Леди мои.
А в Мадриде ездят почти как у нас. И справа обгоняют, и скорость не соблюдают, и хамят , и подрезают.
Мне как-то сразу Мадрид стал родным

)))))))))
Вот что мне очень понравилось - так это огромное количество такси. Руку также можно поднять и вот оно - садись и едь. У меня сложилось впечатление, что из любой точки до точки назначения одна стоимость 14-15 евро.
А вот до аэропорта плюс 5,50.
"Блондов на Матизах" тоже полно, все поцарапанные, все с покоцанными бамперами - ну это и понятно - если увидеть как паркуются испанцы - волосы дыбом встанут - они бамперами .... раздвигают себе место, в итоге машины стоят друг от друга в 20 см.
Мало джипов ( ну это как во всей Европе), в основном класс Тойота Королла, третьи БМВ, крайне редки представительские машины.
Вот, королева на Мерседесе S-класса ездит, к примеру. Еще видела пару-тройку таких авто. Но в основном те, у которых бампера....

покацканные.
Парковки организованы под домами жилыми, дворы маленькие, проезда в них нет, вход в квартиры из гаража.
Машин в Мадриде очень много, по утрам знакомые пробки В город, вечерами ИЗ.
Там всего три главные улицы - широкие, просторные с понятными и простыми развязками, много тоннелей, и вообще, у меня сложилось впечатление, что Мадрид - город тоннелей.
Парковки для больших магазинов, тоже ПОД ними и въезд на них из тоннелей.
Качество дорожного покрытия вполне удовлетворительное, ремонт дороги мне встретился один раз всего, кое-где брусчатая дорога, но в основном асфальт.
Ну, а что там чинить - у них лето круглый год - огромных перепадов температур нет.
Разметка отличная, в основном улицы с односторонним движением.
Удивительно было то, что все ездят с открытыми окнами, при том, что кондеи в машинах имеются.
И еще вот - много зелени, очень много, но воздух в Мадриде...ну так себе, не сильно лучше, чем в Москве.
Вот такие автовпечатления от Мадрида.