Действительно, Кузечка одним словом взяла и уничтожила все!
Это талант!
Бедный Сеня!
Кать, доехать-то они могли, минимум трое. Шпаковский, Туганов и Симония.
Но двое отказались. Я уж не знаю что именно явилось истинной причиной отказа, настоящей причиной, но они отказались и к ним претензий нет.
Зато имеется претензия к Шпаковскому со стороны федерации за то, что он ( точнее я, от его имени) отказалась везти свою лошадь после чемпионата Европы в Барселону на пятизвездный CSIO. До этого мы сами же сделали ошибку, согласившись,
не без уговоров, на Барселону.
Странно, что члены федерации не поняли, что после такого серьезного и тяжелого турнира прыгать в следующую неделю 5* просто уничтожение лошади, это раз, к тому же они знали, что лошадь практически продана .....
Я специально посмотрела кто еще из спортсменов поедут в Барселону.
Увидела, были только Малин Байярд и Рольф Горан Бенгстон , но на другой лошади, правда только Малин Байярд прыгала на Торнеше.
В Барселону поехали и поляки, но даже им удалось обыграть нас, при том, что они стартовали на тех же лошадях, наша же команда была представлена свежими лошадьми.
Но к Симонии и Туганову нет претензий за отказ от ЧЕ. Все нормально!
Теперь федерация собирается ставить вопрос об исключении Шпаковского из сборной, но зато доблестно потеряли дважды пакет документов на представление Шпаковскому звания МСМК. Ну вот не напугали, честное слово. А к несправедливости и мы, и вообще, многие, уже привыкли, так что напугать не получится. Исключат, значит - достоин!
Мы к федерации без претензий. Она делает то, что может и как может. За что ей большое спасибо!