))