Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:48 

Я со следователем только по телефону говорила - на этой неделе в планах побеседовать поплотнее - ибо мне нужны документы. я хочу свою машину поставить на учет на номера того Хё..А не имея на руках свидетельства о регистрации и хотя бы копии справки об аварии, я не могу снять его с учета.

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:49 

Ну по идее - непредумышленное убийство ему светит как минимум...

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:10 
Site Admin

И что сказать, когда вот такие машинки ездят по Москве
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:26 

А надо мной друзья смеются, что раньше я ездила на большой темной машине с номером ХРЕ, а теперь на маленькой красненькой с номером НЕА:) Подружки говорят, что у мужиков хоть чуть-чуть надежды появилось :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 23:30 
Site Admin

ХРЕ и НЕА совершенно безобидны, а тут - мало того, что ХАМ, еще и 666 66.
Какой-то хамский дьявол.
И даже не удивительно, что это девятка. Такие и есть.

Перечитала большой кус этой темы - хорошая у нас тема такая. И вот где Боссьён про блОнду на Матизе весело писала , я вдруг вспомнила, что на проконях у кого-то ( не помню уже у кого) прочитала как человек боится ездит по Москве.
Слушайте - это паранойя.
Я такого даже представить не могла - человек боится уснуть за рулем, мотоциклистов, пешеходв ( они непременно должны под колеса попасть), боится, что кто-то обгонит, подрежет, затормозит, боится парковаться ( ну, понимаю. на Матизе парковаться большая проблема), в общем и целом, человек боится просто всего, что связано с железякой на колесиках.
Я читала и жалела ее, а потом вдруг перестала жалеть, и знаете почему? Да потому что вот такие боящиеся-всего-водители ежедневно пачками, толпами, кружками по интересам, разъезжают по Москве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:30 
Богиня

не леди, но забавно
http://www.youtube.com/watch?v=-bZ6Pl7cQAE&NR=1

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:17 
Богиня

"По данным службы информации ФКУ ДСТО, комплексы "КРИС-С", установленные на кольцевой автодороге, за неделю с момента их запуска зафиксировали около 60-ти тысяч правонарушений, штрафы за которые составили общую сумму около 18 миллионов рублей."
:ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 14:00 
Site Admin

Леди мои.
А в Мадриде ездят почти как у нас. И справа обгоняют, и скорость не соблюдают, и хамят , и подрезают.
Мне как-то сразу Мадрид стал родным :ha_ha_ha: )))))))))
Вот что мне очень понравилось - так это огромное количество такси. Руку также можно поднять и вот оно - садись и едь. У меня сложилось впечатление, что из любой точки до точки назначения одна стоимость 14-15 евро.
А вот до аэропорта плюс 5,50.

"Блондов на Матизах" тоже полно, все поцарапанные, все с покоцанными бамперами - ну это и понятно - если увидеть как паркуются испанцы - волосы дыбом встанут - они бамперами .... раздвигают себе место, в итоге машины стоят друг от друга в 20 см.

Мало джипов ( ну это как во всей Европе), в основном класс Тойота Королла, третьи БМВ, крайне редки представительские машины.
Вот, королева на Мерседесе S-класса ездит, к примеру. Еще видела пару-тройку таких авто. Но в основном те, у которых бампера.... :ha_ha_: покацканные.

Парковки организованы под домами жилыми, дворы маленькие, проезда в них нет, вход в квартиры из гаража.
Машин в Мадриде очень много, по утрам знакомые пробки В город, вечерами ИЗ.
Там всего три главные улицы - широкие, просторные с понятными и простыми развязками, много тоннелей, и вообще, у меня сложилось впечатление, что Мадрид - город тоннелей.
Парковки для больших магазинов, тоже ПОД ними и въезд на них из тоннелей.

Качество дорожного покрытия вполне удовлетворительное, ремонт дороги мне встретился один раз всего, кое-где брусчатая дорога, но в основном асфальт.
Ну, а что там чинить - у них лето круглый год - огромных перепадов температур нет.
Разметка отличная, в основном улицы с односторонним движением.

Удивительно было то, что все ездят с открытыми окнами, при том, что кондеи в машинах имеются.

И еще вот - много зелени, очень много, но воздух в Мадриде...ну так себе, не сильно лучше, чем в Москве.

Вот такие автовпечатления от Мадрида.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 17:36 
Site Admin

А у нас сегодня вот так. Это я решила посмотреть - что такого на дорожках, поехать или не поехать.
Решила - не поехать, все ж :ha_ha_:

Изображение

А вот если бы столько ДТП не было бы. видимо. город не стоял бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:46 

А я вчера уже ездила на метро. Потому что накануне, во вторник, ехала домой больше часа (обычно - 30-40 мин.), простояв 25 минут на Хаомвническом валу (обычно стою там 5-7 минут, ну если 10, то это ужас-ужас).

И это еще выделенные полосы не заработали! Что будет, когда заработают, даже представить не могу. На хрена, спрашивается, эта полоса на Комсомольском проспекте и пр-те Вернадского, если прямо четко под ними идет красная ветка метро? Бабулькам на троллейбусе пару остановок проехать в булочную? Так они не спешат обычно. На въезде на Лужнецкий метромост и так всегда стоишь, откуда ни едешь, а если там будет 2 полосы вместо 3-х, то это даже не засада, это западня...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:50 

Там уже 2 полосы:( Только народ уже плюнул и едет по выделенной. Я сама так и сделала.
Урезать на 3 площадь дорог - очень мудрое решение!!!

Скоро все мы будем лужка вспоминать со слезами на глазах и челобитную писать царю, чтобы его вернули :finger:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:53 

Agronom писал(а):
Там уже 2 полосы:( Только народ уже плюнул и едет по выделенной. Я сама так и сделала.
Урезать на 3 площадь дорог - очень мудрое решение!!!

Скоро все мы будем лужка вспоминать со слезами на глазах и челобитную писать царю, чтобы его вернули :finger:

Во вторник полоса была нарисована, но знаки еще не висели вроде бы. Поэтому по ней ехали, конечно. А что, сейчас уже и знаки висят?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:46 

Знаков кажется нет еще, но по ПДД - ты не имеешь права пересекать сплошную полосу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:54 

Agronom писал(а):
Знаков кажется нет еще, но по ПДД - ты не имеешь права пересекать сплошную полосу.

Да. Но если, например, выезжаешь на Лужнецкий метромост с ТТК или Хамовнического вала, то просто оказываешься на этой полосе! И если знаков нет, то можешь спокойно по ней ехать до места, где ее можно пересечь :wink:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 15:06 

Чтото бабы ( сорри.. но слова другие про ЭТИХ подбираются как то только матерные) за рулем последние дни только удручают поведением...Точнее шокируют...
В Брянске
На первой бетонке...
первое видео со слабыми нервами не смотреть... честно - дыхание перехватывает и слезы на глазах...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа